Старовер

Страх бешенной матки: а как она хотела?

Бешенной матке, или попросту говоря - бесноватой блядовке Марии Алехиной из Pussy Riot в пермской колонии начали поступать угрозы физической расправы.

Сразу после этого бесноватая блядовка накатала в администрацию колонии заяву с просьбой о том, чтобы её срочно перевели в одиночную камеру. Для закрепления эффекта блядовка пожаловалась на эти угрозы по телефону родственникам и адвокату. У них же она попросила сообщить об этом ужасе международным и российским правозащитным организациям.

Бесноватая блядовка Алехина прибыла этапом в колонию ИК-28 города Березники для отбытия здесь своего срока заключения (была осуждена на 2 года) и до настоящего времени две недели находилась в карантине, откуда её должны были в субботу, 24 ноября - перевести в общий отряд. Но вот, блин, незадача: будущие сокамерницы передали по тюремной связи, что готовы порвать бесноватую блядовку. Страх окутал бешенную матку, она заверещала во весь голос, забила во все колокола, в результате чего администрация зоны от греха подальше перевела Алехину из карантина в одиночную камеру.

Как сообщила пресс-служба ГУФСИН России по Пермскому краю: "Алехина находится в безопасном для её жизни и здоровья месте - в помещении камерного типа, которое в колонии расположено на территории штрафного изолятора. Здесь осужденный может находиться без ограничений по времени, если чувствует возникновение угрозы".

Ну, или другими словами - весь срок Алехина скорее всего там одна и просидит. Ей так спокойнее, а ещё так более спокойнее начальнику колонии - ибо ещё трупа бешенной матки, служебной проверки и наплыва российской и зарубежной прессы там не хватало. Пусть лучше так сидит. Это всех устроит, кроме заключённых.

А если Господь и захочет попустить бешенной матке наказание именно на зоне, то тут её и одиночка не спасёт, наказана будет всё-равно, ибо пути Господни неисповедимы, а гнев Его страшен. Захочет - попустит ей бесяру, тот ласково протянет ей верёвочку и шепнёт: "да давай, чё ты, пора".

Нет, ну а как она хотела, матка эта? Она думала, что значит - привезут её на зону, а тут - ковровая дорожка красная растелена. И стоят во вратах зоны всё руководство вместе с вертухаями и самым лучшим активом. Замначальника колонии держит в руках каравай с маслом и красной икрой. Все кланяются дружно и расступаются. И идёт блядовка по красной ковровой дорожке прямо к тюремному храму. А у храма того стоит батюшка и уже держит в руках гитару. И берёт блядовка ту гитару, входит в храм, забирается на амвон и вживую исполняет эксклюзивный соло-вариант знаменитого блядовского хита про Путина. Все рукоплещут, а батюшка, пустившийся в пляс - не может остановиться. Администрация колонии, утирая слёзы, ведёт блядовку сначала в столовую, где накрыт пир горой. А после пира отводят ей отдельный кабинет, назначают её заместителем начальника колонии по воспитательной работе и предоставляют ей в распоряжение свежую и молоденькую лесбияночку, чтобы удовлетворяла все похоти бешенной матки.

Хорош истерить, гр-ка Алехина. Сказка закончилась. Жизнь началась.

Бесноватая блядовка, попав в колонию, должна понять одну простую вещь.

Многие заключённые, когда отбывают свой срок - обращаются к Богу. Даже более того, многие заключённые впервые открывают для себя Христа - только попав в заключение. Многие зеки не только открывают для себя то, что оказывается существует Закон Божий, но и многие из этих зеков прямо говорят - если намного раньше нашёлся бы хоть кто-нибудь, кто доступно и тщательно разъяснил бы мне Закон Божий, то скорее всего - я бы и за решётку не попал, ибо не пошёл бы на совершение преступления, за которое я сейчас тут сижу. А многие даже говорят Христу спасибо, что Он попустил их попадание за решётку, ибо если бы они за решётку не попали - то во-первых, никогда бы не узнали про Закон Божий и не познали бы самого Христа, а во-вторых, так и сгинули бы в мирском аду греховной жизни. И никогда бы они не встали на путь исправления, трезвления и не начали бы свой путь к Богу.

