Старовер

Долматов: Постскриптум

Всем привет. Я всё так же - в деревне, с модема, рунет висит, поэтому я - коротко. Скоро буду дома, но ненадолго, буквально - на полдня, может - чуть побольше. Потом опять туда, в деревню, а уже потом - домой дней на пять. Вот тогда и оторвусь здесь :) Чё хотел сказать-то. В моей почте и личке - очень много сообщений-мнений про самоубийство Долматова. Я поэтому, специально сейчас, кое-как прорвавшись в рунет - выражу очень быстро всем вам свою мысль по данному факту. Я вообще больше не хотел о нём писать, но вы же блин, устроили мне тут - 6724 просмотра - только одной той прошлой моей статьи про его самоубийство. Где я гневался :) А мой пост про его самоубийство - где - "а я не понял" - набрал и вовсе - 10743 просмотров. Значит - придётся мне вам всем ответить и заканчивать нах эту тему. Поэтому - чтобы мне не отвечать на каждый ваш коммент (а у меня и нет таких физических возможностей), то тогда я просто - отвечаю всем вам - постом. Кратким.

Одним словом - да ну нах! Какое давление? Какие спецслужбы? Какие пытки? Какое НЕсамоубийство? Да вы чего?

Поясняю свою мысль. Давление. Чё на него давить-то было - спецслужбам иностранного государства? ОАО "Корпорация "Тактическое ракетное вооружение", где он работал - это что, тайна прям какая-то чтоль для иностранных спецслужб? Да ну нах, не смешите. Они и так всё это про нас знают, а наши спецслужбы - соответсвенно про них, про подобное. ФСБ его там пытало? Да ну, тоже нах, не смешите. ФСБ уже здесь его отработало, небось наговорил им, всё, что смог - нах его ещё в Голландии пытать? Бред. Он же - не Литвиненко. И кстати, - а откуда взялась у Кашина записка? А не наварганили-ли эту записку Кашин энд К - ну, хомячки эти беспонтовые - чтобы пропиариться? У нас ведь в России - вообще очень модно пиариться на трупах. На трупе Ленина вон ваще уже - 90 лет пиарятся. И Лимонов, вон - сразу пиар свой раскрутил на трупе Долматова - "российская власть его убила!" Караул! Да нах он был нужен российской власти?!

Да не верю я. Сам он себя убил - т.к. вместо тёплого конструкторского бюро - оказался в мрачной параше с нелегальными мигрантами - в основном - с неграми, цыганами, метисами, короче - между чурками разными вонючими... А сам он был - белый воротничок, планктончик. Вот и не выдержал он такой херни. Просто - очень резко мир вокруг него перевернулся - прямо наоборот.

Теперь представим - что записку он сам написал. Я по своей прежней работе - читал десятки записок самоубийц. Я их в материалы проверки подшивал, читал, думал... Много я их оформил - самоубийц. Очень много. Чё они только не писали в своих записках! Вы вот просто себе представьте - вот человек - перед смертью, на пороге, уже всё решил для себя. Что он пишет? Только - себя обеляющие - чтоб не думали о нём плохо потом. Какой он был хороший и несчастный. Жалеет сам себя.

"Предал безопасность Родины" - да совесть Долматова заела, что он с Родины уехал и приходится умирать в голландской параше.

"Предал честного человека" - что-то мне подсказывает, что это он либо о Лимонове, либо о ком-то из его замов. Здесь он их предал - нашим спецслужбам. Не там. Предал он этого "честного человека" - ещё здесь, в Москве, когда его фсб-шники потрошили - всё им про всех своих соратников выложил и... свалил за бугор.

А уже потом, среди всего этого мигрантского говна, в этом центре для беженцев - всё это переварил, через себя пропустил, пережил, отдуплился... понял и... удавился.

Ребята, Голландия - это не Чечня, там никто вот так вот просто никого пытать не будет. Да это можно будет ещё и проверить - как только труп его в Москву приедет - его полюбому вскроют - посмотрят - есть ли там следы пыток или ещё негатив посторонний какой-то. Но, опять же - ньюанс: а если его негры в камере маленько потрепали, прикиньте? Чёрные метисы - они такие... А прикиньте - там на трупе - следы от негров-метисов остались? :( Вот же бля - истерика тут будет - пытали!!! Да вы, блин, разберитесь - кто его трогал то... Политики, бля, долбанные - ни одного случая не упустят.

А ещё - почему все они кричат, что не сам он себя убил? Да просто - хотят отпевать его. В церкви. Только батюшку-то не обманешь... Ну, если только найти какого-нибудь ссученного попа... за взятку. Не батюшку, а именно - попа... Сделает, чё, отпевание...

