Старовер

Дети Мошиаха продолжают массово убивать детей Аллаха

Израиль боится начать наземную операцию против сектора Газа, о чём он так долго трубил в течении всей прошлой недели. Израиль прекрасно понимает, что если на данный момент он имеет в своих рядах всего лишь трёх человек убитыми, то в случае начала наземной операции гробы с трупами израильских военных потекут в Иерусалим десятками, если не сотнями. Поэтому вместо наземной операции евреи продолжают издалека наносить по сектору Газа ракетные и авиаудары, продолжая таким образом десятками убивать мирных палестинских граждан.

В прошедшее воскресенье армия Израиля поразила своими ракетами сразу несколько жилых домов с проживающими в них мирными гражданами. В результате этой серии ударов погибли около 27 человек, все они - мирные жители, в основном женщины и дети. Всего лишь одна из израильских ракет, уничтожив двухэтажный дом, унесла жизни 11 человек, включая четверых детей и 81-летнюю женщину. Палестинским спасателям пришлось разбирать завалы с помощью бульдозеров, чтобы достать из руин тела двух погибших детей - младенца и пятилетнего ребенка. После этого, уже сегодня, в понедельник рано утром, ракетному удару подверглись ещё два жилых дома, в результате чего погибли два ребенка и двое взрослых, а 42 человека было ранено. Еврейские детоубийцы объясняют детские смерти тем, что якобы в уничтоженных домах могли скрываться руководители радикального палестинского движения ХАМАС и их семьи, однако ни одного подобного трупа под завалами обнаружено не было.

Движение ХАМАС сегодня утром официально заявило, что очень скоро "израильские детоубийцы заплатят свою адекватную цену" за убийство мирных палестинских граждан. По информации от источников в ХАМАС, движение в скором времени готовится активировать в Иерусалиме, Тель-Авиве и других израильских городах, так называемых "спящих шахидов" - палестинских смертников, под видом мирных граждан Израиля ожидающих команду от ХАМАС на совершение массовых терактов внутри страны. Если это произойдёт, то и счёт жертвам среди мирного населения Израиля также пойдёт на десятки, если не сотни.

Всего же за пять дней данного конфликта, в секторе Газа от рук израильтян погиб уже 81 человек, 720 палестинцев ранены, из них более половины - гражданские лица, не имеющие никакого отношения к движению ХАМАС. У Израиля за это время количество жертв не изменилось - три человека, а раненых около 50.

Израильская сторона, в оправдание своего насилия против мирных палестинцев уверяет мировое сообщество, что боевики ХАМАС скрываются в жилых кварталах сектора Газа, откуда ведут ракетный огонь из мечетей, школ и других общественных зданий, таким образом используя население Газы в качестве живого щита, эксплуатируя густо населённые городские территории.

В ходе ракетных ударов Израиля пострадали и тележурналисты, в том числе и российские: евреи разрушили офисы палестинской телестудии Al Aqsa, ливанскую студию Al Quds TV, офис-студию российского телеканала Russia Today. В результате разрушения данных телестудий были ранены шесть журналистов, одному из них оторвала ногу. Также от ударов израильских ракет частично пострадали редакции и других иностранных телестудий - британская, немецкая и итальянская.

В данном случае Израиль всё по той же схеме обвинил палестинских боевиков в использовании журналистов в качестве прикрытия.

Всего за пять дней данного конфликта израильская армия нанесла около 1200 ракетных и авиаударов, а израильский флот продолжает бить по целям вдоль средиземноморского побережья Газы. Палестинские боевики также обстреливают Израиль ракетами, в воскресенье было выпущено более 100 снарядов по целям в южной части страны. Из них всего лишь 40 ракет удалось сбить Израилю с помощью системы противовоздушной обороны "Железный купол", подаренной еврейскому государству Соединёнными Штатами. Две иранские ракеты, запущенные палестинцами, попали по Тель-Авиву, в результате чего около десяти израильтян получили осколочные ранения различной степени тяжести.

Президент США Барак Обама признал, что в случае начала Израилем наземной операции существует опасность того, что количество трупов с обеих сторон возрастёт в разы. Несмотря на то, что Израиль мобилизовал уже 75 тысяч резервистов и уже выстроил вдоль границы с сектором Газа колонны тяжелой техники, не стоит забывать, что на другой стороне, в Газе - проживает около 1,6 млн. палестинцев, многие из которых в случае начала Израилем военной операции возьмут в руки любое оружие для защиты своего анклава.

Вероятно, именно из-за этого Израиль и боится начинать наземную операцию в настоящее время, пытаясь уничтожить ракетными ударами как палестинские склады с оружием и техникой, так и наиболее активную часть самого палестинского народа.

