Старовер

ЖДИ МЕНЯ: Сильные Слова Сильного Русского

Вечная память таким настоящим русским людям. Людям с сильной, закалённой и бездонной русской душой. Мы обязаны таким людям, что мы сейчас есть. Мы обязаны им тем, что есть Россия. Мы не должны их подвести. Мы не должны быть хуже, чем были они. Мы - русские. Вечная память нашим сильным предкам.

Я очень сильно надеюсь, что Господь дал им шанс встретиться.




p.s. большое спасибо за фото моему новому френду: agsk

как то так...

"Зима 41-го"
(при клике на картинку - открывается полностью)

Давайте после драки
Помашем кулаками,
Не только пиво-раки
Мы ели и лакали,
Нет, назначались сроки,
Готовились бои,
Готовились в пророки
Товарищи мои.

Сейчас все это странно,
Звучит все это глупо.
В пяти соседних странах
Зарыты наши трупы.
И мрамор лейтенантов -
Фанерный монумент -
Венчанье тех талантов,
Развязка тех легенд.

За наши судьбы (личные),
За нашу славу (общую),
За ту строку отличную,
Что мы искали ощупью,
За то, что не испортили
Ни песню мы, ни стих,
Давайте выпьем, мертвые,
За здравие живых!

Борис Слуцкий 1952 год

Edited at 2012-11-18 21:55 (UTC)
Re: как то так...
дружище, полностью с тобой согласен

в отличии от прошлого раза. твоя очередная теория про понедельник естественно не подтвердилась, что я и говорил - http://oper-v-zakone.livejournal.com/174849.html

так что евреи ещё настрадаются

а про плакат этот... интересно, где он? :(
Re: как то так...
1. Да.
2. Прочти еще раз стихи Слуцкого; посмотри картину внимательно, в увеличенном виде - и ты получишь ответы на все свои вопросы.) Любая вещь несет информацию, ее только нужно уметь читать.
3. На счет моей неправоты,) погоди - еще не вечер, я говорил о понедельнике-вторнике. По другим сведениям операция уже тайно проводится. Пока что стягивание войск к границе говорит о большой вероятности начала армейской операции. Израиль не будет применять ЯО ввиду близости потенциального противника, поэтому Иран обкладывают.
Re: как то так...
Возможно, ты невнимательно прочитал мой коммент. Я же ужу сказал - что я прекрасно вижу на картине, на заднем фоне - замки нуворишей, из чего я сделал вывод, что это наше время. И так же я сказал - что меня смущает надпись под фото "зима 41-ого", именно этот вопрос я и просил тебя уточнить.

Что касается Израиля - то тебе проще признать, что твоя теория не подтвердилась, чем включать обратку про вторники и т.п. А теория тайности проведения наземной операции - это вообще смешно, в наш 21 век со всеми находящимися там журналистами и телевизионщиками. Про стягивание войск - это вообще мои слова из моего поста, которык ты мне сейчас возвращаешь от себя.

Просто признайся, что лоханулся :)

... про 41-ый уточни, плиз.
Re: как то так...
Еще раз повторяю - посмотри фотографию в УВЕЛИЧЕННОМ виде, и обрати внимание на обелиск. Про стягивание войск я знаю не из твоего поста, а из электронных сми. Я не отмазываюсь, перечитай мой коммент - там указано только два дня.

Edited at 2012-11-20 11:00 (UTC)
Re: как то так...
Ян, не парь мне мозги, плиз! Я 3 раза смотрел твой рисунок в увеличенном виде, однако вопрос у меня остался.

Просто ответь и всё. Не хочешь - не отвечай, а играть в угадайки мне некогда.
Re: как то так...
1. причём тут занят? я целых три раза рисунок увеличенный просмотрел, а четвёртый раз не хочу - это значит занят? ты меня так заставляешь твоё творчество изучать чтоль? ага, щас :)

ну и не говори, я хотел пост про твой рисунок написать, но раз тебя обуяла Гордыня - дело твоё, тоже мне, вместо нормального ответа начинаешь себе цену набивать

спустись с неба на землю, хорош звездить то, пора тебе избавляться и от гордыни и от звёздной болезни

2. а ты уже с понедельника выглядишь неприглядно и смешно, когда твоя ничем не обоснованная теория провалилась. кроме того, чем мне ссылки слать - подумай прежде всего, что предсказанная тобою наземная операция ТАК И НЕ НАСТУПИЛА, и не в понедельник и не во вторник

