Старовер

Сергей Шойгу - будущий национальный лидер?

Я вот очень давно задумывался, а когда наконец-то Сергей Шойгу станет если не президентом или премьером, то хотя бы директором ФСБ или министром обороны? Хотя в первую очередь конечно, я думал, что он всё-таки когда-нибудь станет именно президентом. Ведь он уже 22 года в высшем эшелоне власти.

Сначала -  про МЧС. Нет, ну посудите сами - тот силовой монстр, в которого превратилось при Шойгу МЧС - мало соответствовал первоначальным целям и задачам этого ведомства. Это началось, кажется - с 2002 года, когда вся страна не только услышала новый термин - "оборотни в погонах", но и узнала, что оказывается незаконной прослушкой телефонных переговоров, наружным видео-аудио и физическим наблюдением, оперативно-розыскной деятельностью, а также крышеванием бизнесменов - занимается не только МВД, но и... МЧС. И не просто занимается, но и организованную преступную группу высших офицеров МВД, т.н. "оборотней в погонах" - возглавлял и курировал заместитель Сергея Шойгу, генерал МЧС Ганеев.

Потом стало известно о вновь созданной и специально раздуваемой силовой составляющей МЧС. У министерства появился свой элитный спецназ, свои боевые вертолёты, бронемашины различных категорий, свои мобильные боевые группы и даже, как поговаривают - своя разведка и оперативные подразделения. Специально созданный Центр операций особого риска "Лидер" был оснащён по последнему слову техники... уличными бронемашинами, водомётами и укомплектован хорошо натренированными спецназовцами. А посмотрите, на чём ездит руковдство МЧС - их служебному автопарку может позавидовать даже МВД - тойоты, ауди, мерседесы и пр., а служебный автопарк рядовых спасателей - новые газы, вазы, фольксвагены. У нас на окраине города находится основной в ЦФО - 179 спасцентр МЧС, поэтому на чём и как ездит МЧС - нам тут видно хорошо.

Одним словом - в МЧС вбуханы огромные деньги, по всей видимости - больше, чем в МО и МВД. Но, видимо - деньги вкладываются не сколько в спасение людей и предотвращение чрезвычайных ситуаций, (что кстати, на примере Крымска показывает - что МЧС эти ситуации не предотвращать не ликвидировать не умеет), а на борьбу с массовым внутренним врагом внутри своей страны. Остаётся только догадываться, кого наше государство считает своим внутренним врагом, если так экипировало и подготовило для борьбы с ним - с виду безобидное вроде министерство.

Поэтому, после сегодняшней отставки Сердюкова - назначение Сергея Шойгу министром обороны России выглядит логично. Во-первых, он сможет реанимировать почти добитую Мебельщиком армию, во-вторых, он сконцетрировал теперь в своих руках сразу 2 ключевых силовых ведомства - МЧС (курируемое через бывшего зама, а ныне министра) и министерство обороны. Таким образом, Шойгу теперь - суперсиловой министр и даже Колокольцев со своим насквозь прогнившим МВД с ним по значимости даже рядом не стоит.

То, что Сердюкова снимут на днях - было понятно. Когда только Кремль стал посылать правительству Медведева одну за другой чёрные метки в виде тотальной ревизии президентского срока Медведева и зачистки всех его дурацких решений и проектов, то стало ясно, что скорее всего в Новый Год мы войдём с новым кабинетом министров. А когда Бортникову и Бастрыкину Кремлём были развязаны руки и дана команда "фас" на тотальную финансово-коррупционную ревизию мебельторга, а сам Мебельщик рано утром изнутри открыл следователям дверь квартиры своей молодой подельницы (я так и представляю себе эту картину - Мебельщик в трусах и тапочках открывает изнутри следакам дверь квартиры любовницы), то стало предельно ясно - этот персонаж уже не только бывший министр обороны, но уже и бывший зять Зубкова, а значит - уже и не член "семьи".

Но вопросов всё равно конечно много. Кто спровоцировал отставку - обиженные и униженные девочками мебельщика штабные и боевые генералы, обиженные и униженные самим Мебельщиком высшие офицеры родов войск, остальные силовики, сам Путин, или кто-то ещё? И ещё - лично мне жалко, что у нас с руководства области забрали Шойгу. Вот вы скажите, это что получается - я ему зря чтоль открытое письмо писал у себя в блоге? Мне теперь новому губернатору придётся новое письмо чтоль писать? На Шойгу были хоть и маленькие, но всё же - надежды. Я теперь не буду только возражать, если новым нашим губернатором назначат нового нашего подмосковного прокурора, известного борца с коррупцией Аникина.

