Старовер

Сергей Доренко: Послепраздничное. Кавказцы и стенгазета.

Блин, опять у нас народ на Новый Год допился до чёртиков. Надо отменять нахер быстрее эти долбанные праздники. Каждый Новый Год - одно и тоже. Крышу у всего мира сносит, пока бухают все столько дней - люди разного социального положения, но сносит крышу-то у всех примерно одинаково... Весь Новый Год новости в деревне смотрел - и ох*евал. Ну, всё как обычно...

Режут, убивают, педофилят... Захватывают заложников на необитаемых островах и сбрасывают их в воду, а потом отдупляются в тюрьмах чужих стран. Убивают самых любимых и дорогих. Выходят на нелепые митинги. Отправляют мусульман на православные Соловки - отрабатывать там своё хулиганство... Мир сошёл с ума после новогодних. Конец Света всё-таки наступил, а мы этого и не поняли.

Сергей Доренко - Послепраздничное.



Сергей Доренко - Кавказцы и стенгазета.



Алексей,твоя версия потихоньку начинает подтверждаться.Вот у френдессы вычитал:"Рассказали давеча, как под нынешний Новый год летали питерцы к стерхецу.
И тот обратился к собравшимся со словами «Всё херово. Давайте здесь жить, вкладываться в страну. Я лично $70 млрд вложу».Во-первых – это и всё, что осталось после наезда швейцарцев и штатников на Гангрену? То есть отполовинили стерхеца?

По данным британской газеты The Sunday Times и чешской Lidov noviny, Владимир Путин за время своего руководства Россией создал империю стоимостью $130 млрд . Летом 2012 швейцарская прокуратура обыскала офисы Гунвора за взятки, а американцы открыли расследование по покупке/продаже русской нефти по двум ценам: одна шла в казну России, другая пополняла закрома врагов Родины.
1. кто такой стерхец?
2. на какую Гангрену?
3. кто такой Гунвор?

не забывай - я почти месяц в рунете не был, новостей многих не знаю

повторюсь лишь - Россия - Ноев Ковчег 21 века. скоро все сюда ломануться.

вон Депардье первый прибежал

кстати, анекдот: "Как-же сильно удивится Депардье, когда протрезвеет после новогодних..."