Старовер

Они опять убивают наших детей

Это очень краткий пост. В США - опять убит приёмный ребёнок из России. Его звали - Максим Кузьмин.

И кто ещё будет спорить - что "Закон Димы Яковлева" - принимать было не нужно?! Какие на х*й - демонстрации против этого закона?! Вы, демонстранты ёбан*ые - усыновите хоть одного ребёнка из наших детдомов! Или - продайте тогда своего ребёнка - америкосам! Только и можете - правозащитники вы все бл*дь, доморощённые - за бабки тех же америкосов - на улицы выходить. Предатели Родины.

Вот вам сухая и эмоциональная сегодняшняя информация от Уполномоченного при президенте по правам ребенка Павла Астахова - "Срочно! В американском штате Техас - убит усыновленный ребёнок из России! Мальчик умер, не дождавшись скорой помощи, вызванной его же приёмной матерью. По заключению патологоанатомов, у малыша - многочисленные повреждения!"

Трёхлетний малыш.

Дальше - ещё жёстче.

Это убийство произошло - ещё - в конце января, однако - Госдеп США - скрыл от нашего МИДа эту информацию! Хотя были обязаны - сразу же сообщить!

Американские следователи провели своё расследование, в ходе которого установили - эта тварь - приёмная "мать" - очень долгое время кормила русского ребёнка - сильнейшими психотропными препаратами! А затем просто взяла - и избила до смерти.

На время расследования - её даже не арестовали! Просто - отстранили от воспитания другого ребенка, И -тоже от - усыновленного из России! Мало того - это родной брат убиенного этой тварью нашего ребёнка! Он - младший брат убиенного этой мразью нашего русского трёхлетнего малыша Максима Кузьмина. Ему - 2 года. И тоже - усыновлённый этой мразью. НО! Однако, американский суд  - позволил этой убивице - видеться с ним раз в неделю. Гуманисты, б*я.

С сегодняшнего дня - наш Следственный Комитет - проводит своё собственное расследование по данному факту.

Кому мы отдаём наших детей?! Зверям, которые берут их - чтоб поиздеваться, как над слепыми котятами, попытать их, как живодёры - щенков бездомных, а потом - убить.

И пусть мне ещё кто-нибудь скажет, что он - против "Закона Димы Яковлева". Я просто, как минимум - не пойму этого человека.

Всем пока. Берегите себя и своих детей.

Re: из за что бы ты дал мне в рыло?
Смотрю,смотрю.Каждое утро делаю силовую зарядку,работаю на мешке и с ножом. По пулевой КМС и факультативно пистолетчик. С "марголина". За 1,5 года освоил лук, рекурсивный. Попадаю с 30ти м в голову ,в горло и в живот по выбору. Мой тренер сказал ,что освоишь 60м будешь воином.
А самое главное знаю ,что ни один волос не упадёт с головы без Его воли.Люблю Россию несмотря ни на что.
Вам совет. Я так понял,что вы нищий и убогий. Начните просто ходить в нашу православную церковь и молиться. И всё станет на свои места. Ведь вы русский, и не предавайте своих отцов и дедов,их веру.
Простите,если что. Не хотел огорчить.
Re: из за что бы ты дал мне в рыло?
Да русскии по папе а по маме башкир. Я бы ходил в церковь, но глядя на то как навязывается религия тошно становится. Сколько стит занятия, стрельбы? Ну хочу занятся чем-нибудь подобным интересно узнать стоимость заняти, оборудования.
Re: из за что бы ты дал мне в рыло?
По отцу я татарин. Сознательно покрестился в 82м. Ничего про окружающих в районе батюшек не знаю плохого. Ну ездят на иномарках.Которые им жертвуют. Наш батюшка хорошей и праведной жизни. Четверо детей.Ничего про него не могу сказать плохого.Честно.
Православная вера не навязывается.Это не секта.После службы все разбегаются как тараканы. Никогда не обязывают чем-то.
А церковь и молитва очень помогают,даже как кажется в неразрешимых вопросах.Благодать- это самая истинная и животворящая энергия,которую верующий получает только в Православии.
Про лук. Стоит только стоимость лука и стрел .Два года назад обошлось в 10.За время тренировок в хлам разбил 10. Одну потерял. Недостающие покупаю.
Тренер мой друг с детства. Самое главное иметь свой сельский дом на отшибе,окруженный деревьями.
Вот и всё. Удачи. Про "рыло" прошу прощения.
П.С. Осваиваю опасную бритву. Сын подарил Золлингер. Обалденное ощущение. Два пореза уже есть,но учусь.