Временное перемирие
По последним данным, Израиль и Палестина возможно договорились, о временном прекращении огня. На долго ли ? После такого количества жертв, сложно будет объяснить жителям Сектора Газа, что евреи хотят мира.
Агентство RT(ТВ) включила на полную катушку пропагандистскую машину. Удалось евреям обидеть многих телевизионщиков.
Re: Временное перемирие
Они обсуждают прекращение огня в два этапа, но всё, что предлагает Израиль - не принимают палестинцы.

Всё это показывает, что Израиль банально ссыт, а Обама банально кидает Израиль.
Re: Временное перемирие

Я что-то пропустила? С чего вдруг Обама кидает Израиль, если он сам и Меркель в открытую заняли сторону Израиля?

А вообще, я не политолог и, к сожалению, не могу прогнозировать на перспективу. Но израильское жидовье оборзело совсем. Что они хотели доказать миру, развязав очередной геноцид? ХАМАС и ранее их периодически щекотал, но почему-то именно сейчас этим сатанистам вздумалось развязать бойню, да еще во время визита Патриаха Кирилла. Как говорится, не взирая на личности.

Т.е., что мы имеем в сухом сотатке:

- жидам наплевать на визит московского Патриарха, который, кстати, кинул пару млн дол. на покрытие долгов Храма Господня;
- жидам наплевать на мнение мирового сообщества по поводу бомбежек и особенно телецентра.

При этом жиды:
- заручились поддержкой Обамы и Меркель;
- услышали дипломатическое, а не категорическое заявление Путина;
- убедились в поддержке ХАМАСа Ираном.

А 75 тыс. жидят, готовых к войне - очередной блеф, разводка.

Думаю, сатанисты прокладывают дорожку к третьей мировой, но опять-таки надо ее осуществить чужими руками. Ищут повод, предлагают его, а пока никто не клюет на эту аферу. Обама не дурак и понимает, что ситуацию в его стране очень не фонтан. Вряд ли найдутся патриоты отдавать свои жизни за сраный Израиль. Но если устроят новый Перл_Харбор, может ситуация слегка и изменится, но не намного.
Re: Временное перемирие
И после такого коммента Вы, Неля, говорите, что Вы - не политолог?! :)

Да это самый лучший коммент, даже политологои так не анализируют! Браво, Неля, у Вас железная логика :)

1. Обама кинул тем, что голословит, но не даёт свои войска, вот что я имел в виду - кинул. Израиль рассчитывал на америкосов во плоти.

2. Неля, Вы - супер, я реально не знал про визит Кирилла и про 2 млн. баксов. Вы мне открыли эти новости, спасибо.
Re: Временное перемирие
Я так понимаю, деньгами помогли Храму Гроба Господня. Оплатили воду. У евреев на ракеты деньги есть, а воду оплатить не могут.

Я все-таки остаюсь при своем мнении сухопутная операция неизбежна, с поддержкой Обамы или без. Чисто стратегически, только такой вариант, даст им время для дальнейшей стратегии и время. Далеко в Сектор Газа заходить не будут, очистят территорию на радиус действия ракет и все, а за одно будут оглядываться назад, чтобы посмотреть на реакцию Европы и США.
А если будет поддержка, то возможна и полная оккупация Палестины.

да, кстати, муслимы - муслимам рознь

образованные и настоящие мусульмане - наши друзья, они даже Христа признают, как Пророка

опасные - псевдомусульмане - необразованные азиаты, не знающие даже сути своей религии и ваххабиты, превратившие мирную религию ислам - в идеологию насилия

а с евреями - тут без компромиссов
Почему не любят евреев
Почему не любят евреев? Талмуд! Вот лиш некоторые цитаты: «Поистине жизнь христианина и все его телесные силы они являются собственностью еврея». “Лучший из гоев достоин смерти” (Абода зара, 26, в Тосафот). “Семя гоя рассматривается как семя скотины” (трактат Кетубоф, 3,б). "Совокупление гоя – то же, что совокупление скота" (дополнение к Санхедрин, 74,б). Делать добро акуму грех. Можно бросить кусок мяса собаке, но не дарить его акуму, ведь собака лучше акума" (Хошен га-мишпат, 156:17,Хага). Когда еврей ведёт дело с акумом и придёт другой еврей и обманет акума, тогда оба еврея должны поделиться таким ниспосланным от Иеговы даром" (Хошен-га, мишпа,187:7,Хага). "В Торе сказано: "Не обманывайте ближнего своего". Акумы же не братья нам, они хуже собак" (Хошен-га-мишпат,227:1). «Убей праведного, хорошего не относящегося к израильтянам, и запрещается еврею спасать кого-нибудь из остальных народов от гибели, или вытаскивать его из ямы, в которую упал"