В теме Алексей))
Познер кается и кается - жалко котенка выбрасывать
Владимир Познер извинился перед Госдумой за "оговорку" АЖ два раза. Нашкодил, а теперь раскаялся и извинился.)) Дума пожалела распоясавшегося хулигана журналиста. Но ныне будет присматривать за ним и остальными.



А здорово Доренка вломил,пряио-таки и веришь,что в час "Х" пойдёт во главе какой-нибудь штурмовой группы мочить кого следует с автоматиком в руках...
Доренко сам из той же касты продажной журналистики. У журналистов по не гласным правилам, не принято вступать дискуссионные воины. Но это не с Доренко. Он сам когда то валил по заказу боса Березовского мэра Лужкова. Все они одинаковы. За гонорар на родную мать при жизни, могут некролог написать.
Все нормальных порядочных журналистов, типа моего тестя. Вытеснили жидовская мафия. А был главным редактором. Сожрали суки человека. Не выдержало сердце два года назад.

Edited at 2013-01-29 16:44 (UTC)
Полагаю, Познер где-то дома у себя, в разговорах со своими... прямолинейно называет Думу - дурой. Это прилипло на язык и прорвалось при записи передачи.
Он уже настолько устал, от жизненного кавардака, что хотел бы чтобы всё давно решилось. А сделать должны были - Дума и Власть. Несколько раз он этого ждал, прошли десятки лет, а вокруг - бардак.
Он стал стариком, а расцвет не наступил, но каждый обещал и рвал глотку, а депутаты шли и шли в Думу.
Вот и назвал он так, как видит - Дура.., дураки.., бесплодные... Такова его эмоция. Не было бы оснований для такой эмоции, поддержал бы я Доренко в этом вопросе. А пока не поддержу - основания есть. Хотя хочется, чтобы, конечно, сдерживались телеведущие. Хочется, и чтобы детки не опписывались. Наложить тотальный контроль не получится.
А слово "дурак" носит в словаре значение "инакомыслящий", вроде того "не такой как все" - т.е., практически, безобидное у него значение.
Вот что важно. Не разбазариваться впустую на каждый несвоевременный и несправедливый "пердёж". Можно конечно напоить всех таблетками хладнокровия, а детей сделать в виде овоща. Но нафига нужны такие люди, аморфные, амебные и неспособные творить и изобретать. Американцы сильнее окажутся, и поработят тогда нас полностью.
Только частьлюдей должны быть хладнокровными, это левополушарные люди. А другая не меньше, часть должны быть правополушарными, как Познер, с творческими происками. И конечно, самая здоровая, так сказать, часть - это люди сочетающие и правополушарное, и левополушарное на гармонизированном уровне, т.е. между двух берегов золотая середина.
Все люди - замечательны. Просто надо их попробовать полюбить - как брат брата, как сосед соседа, как отец - сына, как сын самого себя, тьфу - отца. Запутали

Edited at 2013-01-29 22:27 (UTC)
youtu.be/IlzBjwVQR1E?t=36m51s
Булоруссия не против воссоединения, не против СССр и его сплоченности. Наверное, конечно ностальгирует по тем временам. Но что мешает гражданам Белоруссии выражать свое мнение в блоге Медведева, на сайт Кремлин. На сайт Модернизация.про И написать обращение от группы граждан с видением ситуации в сторону объединения. Вы знаете, что самому Лукашенко такое сделать может и не дадут, ведь это надо всем будет объяснять почему так, и много лишнего возникнет если инициативу подаст он сам, а не просто случайные граждане

Edited at 2013-01-30 17:25 (UTC)