Старовер

Разведка путём провокации

Что и кто стоит за прорывом полицейского оцепления мусульманами в Москве на Курбан-Байрам?

Я считаю - это следующее звено в той же цепи, что и драки кавказцев в метро, наглый бесплатный проход через турникеты в метро не только азиатов-мужчин, но и их женщин, это продолжение "дагестанской свадьбы", нападения азиатов на ОМОН 14 сентября, драки азиатов с полицией 21 сентября около той же Соборной Мечети...

Это - провокации. Спланированные, организованные. Ведь мы видим - что не вся толпа азиатов сносит забор вместе с полицейским оцеплением, а прорыв идёт на отдельных участках. Значит - там работают провокаторы, подстрекатели.

Цель? Разведка боем, т.е. - провокацией. Посмотреть на реакцию полиции, их ответные действия на месте провокации, их последующие ответные действия - будут ли искать виновных и привлекать их к ответственности, если и будут искать, то каким путём?

Мусульмане готовятся к часу Х. И это видно всем, кроме властей и правоохранителей.

p.s. Алексей Навальный: "Хм. Мне кажется, или я наблюдаю на этом свежем московском видео явное неподчинение требованиям сотрудников полиции, сопротивление им, нарушение порядка проведения массового мероприятия, снос металлических заграждений, перекрытие дороги, выкрикивание лозунгов?

Ну и? Ждем массовых обысков и арестов? Или не ждём?
Может здесь есть и "зарубежные источники финансирования"?

Напомню, что по "болотному делу" люди несколько месяцев под арестом сидят с обвинением "хватал металлический барьер и дёргал за него".



привет! так я к Навальному сам негативно отношусь

но он порою говорит очень правильные вещи, поэтому иногда приходится его цитировать :)

в данном случае - он прав в том, что сказал

.... хотя бы одного азиата посадят за это?
От животных нельзя требовать цивилизованного поведения. Оно им недоступно. Поэтому меры безопасности следовало предусмотреть соответствующие, как для толпы агрессивных обезьян. Эта порода новоявленных "россеян" знает лишь один закон - закон силы, что изо дня в день подтверждается их гнусными выходками.
Удивляет, как скромно представлены силы правопорядка на этом празднике обнаглевших шимпанзе.
Мне сразу вспомнился известный в узких кругах фильм "Русское сопротивление".
В нем некто Lightsmoke так и говорит, что когда эти люди видят что что-то можно делать, и раз за это ничего не будет, то значит это не просто можно делать, а и нужно делать...

Они не только на межличностном уровне это проводят в жизнь, но, как видим, и в массовках.
По существу это конечно мало что меняет, но всё же точности ради, прорыв на видео был не на Курбан-Байрам, а ещё в августе, на Ураза-Байрам, просто видео выложено только сейчас.
Где же та водометная и прочая хрень, которой оппозицию
Пользователь predator_2005 сослался на вашу запись в записи «Где же та водометная и прочая хрень, которой оппозицию пугали? » в контексте: [...] нал взят у в Разведка путём провокации [...]