Старовер

Они опять убивают наших детей

Это очень краткий пост. В США - опять убит приёмный ребёнок из России. Его звали - Максим Кузьмин.

И кто ещё будет спорить - что "Закон Димы Яковлева" - принимать было не нужно?! Какие на х*й - демонстрации против этого закона?! Вы, демонстранты ёбан*ые - усыновите хоть одного ребёнка из наших детдомов! Или - продайте тогда своего ребёнка - америкосам! Только и можете - правозащитники вы все бл*дь, доморощённые - за бабки тех же америкосов - на улицы выходить. Предатели Родины.

Вот вам сухая и эмоциональная сегодняшняя информация от Уполномоченного при президенте по правам ребенка Павла Астахова - "Срочно! В американском штате Техас - убит усыновленный ребёнок из России! Мальчик умер, не дождавшись скорой помощи, вызванной его же приёмной матерью. По заключению патологоанатомов, у малыша - многочисленные повреждения!"

Трёхлетний малыш.

Дальше - ещё жёстче.

Это убийство произошло - ещё - в конце января, однако - Госдеп США - скрыл от нашего МИДа эту информацию! Хотя были обязаны - сразу же сообщить!

Американские следователи провели своё расследование, в ходе которого установили - эта тварь - приёмная "мать" - очень долгое время кормила русского ребёнка - сильнейшими психотропными препаратами! А затем просто взяла - и избила до смерти.

На время расследования - её даже не арестовали! Просто - отстранили от воспитания другого ребенка, И -тоже от - усыновленного из России! Мало того - это родной брат убиенного этой тварью нашего ребёнка! Он - младший брат убиенного этой мразью нашего русского трёхлетнего малыша Максима Кузьмина. Ему - 2 года. И тоже - усыновлённый этой мразью. НО! Однако, американский суд  - позволил этой убивице - видеться с ним раз в неделю. Гуманисты, б*я.

С сегодняшнего дня - наш Следственный Комитет - проводит своё собственное расследование по данному факту.

Кому мы отдаём наших детей?! Зверям, которые берут их - чтоб поиздеваться, как над слепыми котятами, попытать их, как живодёры - щенков бездомных, а потом - убить.

И пусть мне ещё кто-нибудь скажет, что он - против "Закона Димы Яковлева". Я просто, как минимум - не пойму этого человека.

Всем пока. Берегите себя и своих детей.

А чё не так? Я согласен с ним - на 100%. Такое ощущение - что я своего духовника сейчас слушал - почти одни и теже слова - непрестанно молитесь!

Скажу даже более. Как сказал мой духовник: "Христос сказал - где двое или трое соберутся во имя моё - там и я среди них буду. И сразу этими его словами - секты воспользовались - собираться помалу, деньги с людей тянуть, по двое - трое... Люди забывают, Христос сказал апостолам - вам - правда, остальным - притчи! Притча о 2 - 3 собравшихся, это Христос имел ввиду - не людей! Он имел ввиду - двое - это - Сердце и Мозг во время молитвы, а третий - это - Внимание! Внимание - чтобы мы понимали - о чём молимся! Именно когда все эти - трое - включатся одновременно - вот тогда и пройдёт молитва через душу - к Ангелу твоему - и от него - прям к Господу! И вот тогда - и будет он среди тебя! Молитесь за Россию! И ничего с ней не случиться! Ни один враг не возьмёт нас - так всегда было!"

Про молитесь постоянно.

Исихазм. Это и есть - молитесь постоянно. Исусова молитва. Самая ёмкая, мощная и быстрая. Отче наш - так не успеешь быстро произнести в случае опасности.

полный вариант: "Господи, Исусе Христе, помилуй мя, грешнаго!"
короткий вариант: "Господи, помилуй!"

в Википедии (странно, конечно, для неё) - хорошо об этом написано - првильно, прям - как мне батюшка говорил.

вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%E8%F5%E0%E7%EC

и вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0

остальное - сам погуглишь. состояние исихазма - отталкивает все грехи и отгоняет козликов. только вот трудно мирянину в этом состоянии находиться постоянно - у монахов - тренировок больше... потому что - они - одни...
Actually,
it originally was a very bad idea.
1. In RF, after scaled PR of "western style of life", everybody thinking that it is really something extremely good. It is simply not so. For example. Look at Pat Buchanan book "End of the West". The auther is well-known politic, worked with Reagan. There is a book about their demograpic catastrophe.
2. It is not correct, that 3-ages child can't differenciate, changing of the country. Here (in Canada) I saw 2-years child, whom parents worked here temporary (they are RF scientists, it was kind of inter universities exchange). And ALL YEAR this boy felt himself bad. With own, Russian, loving, succesfull, mentally absolutely healthy parents, and few Russian family friends (!).
3. So. Necessary to stop it. The same way, not necessary so demonise US peoples. (I own have RF and Canada sitisenships). If there wiil be US children adopted in the RF, may be situation will be not better. Nobody tryed.
пиндосы виноваты в том - что они убивают наших детей

для них все остальные народы - на всю жизнь - индейцы

а мы у себя со своими проблемами - сами разберёмся

а они - больше не получат наших детей, колонизаторы ёбанные
Привет Леха. У меня на работе есть совсем молодой мастер. Он пришел примерно год назад и возомнил себя главным. До всех доебывался, мешал работать из-за чего происходили всякие косяки. Мужики терпели одоного это заепало он подошел к старшему мастеру тот трахнул мастерка, малость утихомирил пыл. Стал доепыватся до других и в конце концов его прямым тесктом послали на х.. все остальные. После этого он сидел в конторке мастеров и не5 спешил появлятся в цехах. Так вот на следующей смене он доепался и до меня, я забил на него " доепываися и херт с тобою" В конце дня я понял что в цеху остались только трое человек остальные сказали " Андрюша иди нах" и сьебали по домам. Я иду тоже домои как обычно на час ранбше и тут мстерок доепался и работать заставил крутить хрень которая нах не нужна. У меня было такое желание в ту смену послать его но не хотел с гавном связыватся. Прошли выходные , первая смена и на вторую вышел опять этот мастерок. Ну отработал день я мастер в цеху не появлялся так как вышел мои напарник а он его боялся. Так вот иду я по цеху жду напарника. Подходит мастер хочет выключить свет в цеху видит меня и начинает на меня выебыватся " Мол выключай" . Ну начинаю я выключать перепутал кнопки выключения. И он начинает на меня довыебыватся " Ну и слесарем" в ответ от меня он слышит "Ну какой мастер, такой и слесарь" Далее чуть ли не плача он отьебался до меня. На следующеи смене если будет доепки так я точно его пошлю.
Так вот к чему это все. Мастера этого никто не уважает и посылают все . Так таже ситуация и в политике. Страну которую никто ни во что не ставит то и посылают ее все кому не лень.
Случись такая ситуация с усыновленым ребенком ребенком к прмеру из Германии то через сколько дней убиица ребенка оказался бы на электрическом стуле?. нашему правительству плевать на своих граждан, то с чего правительству США не должно быть плевать на ребенка из России? Да понимаю гнусно я сказал но так оно и есть
Да,ты прав. Я бы на месте этого мастерка до тебя бы не доёбывался, а со всей дури тебе в рыло бы дал.
Так и кровавый путен вместо того чтобы миндальничать с либерастами,давно начал бы их отстреливать. Глядишь бы сразу зауважали и полезли в нашисиы записываться.
Закон абсолютно правильный.
Политика государственной помощи семьям с детьми и варианты ювенальной юстиции - абсолютно другой вопрос.