Старовер

Ещё раз о толерантности

В субботу в бане я познакомился с очень толерантным мужиком. Ну просто очень толерантный мужик, толерантнее не бывает.

Сидит он значит вечером дома и смотрит телек. Звонит ему на мобильный жена и говорит, что мол дорогой мой и любимый, я уже к дому подхожу, сейчас уже скоро буду. Ну он, значит сидит дальше, смотрит телек и ждёт жену.

Пять минут. Десять минут. Двадцать минут. А нету жены. Не приходит, хоть и звонила, что рядом. Сначала он ей звонит - гудки идут, трубку она не берёт. Ну, мужик значит одевается и идёт на улицу. Выходит он на улицу, а жена его - около подъезда в луже крови лежит. Встать не может. Он ей - что случилось? Она ему говорит - подбежал ко мне чурка, азиат какой-то, сказал - а ну пошли трахаться со мной. Я, говорит, его послала нах, а он вытащил ножик и ударил меня этим ножиком во влагалище. И ещё и провернул там этот ножик.

Мужик вызывает "скорую". Она едет 40 минут. Прибывшие врачи устанавливают, что колото-резанная рана не имеет место быть, и что у женщины открылось маточное кровотечение. Женщину забирают в больницу, где она благополучно умирает от колото-резанной раны, нанесённой ей в пах.

Мужик свою жену похоронил. Остались дети. Да и сама женщина была довольно симпатичной.

Он сидит со мной в бане, и спокойно мне всё это рассказывает. Просто сухо и ёмко рассказывает, как и я вам сейчас.

Вот вы мне скажите, этот мужик - толерантный? К инородцам и иноверцам, к русским врачам "скорой помощи" - он толерантный? А сам он, кстати - учитель в школе. Каким способом он будет учить детей толерантности?

Это новый тип современного русского человека, особая общность такая. При СССР у нас была общность советский народ, сейчас воспитывают толерантный народ.Без национальности, без пола, без Родины. Покорное быдло.Ну, убили, ну, зверски убили, ну что теперь? Так надо Путину, а он умный и знает, что делает.
А я хочу, чтобы жену Путина, его дочерей, жён и детей этих сотрудников миграционной службы, членов правительства и гос.думы оттрахали, убили, зверски убили такие вот изверги, которых они привезли на нашу землю, которые приносят им миилиарды, а нам - смерть.
Тань, чё сказать?

1. Ты - супер. Ты правильно живёшь и правильно всё, что исходит от твоих уст. Как сказал сам Христос: "Ты не то, что в тебя входит, а ты то то, что исходит из тебя. Из твоих уст."
2. Да пошли они все нах. Извини, меня пару дней тута не будет.
Re: Телевизор насмотрелись ?
поясняю:

1. мне пох ваше мнение обо мне, мне вообще пох мнение обо мне какого-либо человека
2. я не смотрю телик, кроме новостей на РБК
3. мне пох на сумбурность - это мой блог, как хочу, так и пишу
О толерантности
Нынче модно говорить, о том что страна такая нищая и отсталая, потому что мы колония. И что мы побежденные в холодной войне народ, платим дань, терпим подконтрольный Америке ЦБ, и живем по Конституции написанной для побежденных стран.

Если следовать этой логике, значит победитель, должен устанавливать правила и жить лучше. Так какого черта, русский солдат победивший кровью и потом Кавказ, не диктует там условия. Почему побежденный чувствует себя как победитель на нашей земле, и живет лучше за счет победителя.?

Edited at 2012-11-27 12:50 (UTC)
А чурке бы ничего и не было, ведь женщина умерла от кровотечения, а не от удара ножом, тем более она русская, а чурка - этнический антифашист.
И в чем прикол? В том что этот учитель спокойно ходит в баню и всем рассказывает душещипательные истории? Мог бы за свою жену прибить не менее 10 "мобильных рассиян", и пофигу что они не виноваты, коллективному разуму - коллективная ответственность.
Нет он очень спокойный человек. Но вот спокойствие его это только внешнее. В один прекрасный момент в его голове переклинет и он будет русским Брейвиком. Вот только кто попадется на его пути какой-нибудь чурка или дядя Ваня неизвестно. А может он пойдет ебнет чурку и главврача и врачеи этои скорой. Жизнь покажет.