Старовер

Технология революции

Запад продолжает экспортировать свои цветные революции по старой, проверенной им ливийской схеме. По этой схеме - с помощью Госдепа исскуственно создаётся оппозиция внутри революционной страны, а когда силы оппозиции и власти становятся примерно равны - Запад признает эту "оппозицию" единственным легитимным органом власти в данной стране. Правда, Запад не учитывает того, что после победы "оппозиции" - эта же самая "оппозиция" насилует в задницу и зверски убивает послов - представителей того же Запада. Запад не учитывает этого, т.к. для него главное - исправная поставка "оппозицией" энергоресурсов в страны - экспортёры революции.

Главы государств-членов ЕС 19 ноября признали "Национальную коалицию" сирийской оппозиции законным правительством этой страны. Соответствующее решение было принято в ходе совещания министров 27 стран, входящих в объединение, официальное заявление об этом выглядит так: "ЕС считает членов коалиции оппозиции - законными выразителями чаяний сирийского народа".

А теперь давайте просто пофантазируем, как по этой же технологии, Запад в случае гражданской войны в России - признает российскую оппозицию единственным законным источником власти в РФ.

В России уже более трёх месяцев не прекращается гражданская война. Ожесточённые бои федеральных сил с вооружёнными силами оппозиции идут на окраинах крупных городов - Москвы, Санкт-Перебурга, Калининграда, Нижнего Новгорода, Владивостока, Хабаровска, Ростова-на-Дону, Белгорода, Краснодара, Ставрополя. Общее руководство операцией российской армии против сепаратистских и оппозиционных сил - лично осуществляет президент России Владимир Путин. Генеральный штаб министерства обороны России, ФСБ, Администрация президента России и Аппарат правительства Российской Федерации - переведены из Москвы в Мурманск, Екатеринбург и Новосибирск.

Председатель правительства России Дмитрий Рогозин назначен Владимиром Путиным представителем России на переговорах с ЕС, НАТО, ООН и Госдепом США. Министр обороны России Сергей Шойгу выступил с заявлением, что ядерный потенциал страны находится под полным контролем федеральных сил, однако это ставится под сомнение Спецкомиссией ООН по разрешению российского кризиса. Точное местонахождение президента России Владимира Путина неизвестно. Все его выступления по ТВ показываются в записи, в связи с чем Спецкомиссия ООН выражает своё сомнение в том, что Владимир Путин жив. По данному факту в ООН ожидается выступление нынешнего постоянного члена России при данной организации Дмитрия Медведева, ООН ожидает от Медведева в данном выступлении подтверждения факта смерти Владимира Путина.

Генеральный секретарь ООН Хилари Клинтон нанесла однодневный визит в независимую республику Ичкерию, где встретилась с её пожизненным президентом Рамзаном Кадыровым. На этой встрече г-н Кадыров сообщил, что вооружённые силы Ичкерии в настоящее время готовы взять под полный контроль Краснодар и Ставрополь, в связи с тем, что г-н Кадыров лично уверен в том, что Владимир Путин погиб, а вследствии этого вышеназванные им территории в случае невмешательства вооружённых сил Ичкерии могут отойти под контроль израильской армии, что может привести к массовым человеческим потерям государств Ичкерия и Израиль. Генсек ООН г-жа Клинтон, в свою очередь попросила г-на Кадырова начать с Израилем мирные переговоры о совместном контроле над территориями Краснодарского края и Ставрополья, т.к. в случае вооружённого противостояния между Израилем и Ичкерией Соединённые Штаты Америки будут вынуждены встать на сторону еврейского государства, что также приведёт к массовой гибели военнослужащих с обеих сторон конфликта, а также к возможному началу Третьей Мировой войны.

Министр обороны России Сергей Шойгу выступил по российскому ТВ, где заявил, что все три ядерных чемоданчика находятся соответственно по одному - у него, у Владимира Путина и у Дмитрия Рогозина. Так же Сергей Шойгу заявил, что президент России Владимир Путин жив и здоров, его рукопожатие здоровое и крепкое, что сам он находится на территории страны.

Совет Безопасности ООН по просьбе Спецкомиссии ООН по российскому кризису собрался в воскресенье на экстренное совещание. На данном совещании не присутствовал нынешний представитель России в ООН Дмитрий Медведев, т.к. он был отозван в Россию на консультации с Владимиром Путиным. Также на заседании не присутствовал и вновь назначенный на переговоры с ООН Дмитрий Рогозин, т.к. он принимает участие в руководстве военной операцией российской армии против вооружённых сил оппозиции. На заседание данного Совета Безопасности ООН были приглашены представители всех стран, входящих в ЕС и НАТО, руководство ЕС, представители ЛАГ, президент Ичкерии Кадыров, а также английский король Гарри I.

По итогам данного расширенного заседания СБ ООН и СК ООН было принято и озвучено следующее решение:

1. Признать российскую оппозицию в виде "Координационного Совета Оппозиции" - единственным легитимным источником власти в России.
2. Помочь КСО России сформировать органы альтернативного управления Российской Федерации.
3. Признать Владимира Путина - нелегитимным президентом России.
4. Рекомендовать председателю правительства России г-ну Рогозину и министру обороны России г-ну Шойгу - арестовать Владимира Путина и передать его в руки представителей Гаагского трибунала, а в случае его смерти - продемонстрировать для ООН его труп.
5. Рекомендовать г-ну Рогозину и г-ну Шойгу - начать переговоры с представителями Координационного Совета Оппозиции о передаче им рычагов власти в стране, а в качестве председателей данных переговоров ООН рекомендует избрать следующих лиц: со стороны России - нынешнего представителя в ООН Дмитрия Медведева, со стороны ЕС - представителя в ООН Николя Саркози, со стороны США - представителя в ООН Арнольда Шварценеггера.

