Старовер

Оккупированная Россия. Москва 12.11.12.

Оккупация - временное занятие вооружёнными силами не принадлежащей ей территории, не сопровождающееся обретением над ней своего сувернитета. Оккупация имеет четыре обязательных признака: 1) временность миссии, 2) обязательное наличие жертвы на оккупированной территории - её народа или государства в целом, 3) обязательное нахождение в состоянии войны или поствоенного насилия, со стороны законных или незаконных вооружённых сил оккупантов, 4) обязательное принятие на себя функций управления оккупированной территорией, в виде создания административно-управленческих аппаратов.

Хроника одного дня оккупированной Москвы. 12 ноября 2012 года, понедельник.

1. Около 8-00 утра на трамвайной остановке "ДК "Компрессор" на шоссе Энтузиастов в трамвай №8 через заднюю дверь вошли шестеро оккупантов Кавказского Халифата, на вид не более 20 лет от роду. Со слов пассажиров трамвая - оккупанты находились в неадекватном состоянии - в наркотическом или в алкогольном опьянении. Со слов очевидцев - оккупанты возвращались из давно оккупированного их сослуживцами ночного клуба.

53-летняя вагоновожатая попросила оккупантов оплатить проезд, либо покинуть трамвай, однако оккупанты проигнорировали её слова. Тогда вагоновожатая сказала, что в таком случае трамвай дальше не поедет. Трое пассажиров - 65-летний Владимир, 37-летний Михаил и 46-летний Владимир - попросили оккупантов оплатить проезд, т.к. пассажиры трамвая опаздывали на работу. Однако оккупанты грубо оскорбили представителей оккупированного народа на их языке, пояснив при этом - что оккупанты на оккупированной территории никогда ни за что не платят, после чего один из оккупантов вытащил пистолет и ударил им по голове 65-летнего Владимира. Остальные двое мужчин вступились за пожилого человека и вытолкнули оккупантов на улицу, однако двое оккупантов запрыгнули обратно в трамвай и стали бить ножами всех троих мужчин, после чего выпрыгнули из трамвая и быстро убежали.

Вагоновожатая, которая работает на оккупированной территории с 1998 года, вызвала "скорую помощь", которая отвезла 37-летнего Михаила с колото-резаными ранами груди в 29-ю горбольницу. В настоящее время полиция оккупированной территории ведёт поиск данных оккупантов, который затрудняется тем, что начальство полиции состоит в дружеско-коррупционных связях с руководством административных органов управления Кавказского Халифата в Москве.

2. В этот же день в 16-00 на пульт службы "02" поступило сообщение о том, что в районе дома №50 на улице Академика Анохина в Западном округе оккупированной Москвы, из проезжающей автомашины были произведены  выстрелы. В ходе оперативной проверки этой информации было установлено, что из проезжающего свадебного кортежа было произведено шесть выстрелов. Полиция начала преследование кортежа, однако на требования сотрудников ДПС остановиться свадебный кортеж не реагировал и в ходе преследования данный кортеж был принудительно остановлен на Воробьевском шоссе, около ресторана, в котором участники данного кортежа планировали отмечать свадьбу.

В ходе начатой проверки было установлено, что все члены котрежа, включая стрелявшего из машины, являются оккупантами Кавказского Халифата. Стрелком оказался борец по греко-римской борьбе, 18-летний оккупант Сеймур. При нём был обнаружен травматический пистолет, из которого он стрелял. Разрешение на травматический пистолет молодой оккупант получил около года назад в оккупированном его сослуживцами отделе полиции на оккупированной территории. В ходе досмотра его автомашины также были изъяты: ещё один травматический пистолет - "Оса", две коробки патронов, одна из которых початая, бейсбольная бита, наручники и мигалка.

Оккупант Сеймур и ещё восемь водителей кортежа оккупантов были доставлены в отдел полиции. На восьмерых задержанных были выписаны штрафы за неподчинение законным требованиям сотрудников полиции, а в отношении оккупанта Сеймура было заведено уголовное дело по статье "Хулиганство", по которой ему грозит наказание до 5 лет лишения свободы. В ходе допроса оккупант Сеймур пояснил, что его действия - это обычные действия любого оккупанта на оккупированной территории, что такими действиями оккупанты показывают народу оккупированной территории своё силовое превосходство и властное преимущество, в связи с тем, что оккупированного народа больше, чем самих оккупантов, поэтому данные действия должны вселить страх оккупированному народу, а также пресечь любые мысли народа о возможном объединении и изгнании оккупантов со своей территории.

По поводу обнаруженных у него в машине травматического пистолета, двух коробок патронов, бейсбольной биты, наручников и мигалки, оккупант Сеймур пояснил, что это обычный минимальный боевой набор оккупанта Кавказского Халифата на оккупированной территории ЦФО России.

Также полицейскими было установлено, что всего на свадьбе, куда спешил задержанный кортеж, присутствует в качестве гостей более 400 оккупантов Кавказского Халифата, а за аренду зала оккупанты заплатили свыше 50 тысяч евро. Ресторан, где оккупанты отмечали свадьбу, имеет популярность не только у самих оккупантов, но и у богатых  представителей самого оккупированного народа, а именно - здесь справлял свой 30-летний юбилей Николай Басков, выходила замуж певица Алсу. В данный момент полиция решает вопрос о мере пресечения для оккупанта Сеймура.

Также в полиции пояснили, что на данное дело уже оказывается давление со стороны генерал-майора полиции - начальника УВД района, где находится ресторан. В полиции объясняют это преступными связями данного генерал-майора с органами административного управления Кавказского Халифата в Москве.

Также в полиции пояснили, что в связи с тем, что президент России на протяжении уже нескольких лет пытается убедить оккупированное население в том, что будто бы его вооружённые силы победили Кавказский Халифат ещё 12 лет назад, то оккупированное население должно себя вести с оккупантами очень осторожно, не рассчитывая на поддержку государства, возглавляемого этим президентом.

Полицейские также напомнили, что в настоящее время граждане страны из своих зарплат платят дань Кавказскому Халифату, а поэтому оккупанты Халифата имеют преимущество перед оккупированным населением и являются хозяевами на оккупированной территории. Также в полиции подчеркнули, что присутсвие оккупантов на их территории ими не пресекается не из-за того, что полиция не умеет, или не хочет работать, а из-за того, что президент России не отдаёт полиции какого-либо жёсткого, понятного, недвусмысленного приказа о пресечении преступных действий оккупантов всеми методами, включая стрельбу на поражение. И пока полиция оккупированной территории не получила данный приказ от президента, который она охотно и с удовольствием исполнила бы, то она советует оккупированному народу, когда он едет в трамвае, ради собственной безопасности - читать книгу или смотреть в окно.