Есть и такие заключённые, которые искренне раскаявшись за свои грехи и получившие от Христа прощение - сами становятся батюшками, или принимают монашеский постриг. Некоторые миряне не понимают таких, не верят им, и даже осуждают их - как же так? Но таким мирянам тут просто надо понять - если человек, бывший блудник и грешник, сам прошёл через все адские муки и искушения здесь, в миру, то - искренне раскаявшись, познав Закон Божий, присягнув на верность Христу и став священником, он наиболее качественно поможет вылезти из подобного дерьма, через которое прошёл он сам - другому заблудшему человеку - грешнику, который остро нуждается в квалифицированной духовной помощи.

И бесноватая матка хотела, чтобы зеки встретили её радушно?

Поэтому многие из заключённых в ИК-28 хотели бы лично послушать от бесноватой блядовки её рассказ о том, как она занималась кощунством на амвоне, прикрываясь при этом политикой, а на самом деле отрабатывая свои 30 сребников. А то, что ей угрожали - так это угрожали лишь те, кто только что, впервые начал свой путь к Богу, те, кто только-только начал свой путь к Нему, кто пока изучает лишь вершки. Когда они дойдут до корешков и прозреют - они уже не будут угрожать. А будут лишь смеяться над бесноватой блядовкой и искренне жалеть её.

Так что бешенной матке - блядовке Алехиной надо смириться и сидеть. Как совет - можно принять крещение и начать изучать Священное Писание. Глядишь - через пару лет и появится на земле русской новая инокиня Мария.

Блядовки
Вот курвы и там боломутят, свои права качают.
А мне ее не жаль.


Молния. - СК вытащил из больнички Васильеву, уже идет допрос, скорее всего сегодня уже посадят.
Мне кажется никто их там не тронет, за их безопасность по-любому заплатили. Выйдут по УДО, будут "жертвами-мучениками кровавого режима", и будут калякать рассказявки, как они писали молоком между стихами мандельштама. Все старо как мир. Ими будет восторгаться запад, куда они и свалят. А местные будут ругать власти, "затошомалодали", вместе с тем власть будут уважать и побаиваться. И волки сыты, и овцы целы.
Братан да че ты к ним так строго? ну станцевали и хрен с ними. Ну вот я хочу положить кучу народа однои очередью и что? Даже если я это сделаю ни чего толком-то не будет всем пофиг будет. А если я напишу манифест наидутся те кто меня еще и боготворить будет. Может это бред но я думаю это так
1. где ты строгость увидел? ты меня просто строгого ещё не знаешь :)
2. ты если чё сотворить надумаешь - я твоим пиар-менеджером буду, к нотариусу сходим, ты потом будешь сидеть, а я тебе проценты слать

ух, раскручусь я за твой счёт!
Обалдеть:) как интересно складывается:). А я вижу на яндексе новость, что ее перевели в одиночную, но даже не кликаю, ну и перевели и перевели. А тут вон оно как!
В принципе можно было предположить, что будут зэчки, которых покоробит и разозлит алехина, просто я не думала, что они вообше в курсе того, что здесь, на воле, происходит.
Не удивлена. Так вот и встретились: "артистка" и народ. Народ с "артисткой" не солидарен. Бешеная матка не ожидала. Для неё это будет открытие. И возможно сделает какие-то выводы: только какие?
Сейчас некоторые либеральные теоретики пишут, что это зэчек подговорили начальники тюрьмы. А так-то, народ тёмный сам бы до этого не додумался. А то, что тёмеый народ ещё светлей и чище может быть, чем вся куча власти и вот таких вот бешеных, они не догадываются.
ты саааааааам... сейчас...... порешь......

ещё раз повторяю - входя в мой блог, вы входите в мой мозг, при этом автоматически соглашаясь к нему прикоснуться

иначе - не читайте и не комментите

незнание данного правила - не освобождает вас от ответственности