Короче - не верю. Сам он. Без всякого там, в Голландии - давления. Сломался. Представил себе - ща его депортируют, а в России - его ждёт не только следствие, но и Лимонов с соратниками, которых он фсбшникам-то и заложил всех - все их явки-пароли... И свои друзья ещё его кинули - в помощи отказали. Хотел им выговориться, а они - "а я не понял". Короче - всё в кучу сложилось для Долматова. Сам. Сломался просто. Всё об этом.

p.s. это мой последний пост про Долматова. Постскриптум. Чего-бы там ещё СМИ не нагоняли на эту тему - писать я больше про этого самоубийцу - не буду, каких бы там ещё версий не было. Я своё мнение - выразил и твёрдо его придерживаюсь. А всё остальное - мне уже всё-равно.

p.s.2. извините, я в деревне, чёто - завис я тут вообще, за домом слежу после смерти тестя, за тёщей больной смотрю :( рунета тут практически нет, сообщений у меня в ЖЖ - уже более 600 :( вот как вам всем ответить? :( когда прорываюсь в рунет - хрен его знает - кому в первую очередь отвечать. в нормальном режиме - дома, с кабеля - буду только дня через 2. Блин, опять модем заглючило, ща попытаюсь отправить этот пост в блог. Ща минут 20 будет отправляться. Как буду дома - чё нето отпишу, кому смогу! Хотя и без рунета дома дел - пиндец. Хоть убраться элементарно надо :) В деревне, конечно - прекрасно, но и домой очень хочется. Ладно, всё. Пока.

я для себя уже разобрался, пусть теперь органы разбираются

спасибо тебе за коммент и со всеми тебя прошедшими празднивами, а то давно не общались :)

... "помер максим - да х*й с ним" :)

вот поэтому и не буду больше про него писать - острая, неадекватная, спорная тема. лучше о чём-нибудь помягче :) чтоб не за*бывали потом - сам уже за*бался в последнее время - не до споров :)

спасибо за коммент
Опять всплывает тема"старого узбека"
А потенциальный кошельки -- есть. Типа того же Зиявудина Магомедова, упомянутого в материале "Правды.Info". Собственно, версия, согласно которой он в компании с г-ми Дворковичем, Тимаковой и прочими Будбергами предположительно и делал «Болотную» за счет «утрусок» с реконструкции Большого театра и организации саммита АТЭС, уже звучала. А на сей раз, похоже, речь идет о «Лужники», которым предстоит снос и постройка заново в связи с ЧМ-2018 по футболу. Цена вопроса впечатляет: 2,6 миллиарда мертвых президентов США. Правда, таких диких денег у братьев Магомедовых в наличии нет, но слава Богу, есть друзья. Пусть даже теперь Дмитрий Анатольевич не первое лицо, его «ближний круг» еще способен постоять за своих. Впрочем, помимо «подогрева», уличные бури невозможны без «пехоты».И тут имеется возможность. В распоряжении тех же братьев (мы сейчас говорим строго теоретически) уже сейчас находится отлично подготовленная и дисциплинированная «армия» потенциальных уличных бойцов, способных при необходимости навести шорох в столице. Не зря же они в последние годы отечески, не жалея средств опекали разного рода клубы боевых искусств, в том числе, и высшего класса, типа знаменитой "Академии ММА", президентом которой г-н Зиявудин Магомедов является. История уличных беспорядков последнего десятилетия, включая египетский «Тахрир» и «мирные демонстрации» в Алеппо , свидетельствует: даже толпа хипстеров, имея ядро из тренированных бойцов, - особенно, если те «до того» успели поучить уму-разуму хотя бы небольшую часть активистов массовки, - становится серьезной силой. А если «ударные подразделения» связаны еще и общей идеологией, так и тем паче. И об этом те, кому следует, тоже думают. Появление в новой вотчине «кошельков Медведева» юных кадров с такой физической и духовной подготовкой само по себе взвинит фанатское движение Москвы до синего звона. А уж если ситуацию, - как недавно прогнозировал Джеймс Т. Лосон, - удастся направить в русло системных столкновений русских (на базе "болотных националистов") и кавказских (на основе "Дикой дивизии" клуба "Анжи") группировок, вполне вероятно будет расшатать не только Кремль, но и Россию. Особенно если соответствующие СМИ вовремя плеснут бензинчику в разгорающийся костерок. А с этим делом у заинтересованных лиц все в полном порядке.
Re: Опять всплывает тема"старого узбека"
Прошу прощения, но...
Поживем - увидим.
Все еще впереди. В той или иной форме.
По большому счету - все упирается в нас (в духовном смысле в первую очередь).
И простите за дерзость...
Один из примеров Служения - генерал Яков Петрович Бакланов (19век).
Наберите в поисковике "баклановский значок".
Либо житие Меркурия Смоленского.


