В тему, понравилось у Александрова Г.
Государство защищает интересы не "большинства", а всех. Люди, как самые бедные, так и самые богатые, имеют возможность на выражение тех или иных "интересов", в чём бы эти самые интересы ни состояли, лишь в рамках собственного государства. Большинство и меньшинство, "быдло" и "элита" - это всё опять же из области пропаганды. Собственное государство - это высшая ценность, поскольку только и только оно и может позволить вам иметь "интерес". Без государства вы становитесь не человеком, а "интересом" других людей, живущих в других государствах. Россия не только ничего не выиграла, но проиграла самое для государства важное - независимость. Она превратилась в объект, в "интерес" других не "богатеев", а государств. А богатеи теперь в РФ есть. И много. Ну и что? Без собственного государства, которое его может защитить, богатей богатеем считаться не может. И никакое "удвоение ВВП" тут не поможет. Богатей богатею отнюдь не брат.
Re: В тему, понравилось у Александрова Г.
так ведь и клип-то снят - про ситуацию с олигархом Полонским. Набухался он, в Новый Год - мудак, вот так же, как в клипе - сдрузьями на необитаемом острове - вызвали катер, а у самих - колпак сорвало - взяли и сбросили матросов в катере - в море и сами катер захватили - придурки пьяные. ну и чего в ответ получили?! армия их брала штурмом. теперь сидят, ебанатики - в вонючей камводжийской тюрьме. а наш МИД - за них впрягается - типа своих бросать нельзя. но чё-то мне как-то кажется - таких - можно бросить... я конечно, понимаю: престиж страны + деньги откатывал. но такие нашей стране - просто не нужны... даже камводжийцы сами поняли, что они там все, простите - гондоны - вот и не отпускают их...
Когда моя жена посмотрела этот клип, она сказала: "Этих валютных шлюх и гламурных мальчиков - нет, даже не на завод, их надо - на 1 месяц поставить поработать продавцами в сетевой магазин - чтоб на ногах постояли, поработали. Они все тогда - умрут через 2 недели. Сволочи ."

Edited at 2013-03-04 12:59 (UTC)
Да. Кстати, это один из признаков психической нормальности человека: нормальные люди (включая интеллигенцию и бывшую русскую аристократию), попав в "тяжелые жизненные условия" (привет 1937 году), без "глубоких моральных терзаний" занимались физическим трудом.
Нынешняя шваль даже не в подобных условиях (а просто когда виртуальные работа и деньги закончатся, а нужны МАССОВО будут реальные швеи, токари, слесари, сварщики, дворники итд) - уверен на все 100% - массово в петлю полезет.

ПС: к с/хозяйству и прочему еще нелегкий труд ассенизатора добавить забыл.
Кстати, глянь:
"ФСИН выявила в своей системе финансовые нарушения на 10 млрд рублей"
http://www.vz.ru/society/2013/2/28/622427.html

"увеличилось количество убийств (+53%), умышленных причинений тяжкого вреда здоровью (+11%), нападений на надзирателей (+18,9%), побегов (+71,4%), суицидов среди сотрудников, арестантов и осужденных (+48% для первых и +12% для вторых и третьих).
Обеспокоенность ... вызывает и ситуация с коррупцией среди сотрудников ФСИН. Согласно его словам, чаще всего речь идет о получении взятки (130 выявленных случаев против 105 в 2011 году), превышении полномочий (55 против 43) и мошенничестве (41 против 76)."
Новые Русские Песни 29: Рабфак - Раскачивать Лодку
Пользователь kitai_gorod сослался на вашу запись в записи «Новые Русские Песни 29: Рабфак - Раскачивать Лодку» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новые Русские Песни 29: Рабфак - Раскачивать Лодку [...]