Старовер

Новые Русские Песни 27: Рабфак - Песня О Конце Света

Группа "Рабфак", новая песня - "Песня О Конце Света"



Всем привет! Давно не виделись! По многим из вас я очень соскучился!

Многие из вас заметили, что меня не было в ЖЖ аж целых 5 дней. Вообще-то, в рамках блога это нормально. Многих из вас не бывает в ЖЖ и гораздо большее время, и это тоже нормально. Ненормально это стало для тех, кто привык заходить ко мне в блог каждый день и всегда видеть новые посты. А некоторые из вас, френды, стали даже за меня волноваться и переживать, из-за одних некоторых известных вам событий. Другие просто обратили внимание на то, что до этого я писал в блог каждый день, а потом вдруг пропал. Отвечаю вам всем - всё нормально. Пока живой.

Некоторых из вас я просто успел предупредить, что меня не будет 3 - 4 дня, но вот пришлось немного задержаться. Некоторые тут в личке предположили, что наверное у меня начались проблемы с властями. Отвечаю - не начались, во всяком случае на данный час данного дня. Поясняю - был там, где не было не только ЖЖ, но и рунета вообще. Поэтому всё просто банально - не мог выйти в сеть, да и не хотел заморачиваться, т.к. всё-таки надо было сделать небольшой перерыв. Но я очень благодарен вам за ваши переживания, ибо приятно знать, когда за тебя кто-то переживает, правда. Так что вроде пока всё нормально и ещё раз всем спасибо. Далее.

p.s. К сожалению, скорее всего меня ещё не будет тут пару дней, может быть - день. После этого постараюсь исправиться и войти в привычный для себя и читателей режим ведения блога. Если что-то не получится, постараюсь об этом тут сообщить.

p.s.2. К сожалению - и телек я смог посмотреть только вчера. Сразу навалилось столько нового, что даже не знаю, о чём сразу и писать, многое хотелось бы с вами обсудить. Но это теперь только дня через 2. И ещё - зашёл в рунет в первый раз я только сегодня и увидел от вас более 300 сообщений, причём многие из них - в личку. Простите меня, я отвечу на все, но - не сразу, постепенно. Надеюсь на ваше понимание. До встречи :)

Проявился
Ну наконец то. Привет Алексей. Я уж подумал, не случилось ли чего, не запланированного в Вашей жизни)) Я уже думал продолжить Ваше дело если что))
Re: Проявился
Приветик, друг. Вообще то, не было специально мною запланировало данное отсутствие, но, когда оно вынуждено получилось - я подумал, а не продлить ли мне его ещё чуть-чуть :)

Короче, дружище, так вышло, возможно ещё на 2 дня пропаду, может на день. Потом планирую выйти в обычный режим. Если чего не случится. Жизнь ведь.

"Вся проблема не в том, что человек смертен, а в том - что он внезапно смертен, и вообще не знает, что он будет делать сегодняшним вечером"

Но не будем о грустном, хоть и правильном. Как ваще дела то?

Но у тебя хорошо получилось бы продолжить начатое мною. А чё ты - берись, а я другой блог заведу, с другой темой, чё ты :)))

Бушь преемником, это ща модно :)))
спасибо, братух :) я то каждый день ваял, не буду тут вы*бываться, не подумай, но так наваял - что все стали меня спрашивать - когда теперь меня посадят? :(

а когда в день стало 10.000 просмотров - я сам стал думать - а в натуре, когда? :) а когда и по телеку пропиарили - я и думать ваще перестал :)

а когда пропал на пять дней - тут многие в личке всполошились :)

ну вот я их и успокоил типа :)
Да, дела, заботы, мелкие хлопоты, вообще как-то про ЖЖ забыл :) В инет, в основном с телефона выходил, для связи так сказать...
Сейчас на работе еще сезон начался, до вечера вкалываем, так, что посвободней только весной станет.
привет

тебе ещё нужно всё тоже средство в том же количестве?

извини, так вышло, жизнь оказалась вдруг опять и по другую сторону монитора

там в принципе всё заказано, только подтверждения не было, а так - всё будет

надо? 24?
Ну чо,веришь теперь в мои экстракакие-то способности?Помнишь с месяц назад я говорил,что скоро тебя в телевизер позовут?Скоро еще позовут не растеряйся.А клип шикарный.
1. отвечаю 100% честно, тыж меня знаешь - ВЕРЮ. И не только верю, но - как только мне написали и позвонили с ТВ - только о тебе и думал, вернее - о тех твоих словах. Про определённых людей и обо мне. Отвечаю, так и было.

2. Кроме того. Мои подозрения (а вернее - твои) - только усиливаются. Так те телевизионщики лишь знали моё имя. Но, на днях - мне очень сильно помогли люди, имеющие незвучные для меня фамилии, которые занимают хорошее место в обществе, на госслужбе. Они лишь посмотрели мой паспорт и совершенно безвозмездно оказали мне такие услуги, о которых я их даже не просил. Здорово выручили, причём даром.

Как близкого.

Ты - пророк конечно, но мне это очень сильно не нравится. Я так не могу, не хочу. Мне дико.
я ваще в шоке, братух

если завтра смогу - подробно в личку отпишусь, или через 2 дня

записки пишу постоянно там же, но это воскресенье пропустил и завтра пролетает

не болей

в целом - всё в личку, но сейчас выключаюсь, пока