а если она и наступит - то ты всё-равно будешь выглядеть неприглядно, т.к. ты её теоретил на понедельник

твоя теория - пшик, ничем не обоснованные слова, это называется - личное мнение, а не теория

я вот, когда свои посты пишу, я так и пишу - это моё личное мнение, а ты сразу - теория

так что смеяться тут давно уже пора над тобой :)

и ещё раз повторю - неприглядно выглядишь ты, а не я, причём неприглядно ты выглядишь уже третьи сутки подряд, а ещё неприглядней будешь выглядеть - если они и вправду подпишут мирный договор

а я, в отличии от тебя, если они не подпишут мирный договор и начнут наземную операцию (в чём я лично сомневаюсь), не буду выглядеть неприглядно, т.к. всегда говорил - это моё личное мнение, а не ТЕОРИЯ, самоуверенная, как у тебя и ничем не подкреплённая

ведь не зря же тебя один очень авторитетный человек немного поправил на счёт твоих теорий? :)

Re: как то так...
" ...не парь мне мозги, плиз!..,...играть в угадайке мне некогда..." разве это не характеризует твою пренебрежительную занятость?))) То, что смотрел три раза - ну и что, я в книжки, на пример, не смотрю, я их читаю.
А ведь если бы просто сопоставил и подумал, а не спихивал на "некогда", то все элементарно - на картине изображена зима, на обелиске написанно 1941. Как видно, снег там не чистят и этот "дом" помнит только однополчанин, который и пришел к своему другу на могилу, погибшему зимой 41. Но тебе же "некогда" ты строишь огромные умозаключения и считаешь, что я могу узнать о чем либо только из твоих постов. Устроить срач время-то есть.
Я теории не строю, я предполагаю, поэтому не делаю заявлений типа "гвоздь в крышку гроба твоей теории - Израиль заключил с ХАМАС мирное соглашение" в то время когда идут обмены ракетными ударами между конфликтирующими сторонами. Так что я посмеюсь последним.)
А на счет "авторитета" - )))! Ну ты бы еще в авторитетНЫЕ личности записал айфончиГа или ботэкса.) Для меня никогда не были и не будут авторитетами торгашки-фарсовщики и прочая такая же лабухня.)
Re: как то так...
1. Ян, ты сам понял, что написал? Я же тебе сразу сказал - я понял, что это наше время, Я ЭТО СРАЗУ ПОНЯЛ ПО ЗАМКАМ НУВОРИШЕЙ НА ЗАДНЕМ ФОНЕ.

Я тебе это сразу написал!

Я просил всего лишь мне объяснить - ПОЧЕМУ ТВОЯ КАРТИНА НАЗЫВАЕТСЯ "ЗИМА-41"???!!!

А ты вместо этого заставлял меня пялиться на обелиск! И ДАЖЕ СЕЙЧАС ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ОТВЕТИЛ, ПОЧЕМУ КАРТИНА НАЗЫВАЕТСЯ "ЗИМА-41"!!!!

2. "Но тебе же "некогда" ты строишь огромные умозаключения и считаешь, что я могу узнать о чем либо только из твоих постов. Устроить срач время-то есть. " - тут я просто посмеялся :) Да, мне некогда два дня подряд пялиться на картину. И считай мои посты - фантастикой. Я в отличии от тебя не беру на себя функции политолога. А ты прям, я гляжу - Кандидат Всея Наук. Нельзя во всём быть профи, Ян. А посты мои можешь и не читать, не надо.

3. "Я теории не строю" - строишь, ты своё личное мнение про пн-вт. назвал именно теорией.

4. "Ну ты бы еще в авторитетНЫЕ личности записал айфончиГа или ботэкса.) Для меня никогда не были и не будут авторитетами торгашки-фарсовщики и прочая такая же лабухня.)"

а) ты знаешь моё отношение к айфончику и ботоксу
б) фарсовщик - это торгаш, и попробуй мне докажи, что торговать - это плохо, я не считаю это чем-то позорным. Ты тоже - фарсовщик, ты продаёшь свои картины, ты такой же торгаш, в советское время тебя бы за продажу твоих картин также бы судили, как и Ройзмана. Вот тогда я посмотрел бы, какого ты мнения был бы о фарсовщиках. Или ты свои картины за бесплатно рисуешь?
в) Да, Ройзман для меня - авторитетный человек, он помог сотням людей, спас их от смерти. Он без страха взял на себя функции государства и без страха держит все удары от государства.