Edited at 2013-01-23 08:48 (UTC)
Re: Опять всплывает тема"старого узбека"
Ху*ня, победим. Вот нелюблю я Кадырова, но Путин правильно сделал - что на него поставил. Он же его после убийства папы - пригрел конкретно, как мужик. Кадыров плакал стоял - в спортивном костюме в Кремле, он Путина за ручку держал, как ребёнок - отца. Вот поэтому Вова его и укрепляет. Как будет замес с чурками - Вова "сына" подключит - а тот уже силён, сука. Сами они там друг друга переубивают. Наглядный пример - война с Грузией - 08.08.08.

Бежали грузины... от армии Рамзана. Просто бежали. Бегом, очень быстро. Кто не успел убежать - тех убивали..

Так и сейчас. Сочинскую Олимпиаду Путин отдал Рамзанчику - он там сейчас вообще всё контролирует. Отвечает за безопасность, за возможные терракты. Серьёзно всё там делает. Мало кто знает, я - знаю. Я там был, с людьми говорил.

Так и с войной с чурками. Будем биться вместе. С кадыровцами. А чё ёщё делать то? Они уже на нас поставили. Только всякие Поткины раздувают, твари. Да прорвёмся, Слав.

Про узбека была уже почти готова вторая часть. Тесть всё перевернул, бля. Ща не до этого. Но где-то в черновиках есть. Нет времени просто заниматься этим.

Рад был слышать тебя :)
Re: Опять всплывает тема"старого узбека"
Алексей, прошу прощения, повторю.
"По большому счету - все упирается в нас (в духовном смысле в первую очередь).
И простите за дерзость...
Один из примеров Служения - генерал Яков Петрович Бакланов (19век).
Наберите в поисковике "баклановский значок".
Либо житие Меркурия Смоленского."

Все изначально в духе.
Re: Опять всплывает тема"старого узбека"
Так мы и победим - духом :))) А всю грязную работу за нас - сделают чурки :)))

А мы - Ноев Ковчег 21 века. Прорвёмся :)

.... не могу сейчас выйти в рунет. дома буду - напишу. дня через 2 :(((
НЕ ВЕРЮ
Тут еще такая тема, Леш... Есть крупные сомнения в "информированности" и "гениальности" данного деятеля.

"Был знаком с оным. Устроили его в Королёве в оборонную фирму родители, в частности мама, чтобы откосить от армии. Там вообще любого буратино возьмут, потому что зарплаты маленькие, а возраст сотрудников — за 50. Форма доступа к гостайне у него была 2я, это у половины студентов технических ВУЗов такая. НАТО у него разузнавать нечего особо, гениальности никакой нет, пытался он устроиться сисадмином на 60 тыр в фирму какую-то летом этим, не взяли его. Парень крепко употреблял вещества. Жил не с родителями, когда после митинга к нему просто разово пришли по месту прописки и задали маме вопросы вида «где ваш сын?», резко психанул, поэтому и уехал."

"Сходил к беженцу на страничку вконтакте - http://vk.com/pioner418 - Адъ и Жесть.

Поклонник батьки Махно - считает себя анархо-революционером, проводил время в Германии-Голландии, в командировках в Белоруссии, отдыхал в Абхазии (2008 г.) Судя по записям гомосексуалист и сторонник марихуаны. По ходу работал в группе по доработке двигателей для украинской компании «Мотор-Сич» - отвёртки подавал. Видеоряд - типичное барахло из педомузыки и педополитики.

О том, что собирается на пмж в Голландию писал ещё года два назад. Выяснял, как это можно сделать по-быстрому. Кстати, именно после этого стал наполнять страничку агитационными материалами Левого Фронта и анархистов."

Источник: http://frallik.livejournal.com/282333.html

Ну и на закуску. Курчатов - руководитель советского атомного проекта (можно сказать ведущий конструктор) в 39 лет. Королев - главный конструктор с 36 лет. Оба ГЕНИИ. Этот в 35 - 36 УЖЕ якобы "ведущий констркутор проекта", причем, насколько я понимаю, информация о его "ведущести" - исключительно от него самого - http://www.gazeta.ru/politics/2012/06/26_a_4643133.shtml
НЕ ВЕРЮ...