Старовер

Ну чё, обломались?

Сотрудники ГУ МВД России по Центральному федеральному округу при поддержке полицейских СОБР - спецназа - пресекли так называемую  - "воровскую сходку" российских и белорусских криминальных лидеров - "воров в законе".

На этой встрече криминальных авторитетов в Подмосковье -  решались очень сложные вопросы, связанные со смертью Деда Хасана. На данной  встрече должен быть решаться вопрос - о коронации троих приехавших из Белоруссии претендентов - воров -  на статус "вора в законе". Кроме того, в ходе конспиративной встречи, проходившей под легендой, типа - празднования дня рождения одного из старейших "воровских генералов", ими планировалось обсудить дальнейшие действия после недавнего убийства руководителя клана Дедушки Хасана, а также - они там ещё и решали - как скоординировать работу организованных преступных формирований, подчиненных криминальному клану Таро Ониани.

Вот же объединились два клана, падлы.

Все эти воры и остальные, блядь, преступные авторитеты - собрались в помещении ресторана "Семейный элит-клуб" в посёлке Николина Гора в Одинцовском районе Московской области. Менты и спецназ - задержали там - 23 человека.

Среди задержанных, по информации МВД, оказалось двое российских воров в законе, их клички - Тимоха и Костыль, а ещё - двое белорусских воров в законе, кликухи - Паштет и Медвежонок.

А вот у задержанного вора - Алексеевича ( это который - Паштет) нашли 1,5 грамма кокаина, возбудили против него уголовное дело, и сейчас он заключён под стражу.

Пятеро преступных авторитетов, приехавших из Белоруссии, привлечены сейчас к административной ответственности. Остальные задержанные, в том числе и воры в законе, которые там были - отработаны правоохранителями - на причастность к ещё нераскрытым преступлениям, все - дактилоскопированы, все - проверены по различным учётам различных преступлений и сфотографированы.

А вот сами сведения о том, что в Москву собираются приехать российские и белорусские "воры в законе" для решения криминальных вопросов, после убиийства Хасана - наши полицейские получили накануне через своих агентов. Готовились уже.

Да, облом!
Мы как-то поминки одного "вора в законе" обломали. Два автобуса набили, последний из отдела, после всех процедур, ушел в 21.00.
Автору - Лично в руки))
Привет Алексей. Ты вошел в нормальный ритм работы. Я от скуки, по твоей рекомендации тоже блог создал.
Кстати я тоже затрагивал эту тему. Только с другой стороны статья "Шило на мыло или Украина готова выслать в Россию преемника Деда Хасана" http://search-vertu.livejournal.com/10763.html

Но, я к тебе по другому поводу. Мне нужен анализ и дальнейшие рекомендации, такого специалиста как ты по статье "Выводы - Дело Сердюкова - Игра в испуг" Этой мой анализ ситуации, ну и проба пера.
http://search-vertu.livejournal.com/13394.html

А вообще Лёш рад тебя снова видеть в строю. Надеюсь у тебя все пучком)))



Edited at 2013-01-28 11:43 (UTC)
Re: Автору - Лично в руки))
Привет, дружище. Пока полноценностью ответить не могу - как же за*бал этот модем в деревне - просто уже не хочется с него в рунет выходить - чтоб себя не мучить. Каждый раз думаю - вот завтра буду дома - хрен получается. Постоянно надеюсь - дня через два буду :)))

Пока не могу тебя прочитать - модем не позволяет. Но, как только дома буду, с нормального рунета - отпишу тебе обязательно.

Ты подумал, что я в нормальном режиме - потому-что просто я дома был 2 часа. За это время успел пост сварганить - и опять в деревню.

Фигня. Скоро напишу. Сколько тем... :(
Когда вижу местных авторитетов в машине или в другом месте, они всегда на телефоне. Что так много дел решают ? Но они же знают что телефоны прослушивают.