Так что ты тут в моих глазах нигде не прав, а с картиной - так это вообще перебор, столько времени мне мозги парил, а так до сих пор и не ответил на мой вопрос.

И срач я не устраиваю. Я тебе говорю, как оно есть, а то ты прям зазвездился в последнее время, причём на пустом месте.

Давай закроем тему, надоело.
Re: как то так...
"Ты тоже -фарсовщик, ты продаёшь свои картины, ты такой же торгаш, в советское время тебя бы за продажу твоих картин также бы судили, как и Ройзмана."
А вот нихуя, фарсовщик - это тот кто перепродает, вот твой ройзман на этом и сел. Я произвожу своим трудом то, что имеет спрос, я не перепродаю чужие картины,я делаю свои и не пори хуйню, что меня бы посадили в СССР за продажу собственных картин. Подыми старый советский УК и прочти те статьи за которые сел твой барыга.
Да, проверь, у меня такое ощущение, что тебе что-то мешает на спине и голове - крылья с нимбом не жмут? Я в топы не лезу, поэтому мне звездная болезнь фиолетова.
Разъяснять про картину я не вижу смысла, все равно не поймешь, раз по началу называешь ее плакатом); да, мне тоже надоело...
Re: как то так...
Кто тебе сказал, что я лезу в топ? Совсем чтоль крыша у тебя съехала? Ты это с чего вообще взял? Мне этот жидовский топ вообще фиолетово и ты кстати - об этом знаешь.

про звёздность. не топ имелся ввиду, а твоя гордыня. кроме того, что ты профи-художник, ты ещё себя возомнил профи-политиком и профи-философом, но это не так

Про фарсовку. Спекулянт - он и есть спекулянт. По современному - коммерсант. Ты разве не коммерсант? Да, ты - производитель. Но ты продаёшь товар, который производишь. Пусть тебе и режет слух то, что я называю твои картины "товаром" и "плакатом", но суть не в этом. Если продал - уже товар. А мне твои картины всегда нравились, и ты об этом тоже знаешь. Поэтому я и хотел пост написать про это.

Задело? А меня постоянно носом тыкать в свои псевдо-теории не задевает, нет? Ты крылья с нимбом мне в ответ на свою звёздность приписал? Не получится, и знаешь почему? Меня читает в день от 500 до 5000 человек. Я разве понтовался тебе в этом? Я учил тебя писать посты правильно из-за этого? А ты меня теориями стал закармливать своими и постоянно меня убеждать, что ты прям политолог, а я так - лошара.

Я не учу тебя картины писать, а ты меня не грузи своими теориями, которые не сбываются и не имеют под собой вообще оснований. Поэтому я и молчу про твои картины - потому что они мне нравятся. А теории твои мне не нравятся, поэтому я и не молчу про них. А ты считаешь себя спецом во всём - так не бывает. Ты спец, как художник, но в политике ты не такой спец, как тебе хотелось бы.

И нет у меня ни крыльев, ни нимба. И не будет никогда. Я мистик, фантазёр, и средненький блогер. Не более того. И не претендую. У меня другие жизненные цели.

Или до тебя наконец то дошло, что я прав?

На вот:

"21.11.2012, Каир 21:50:37 Перемирие "Хамас" и Израиля вступает в силу 21 ноября 2012г. в 23:00 мск, сообщил министр иностранных дел Египта Мохаммед Амр во время совместной пресс-конференции с государственным секретарем США Хиллари Клинтон, передает Reuters."

отсюда: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121121215037.shtml

смейся. последним. а мне уже плевать. ты из-за своей звёздности, тем, что не мог сразу на банальный вопрос ответить - ставишь под угрозу всю нашу дружбу.

а на вопрос один хрен ты не ответил. походу - у тебя и ответа то нет.
Спасибо товарищ
Вечная память этим людям и проклятие тем кто плодить новое поколение не способных если , прочувствовать эти слова , зная и не зная того людского , на чем земля держится .
проклятие врагам , крепитесь товарищи эти слова боевой клич.
Проникновенно, слезы... Помним, любим, скорбим...
И когда какая-то гнида -чеченский выродок- заезжает на украденной у нас же крутой иномарке на могилу Неизвестного Солдата... Тоже помним, сжав зубы... И Аллах не поможет