Про что ещё хочу сказать. А вам не кажется, что у Путина действительно реальные проблемы со здоровьем и он готовит себе преемников, да не одного, а сразу нескольких? Иванов и Рогозин уже стоят в очереди. Что касается Шойгу - то далеко не секрет, что Сергей Шойгу всегда был "запасным, чрезвычайным президентом". Ему была уготована роль в критический для страны момент, когда народный бунт выльется в гражданскую кровавую бойню - стать компромиссным для всех президентом. Именно для всех. И для народа - т.к. у народа к Шойгу претензий нет вообще, и для властных тайных команд и элит - т.к. более, чем за 20-летнее нахождение в высшей российской власти Шойгу показал, что там у него тоже ни с кем  проблем нет. Да и Путину и его команде волноваться не надо - Шойгу будет вполне к ним лоялен и гарантирует им безопасность и неприкосновенность, как и Путин в своё время Ельцину и его семье. Таким образом, Сергей Шойгу вполне подходит на роль нового национального лидера после отставки Путина.

Итак, на повестке дня нашей "маленькой кухонной политики" целых 7 вопросов:
1. Кто спровоцировал отставку Сердюкова?
2. Почему новым министром назначен именно Шойгу?
3. Войдём ли мы в новый, 2013 год, с новым правительством?
4. Кто станет новым премьер-министром, а так же новым губернатором Подмосковья?
5. Уйдёт ли Путин в отставку по состоянию здоровья?
6. Передаст ли Путин президентскую эстафету Шойгу, уйдя в отставку по состоянию здоровья?
7. Кто вообще такой есть гражданин Шойгу на самом деле?

ЛАСКОВЫЙ УБИЙЦА ПЕРЕДАЕТ ВЛАСТЬ ОТКРОВЕННОМУ МЯСНИКУ

Как и предсказывали маргиналы, вроде меня, Путина сменит именно Шойгу. Этого попросту требует вся логика сценария, не понятная всяким высоколобым аналитикам и политконсультантам. Мягкая фаза пиночетовщины должна смениться кровавой, откровенно пиночетовской. Кто-то должен будет расхлебывать последствия всего того, что наворочал за 13 лет Путяра. И я не думаю, что он так глуп, чтобы заниматься этим самостоятельно. Да и невозможно решить накопившиеся проблемы как-то иначе, чем через большое кровопускание. А для большого кровопуска и человечек требуется подходящий, это работа не для сибарита.
-


Передачу власти начали сразу с главного - с передачи контроля над самым мощным силовым ведомством (один из ядерных чемоданчиков теперь тоже у Шойгу). У нашего милейшего, а мы его запомним именно таким, Узурпатора вдруг отверзлись очи, и он заметил, что в сердюковской епархии творится воровство. Раньше не замечал, потому что, рано было. А теперь - в самый раз. Напоминаю, что Андрей Пионтковский всего несколько дней назад сделал заявление, что все произойдет в течение месяца, еще в ноябре. И надо ли напоминать, что свой контроль над МЧС, а это тоже очень серьезное силовое ведомство, Шойгу сохраняет полностью? Теперь он контролирует оба, и очень скоро кто-то из его людей встанет во главе МВД, вот увидите. А с ФСБ у него, похоже, и так мир, дружба, жувачка. К тому же, ФСБ - это, видимо, епархия ФСО, а она, похоже, САМАЯ ГЛАВНАЯ БАНДА СТРАНЫ. И для истории это, кстати, самое обычное дело - преторианская гвардия в очередной раз захватывает всю полноту власти в государстве. Матрица Древнего Рима накануне заката - она и есть матрица Древнего Рима накануне заката, это она сейчас работает.
-
Кургинян ввел в речь такой оборот "когда события начнут развиваться быстро", имея ввиду кровавую баню. Сегодня, 6 ноября, события начали развиваться быстро. Можно даже сказать, революционно, так что, с праздничком. Бывшие путиноиды, будущие юные шойговцы, приготовьте ваши глотки для приветственных, а там и попросту восторженных воплей. Вы этого так ждали, так ждали! Грядут большие чистки, парень он резкий, долго тянуть не будет. Всю такую "5-ю колонну он из армии вычистит мгновенно и образцово-показательно. Наша армия и так очень робкая и послушная, но теперь, накануне грандиозных событий, она должна натурально бояться нового Хозяина. Вернулся ваш долгожданный "тов. Сталин, Хозяин". Ведь для вас, неумь непрошибаемая, тов. Сталин - это кровавый монстр, маниакально уничтожавший внутренних врагов, из чего и проистекало все счастье народное. Ничего другого вы за Сталиным не числите. Ну, будет вам кровавый монстр, сбылись ваши мечты, придурки.
-
Умным же сообщаю, что теперь события начнут развиваться по вот этому еще весной описанному сценарию. Просто потому, что такова логика процесса, и не так уж она и сложна, чтобы ее не осилить. Что непонятного? Все, как раз, предельно закономерно. И теперь каждому из нас предстоит решать, что делать. Как-то объединиться мы уже не успеваем, все отпущенное нам время мы благополучно упустили, события начали развиваться быстро. Дебилы-"патриёты" свою дальнейшую судьбу расходного материала истории честно заслужили (а сейчас еще и закрепят свой фатум, горячо приветствуя приход "нового тов. Сталина"), но мы-то с какой стати должны разделить с ними их заслуженное счастье? А что делать, совершенно непонятно...

