Старовер

Гугл лучше военных знает - куда бомбить надо :)

Улыбнуло вот сегодня, смеялся, СМИ сообщили: "Подробная карта Северной Кореи появилась на сервисе Google Maps."

До сегодняшнего дня - КНДР - была вообще единственной в мире страной, не отмеченной в сервисе Google Maps. Вместо подробной карты Северной Кореи, на территории этого государства была отмечена только её столица - Пхеньян, в то время когда информация об остальных участках планеты продолжала стремительно увеличиваться.

Подробности о Северной Корее были нанесены на карту Google с помощью приложения Google Map Maker, которое даёт возможности пользователям самостоятельно отметить недостающие объекты. Теперь на карте этой страны можно увидеть:  весь её рельеф, дороги, больницы и даже станции метро.

Всё это стало возможным после того, как, вопреки истерики и возмущения правительства США, данную коммунистическую страну посетил председатель совета директоров компании Google - Эрик Шмидт. Он нанёс визит в КНДР с гуманитарной миссией, после чего карта КНДР была опубликована.

Кроме того, указать наиболее точное местоположение всех объектов КНДР помогли жители Южной Кореи, так как сами граждане КНДР - по закону не имеют возможности выходить в Интернет.

Хотя Северная Корея вызывает интерес у многих людей в мире, эта новая карта - особенно важна для южных корейцев, из которых многие - имеют родственников в КНДР.

Таким образом - Гугл переплюнул даже Пентагон. Теперь с помощью Гугла у военных оказались подробные снимки этой страны.

Просто - смешно.

Так вот она оказывается, какая :)))

p.s. всем привет, сам всё ещё пока в деревне, всё как-то не так, как планировалось, поэтому с этого долбанного модема ответить вам пока не могу. хорошо хоть - посты как-то чудом отправляются. буду дома - напишу всем. пока.

"Таким образом - Гугл переплюнул даже Пентагон. Теперь с помощью Гугла у военных оказались подробные снимки этой страны."

Гугл мапс и есть "дочерняя" фирма Пентагона. Такую "сладкую" тему, как дистанционное зондирование Земли в чьи попало руки нигде не отдают )))