Старовер

Как выгоднее продать свою совесть и стать популярным блогером?

Выражаю огромную благодарность одному из моих лучших френдов zloy55 за идею этого поста.

Пост основан на заполуночных рассуждениях по личной переписке с другом Славой (zloy55) о популярных блогерах.

Итак, вы хотите стать суперпопулярным блогером? