Старовер

Сергей Доренко: Педопедерасты окружают

Телекиллер и телегипнотизёр Сергей Доренко - о педофилах в Госдуме



p.s. Что хочу сказать. Кое-где, в одной из соцсетей - есть Доренко у меня "в друзьях", даже - во взаимных :) Так вот, заметил я за ним одну такую вещь: утром и днём он пишет себе на страницу - нормальные вроде вещи. А вот поздним же вечером, уже к ночи - у него просто крышу сносит - где-то примерно часам к 0-30. Такую херню гнать начинает! :) И сразу же у меня, по этим его ночным записям на его странице - создаётся ощущение - что человек - жестоко напился, набухался просто до нечеловеческого состояния.

Почему я вспомнил об этом :) Просто, вот и сейчас, этот ролик - ну, вроде - правильно всё он говорит. Но у меня вот лично такое ощущение - что он этот ролик именно вот в таком ночном состоянии и делал :)

... завязывай, Серёжа :)

... всего вам доброго ... :)

У меня двоякое отношение к этой личности. Иногда глаголит истину и вроде не кого не боится. Но не поверю не когда, что он не проплаченный. У меня есть знакомый журналист с рен-тв. Ему пох*й на все проблемы жкх, голодания семей. Ему нужна только сенсация - убийство, если авария, то летальный исход обязательно. Так они себе рейтинги в своей среде накручивают. Может и гонорары получают.
Был случай я ему звоню. Говорю Серж приезжай на мою машину дерево упало (тополь). Кстати огромный, почти пополам передавил. Красивая картинка получится.Так он мне гаденыш, говорит сниму про твою машину репортаж, но ты скажешь в камеру, что перед этим падением дерева - мама с ребенком мимо проходили, что бы придать репортажу острости.
Вот такая журналистика.
Я вот вспоминаю своего тестя главного редактора газеты. Приходили к нему журналисты от редакции либо независимые. Вот время мы жили вместе, пока я дом строил. Вот он сортировал материал. Всю дрянь, типа убийств, семейных конфликтов либо отбрасывал, либо редактировал, что бы статья не давила на читателя. Когда его убрали. Жидовсое управление СМИ. Я прочитал один из номеров газеты. Охренел как поменялся формат. Половину дряни и страшилок из интернета. Проблем города и районов, не одной колонки. Зато вырос рейтинг у газеты. Вот и вся действительность Лёш.
В СМИ нужно регулировать иначе они разбаламутят и развратят все общество




Edited at 2013-01-31 11:58 (UTC)
согласен - миллион % !!!

вот так-же и у меня эти твари брали в ноябре интервью - разводили просто, суки. только меня-то - хрен разведёшь :))) пошли, говорят - по лесу погуляем, и будем интервью братью

и давай - разводить. ага, ща. я сразу всё понял. хер вам.

пидоры они все.

Edited at 2013-01-31 13:12 (UTC)
Слав, а это - уже алкогольный психоз у него. А сниматься-то: надо. Деньги ведь. Вот и попёрло его про похоть. Придурок он ваще, хоть и бывает - пёрнет чё-то умное. Но это у него, видимо - разные алкосостоянии. В разное время и разные дозы. А тут он - расшифровался :))) Не в то время попал :) Бывает, чё :)