Кому нужны ссылки, содержащиеся в тексте, может найти их в моем журнале в статье под тем же заголовком.
Из статьи Кирилла Мямлина http://martinis09.livejournal.com/484035.html
Все ссылки там есть.

ШОЙГУ

Шойгу Сергей Кожугетович является «тайной» опорой режима и «либералом первого поколения». В то время, когда у Б.Ельцина не осталось доверенных силовых структур, в рамках ведомтсва С.ГШойгу был создан батальон спецназа МЧС и центральный командный пункт. В районе Теплого Стана в Москве размещен и т.н. антитеррористический центр МЧС. Спецподразделения корпуса спасателей укомплектованы бывшими сотрудниками «Альфы», «Вымпела» и спецназа ГРУ. На вооружении автоматическое оружие, снайперские винтовки и бронетехника (БТР-80).

МЧС не один раз оказывался в центре коррупционных скандалов - от регионов до начальника Управления безопасности центрального аппарата МЧС РФ генерал-лейтенанта Владимира Ганеева ( получившего 20 лет колонии). Главу МЧС эти скандалы обходили стороной, хотя некоторые и называют его «одним из богатейших людей России».

Так ФГУ «Агентство по обеспечению и координации российского участия в международных гуманитарных операциях «ЭМЕРКОМ» созданное в 1996 году при МЧС называли «крупнейшей коммерческой организацией». В 2005 г. в докладе комиссии ООН расследовавшей злоупотребления в ходе программы «Нефть в обмен на продовольствие», «Эмерком» фигурирует, как покупатель иракской нефти. Компанию назвали фаворитом режима Саддама Хусейна. Стоимость контрактов оценивалась в $270 млн.

При министерстве С. Шойгу была создана общероссийская общественная организация «Российский союз спасателей», который имеет 76 региональных отделений. Устав организации предполагает предпринимательскую деятельность, связанную с безопасностью, финансирование осуществляется за счет спонсорской помощи. О средствах «Россоюзспаса» дают представления те дорогостоящие мероприятия, которые он организует, включая парусные регаты.

В 2000 г. в агентстве «Эмерком» проводилась проверка Счетной палаты, выявившая ряд сеьезных нарушений.

С.Шойгу является галахическим евреем: его мать Александра является дочерью меньшевика Якова Ривлина. Его сестра Лариса Шойгу является депутатомГосударственной думы. Жена Ирина Александровна Шойгу – успешный коммерсант и благотворитель, дочь Юлия Шойгу — директор Центра экстренной психологической помощи МЧС России.


Шойгу сторонник «Срединной империи» барона Р.Ф. Унгерна фон Штернберга, и лоббистом предоставления налоговых льгот для сырьевой корпорации, готовящей отделение Сибири и Дальнего Востока. Во время последнего визита Великого Магистра Мальтийского ордена, был награжден Рыцарским крестом.

Считается, что во время своего визита Великий Магистр Мальтийского ордена определил кандидатуру будущего главы правительства и передавал последние согласованные гарантии. Впереди следующий раунд предательства России - государственный переворот, приводящий к власти «галахических» С.К.Шойгу и М.Д.Прохорова.