Данное решение специального расширенного заседания СБ ООН принято большинством голосов, против выступили представители Китая, Венесуэлы, Украины, Казахстана и Белоруссии.

В ответ на данное заявление ООН по российскому ТВ выступил президент России Владимир Путин и заявил, что:

1. Он жив, считает себя законноизбранным и поэтому - вполне легитимным президентом России.
2. "Это моя страна, я здесь родился, вырос и здесь я умру".
3. Им принято решение об аресте Дмитрия Медведева за государственную измену и преступный сговор с Госдепом США.
4. Им принято решение о введении в России военного положения и всеобщей мобилизации.
5. Им принято решение в соответствии с законами военного времени о физическом устранении лидеров Координационного Совета Оппозиции и президента Ичкерии Рамзана Кадырова.
6. Им принято решение о выходе России из состава ООН, а так же признании ООН нелегитимной организацией.
7. Им принято решение о нанесении превентивных ядерных ударов по любой вооружённой силе, посягающей на сувернитет России, как за пределами России, так и внутри неё.

Также Владимир Путин обратился к руководителям Китая, Казахстана, Белоруссии, Венесуэлы и Украины с предложением об объединении армий данных стран на базе ОДКБ с целью противостояния международной агрессии в отношении России, а также он предложил лидерам данных стран создать новую международную правовую организацию взамен нелегитимной ООН.

После данного заявления Владимира Путина, президент независимой республики Ичкерия Рамзан Кадыров выступил с заявлением, что его неправильно поняли, что на заседание ООН по вопросам России он был приглашён как наблюдатель, в голосовании участия не принимал, что в Координационный Совет Оппозиции он не вступал, а после выступления по ТВ Владимира Путина - он убедился, что тот жив, а поэтому заверяет Владимира Путина в своей личной ему преданности, а так же в том, что оккупация армией Ичкерии территорий Краснодарского края и Ставрополья носит лишь временный характер с целью предотвращения оккупацией данных территорий Израилем, и что после окончания контр-террористической операции федеральных сил против незаконных вооружённых формирований Координационного Совета Оппозиции - данные территории будут переданы в состав РФ в целости и сохранности. При этом г-н Кадыров попросил у Владимира Путина финансовую помощь в размере 3 млрд. евро для поддержания стабильности и пресечения сепаратизма и экстремизма в указанных им регионах.

как думаешь, дружище - попробует ли НАТО начать в данном случае против нас силовую операцию?

и как ты думаешь - почему Путин реально не сажает "оппозиционеров", давая им и дальше кормиться с рук Госдепа и ему подобных структур?
мой любимый друг, ты опять даёшь мне пищу для нового поста :))) или для продолжения этого :)

ты тогда заодно пришли мне список лиц, у кого ты хочешь, чтобы я взял интервью по данному факту :)

...классная у тебя аватарка, я от неё получаю свежую порцию позитива :)
Слишком круто Путин заявил.И надо было написать,что деньги были немедленно предоставлены.А в заявлении путин должен был брякнуть,что-то против надвигающегося на Россию русского национал-фашизма пользующегося временными трудностями легитимной власти.
Брат, а может ты продолжение напишешь?

:)

... я специально закончил на том, на чём закончил, дав повод читателям написать дополнения в своих комментах

и кстати - классно некоторые дополняют :)
Страшные фантазии
Страшные фантазии у Вас батенька))) Евреям Краснодарский край, сильно.
Жиды как бы Крым хотели))
А так все нормально. Если можно конечно, что бы Медведев в следующей истории сразу предателем был и расстрелян по законам военного времени, без суда и следствия.)) Это уже моя фантазия))

Тоже в тему. Америкосы ищут вход в Россию.


Re: Страшные фантазии
1. евреи хотят Хазарию примерно в прежних границах, обязательно - контроль над Чёрным Морем, плодородные пашни и горы для военных баз.
2. я специально подвесил в воздухе конец поста, чтобы читатели дополнили его своими комментами, что многие сделали на отлично, Ваши пожелания про Диму я тоже учту :)
3. америкосы давно нашли этот вход, сейчас они просто перевешивают на нём табличку :(
Это что новое!!!
Похоже из за перекрытия финансовых потоков от фондов США. У "Эхо Москвы" крыша поехала, вместе с передающей антенной.

Впервые читаю подобную информацию на сайте этого радио, не в пользу Медведева. Почитайте Алексей, может напишите на эту тему пост.
http://echo.msk.ru/blog/morozowvp/953075-echo/

Цитата
"Сердюков и Медведев (а Медведева нельзя освобождать от ответственности за то, что происходило последние пять лет) довели ситуацию в России до состояния, когда массы общества требуют не просто смены режима, а самых жестких наказаний для главных коррупционеров страны, а при этом защищать режим нечем и некому. Как ни крути, а Президентом России был Медведев. "

Неужели треска испугались?))
А как же правые ребята? Про нас и забыли)) Мы же просто так не будем сидеть, когда центры "Э" на нас забьют и озаботятся спасением собственным шкурок :)
У каждого уже собран давно ТЧ, закопаны копья, ждем часа "Х" так сказать.