Старовер

Они опять убивают наших детей

Это очень краткий пост. В США - опять убит приёмный ребёнок из России. Его звали - Максим Кузьмин.

И кто ещё будет спорить - что "Закон Димы Яковлева" - принимать было не нужно?! Какие на х*й - демонстрации против этого закона?! Вы, демонстранты ёбан*ые - усыновите хоть одного ребёнка из наших детдомов! Или - продайте тогда своего ребёнка - америкосам! Только и можете - правозащитники вы все бл*дь, доморощённые - за бабки тех же америкосов - на улицы выходить. Предатели Родины.

Вот вам сухая и эмоциональная сегодняшняя информация от Уполномоченного при президенте по правам ребенка Павла Астахова - "Срочно! В американском штате Техас - убит усыновленный ребёнок из России! Мальчик умер, не дождавшись скорой помощи, вызванной его же приёмной матерью. По заключению патологоанатомов, у малыша - многочисленные повреждения!"

Трёхлетний малыш.

Дальше - ещё жёстче.

Это убийство произошло - ещё - в конце января, однако - Госдеп США - скрыл от нашего МИДа эту информацию! Хотя были обязаны - сразу же сообщить!

Американские следователи провели своё расследование, в ходе которого установили - эта тварь - приёмная "мать" - очень долгое время кормила русского ребёнка - сильнейшими психотропными препаратами! А затем просто взяла - и избила до смерти.

На время расследования - её даже не арестовали! Просто - отстранили от воспитания другого ребенка, И -тоже от - усыновленного из России! Мало того - это родной брат убиенного этой тварью нашего ребёнка! Он - младший брат убиенного этой мразью нашего русского трёхлетнего малыша Максима Кузьмина. Ему - 2 года. И тоже - усыновлённый этой мразью. НО! Однако, американский суд  - позволил этой убивице - видеться с ним раз в неделю. Гуманисты, б*я.

С сегодняшнего дня - наш Следственный Комитет - проводит своё собственное расследование по данному факту.

Кому мы отдаём наших детей?! Зверям, которые берут их - чтоб поиздеваться, как над слепыми котятами, попытать их, как живодёры - щенков бездомных, а потом - убить.

И пусть мне ещё кто-нибудь скажет, что он - против "Закона Димы Яковлева". Я просто, как минимум - не пойму этого человека.

Всем пока. Берегите себя и своих детей.

А чё не так? Я согласен с ним - на 100%. Такое ощущение - что я своего духовника сейчас слушал - почти одни и теже слова - непрестанно молитесь!

Скажу даже более. Как сказал мой духовник: "Христос сказал - где двое или трое соберутся во имя моё - там и я среди них буду. И сразу этими его словами - секты воспользовались - собираться помалу, деньги с людей тянуть, по двое - трое... Люди забывают, Христос сказал апостолам - вам - правда, остальным - притчи! Притча о 2 - 3 собравшихся, это Христос имел ввиду - не людей! Он имел ввиду - двое - это - Сердце и Мозг во время молитвы, а третий - это - Внимание! Внимание - чтобы мы понимали - о чём молимся! Именно когда все эти - трое - включатся одновременно - вот тогда и пройдёт молитва через душу - к Ангелу твоему - и от него - прям к Господу! И вот тогда - и будет он среди тебя! Молитесь за Россию! И ничего с ней не случиться! Ни один враг не возьмёт нас - так всегда было!"

Про молитесь постоянно.

Исихазм. Это и есть - молитесь постоянно. Исусова молитва. Самая ёмкая, мощная и быстрая. Отче наш - так не успеешь быстро произнести в случае опасности.

полный вариант: "Господи, Исусе Христе, помилуй мя, грешнаго!"
короткий вариант: "Господи, помилуй!"

в Википедии (странно, конечно, для неё) - хорошо об этом написано - првильно, прям - как мне батюшка говорил.

вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%E8%F5%E0%E7%EC

и вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0

остальное - сам погуглишь. состояние исихазма - отталкивает все грехи и отгоняет козликов. только вот трудно мирянину в этом состоянии находиться постоянно - у монахов - тренировок больше... потому что - они - одни...
Привет Леха. У меня на работе есть совсем молодой мастер. Он пришел примерно год назад и возомнил себя главным. До всех доебывался, мешал работать из-за чего происходили всякие косяки. Мужики терпели одоного это заепало он подошел к старшему мастеру тот трахнул мастерка, малость утихомирил пыл. Стал доепыватся до других и в конце концов его прямым тесктом послали на х.. все остальные. После этого он сидел в конторке мастеров и не5 спешил появлятся в цехах. Так вот на следующей смене он доепался и до меня, я забил на него " доепываися и херт с тобою" В конце дня я понял что в цеху остались только трое человек остальные сказали " Андрюша иди нах" и сьебали по домам. Я иду тоже домои как обычно на час ранбше и тут мстерок доепался и работать заставил крутить хрень которая нах не нужна. У меня было такое желание в ту смену послать его но не хотел с гавном связыватся. Прошли выходные , первая смена и на вторую вышел опять этот мастерок. Ну отработал день я мастер в цеху не появлялся так как вышел мои напарник а он его боялся. Так вот иду я по цеху жду напарника. Подходит мастер хочет выключить свет в цеху видит меня и начинает на меня выебыватся " Мол выключай" . Ну начинаю я выключать перепутал кнопки выключения. И он начинает на меня довыебыватся " Ну и слесарем" в ответ от меня он слышит "Ну какой мастер, такой и слесарь" Далее чуть ли не плача он отьебался до меня. На следующеи смене если будет доепки так я точно его пошлю.
Так вот к чему это все. Мастера этого никто не уважает и посылают все . Так таже ситуация и в политике. Страну которую никто ни во что не ставит то и посылают ее все кому не лень.
Случись такая ситуация с усыновленым ребенком ребенком к прмеру из Германии то через сколько дней убиица ребенка оказался бы на электрическом стуле?. нашему правительству плевать на своих граждан, то с чего правительству США не должно быть плевать на ребенка из России? Да понимаю гнусно я сказал но так оно и есть
Да,ты прав. Я бы на месте этого мастерка до тебя бы не доёбывался, а со всей дури тебе в рыло бы дал.
Так и кровавый путен вместо того чтобы миндальничать с либерастами,давно начал бы их отстреливать. Глядишь бы сразу зауважали и полезли в нашисиы записываться.
Закон абсолютно правильный.
Политика государственной помощи семьям с детьми и варианты ювенальной юстиции - абсолютно другой вопрос.