-------------------

Единственное, в чем я, по-прежнему с Кириллом не согласен, что рядом с Шойгу встанет Прохоров. Не вижу в этом логики. Шувалов - другое дело.
дружище, я никого не читаю

я всем давно сказал: если вы хотите обсудить какой-либо свой пост - шлите ссылку и при наличии свободного времени я обязательно зайду

ССЫЛКИ научитесь слать в конце концов то :)

... надо, видимо уже давно мне верхний пост сделать
"он сможет реанимировать почти добитую Мебельщиком армию"

сдается, что у него другая задача. И Сердюков не по своей личной воле и дури армию "отреформировал"-разобрал, и его столько терпели - значит устраивал хозяев как "реформатор". Свою миссию Сердюков, видать, полностью выполнил, от него избавляются. Теперь пойдет следующий этап "реформирования" армии РФ - и Кожугетовича Путину кто-то совсем со стороны вручил, по "партийной" - международной масонской - линии. Глобализация к нам приходит.


Edited at 2012-11-06 15:25 (UTC)
я вообще думаю - что когда Путин пришёл к власти, то Шойгу уже стоял над ним, просто не хотел занимать трон, его устраивала должность серого кардинала

а сейчас видимо - что-то произошло, раз поступила команда брать в руки ядерный чемоданчик
А для чего еще нужны армии в ХХI веке, неужто для каких-то "национальных суверенитетов"? Для сокращения населения Земли: очередной, третьей мировой бойни и установления-поддержания НМП...
нет, это ты абсолютировал

всё-таки много ещё желающих покуситься на чей-либо сувернитет

да и армия 21 века - это не танки и пехота...

... будь добр, пиши мне всегда в новые посты, даже если не по теме, а то я так запутываюсь, ладно?
"... будь добр, пиши мне всегда в новые посты, даже если не по теме, а то я так запутываюсь, ладно?"

Буду стараться, хоть это и не логично. Иной раз дискуссию бывает читать ничуть не менее интересно, чем сам пост. А если сей дискус без какой-либо логики скачет по нескольким постам...
Путин будет сидеть до конца пока совсем не крякнет. Шойгу в президенты не поидет так как быть серым кардиналом легче и безопастне. Президентом как и пологается станет Медведев.
тьфу тебя три раза! ты чё - какой ещё медведев?! :)

да ну тебя :)))

ты глянь, что Задорнов про это написал:

"Предлагаю с этих пор Сердюкову приклеить погоняло «Рояль в кустах».

Вы представляете, что бы сделали с Сердюковым в советское время? Но он родственник другана Высочайшего! Может, поэтому его и заловили, что друган Высочайшего узнал о его измене семье… А это пострашнее, чем измена Родине!

В новостях даже сказали, как были разграблены высшие военные академии – гордость советского времени. Надо же! Только сейчас об этом власть узнала. Неужели народ обо всём узнаёт задолго до того, как становится известно правителям.

Ну, надо же!

Пока я писал эти строчки, булькнуло сообщение, что Сердюкова сняли! Вместо него… Шойгу!? Значит, про сердюковскую измену семье и Родине знали ещё тогда, когда Шойгу увели на «запасной аэродром», чтобы потом на место изменника сразу назначить, как только того на бабе возьмут (На бабе-носителе, имею в виду: носителе бриллиантов, а не то, что вы подумали.)

Ну, не дурак ли Сердюков? Изменять с подругой жены, на все посты вокруг себя назначить моделеобразных баб – одна под метр восемьдесят, наверное, и впрямь она напоминала бывшему Министру ракету-носитель, которая нуждается в боеголовке.

Неужели дурак не догадывался, что за ним следят лучшие силы российской разведки, а может, и те ГРУшники, которых он расформировал! И вовремя догадались наверх донести… Поняли, что «продажу» любых академий ему простят, а измену жене… никогда!

Кто-то, видимо, из тех же особо смышлёных ГРУшников в Сети выложил целую галерею сердюковских сердцеедок. Ну, просто не Министр, а сексуальный монстр!

Не удивлюсь, если вскоре на Сердюкова заведут уголовное дело! И на всю его галерею. Нет худа без добра, если так будет продолжаться и впредь, сильно похорошеют женские зоны на Руси"
По моему мнению после большой чистки заступает смотрящий от большого папы. После громкой отставки Лужкова - Собянин, отставки помягче Громова - Шойгу, Нигматулин - Колокольцев. Ну-ка доложи, разрушено ли все окончательно? Однако людей наверное маловато для смотрящих-то, примелькались лица одни и те же. Насчет МЧС - все правда, необъявленная армия внутри страны - накормленная, живущая по своим законам, практически чуждая народу, несмотря на гуманные цели в девизе; порвет за сытую жизнь любого. На то и психологи там работают весьма квалифицированные, подготовку говорят проходят зарубежную...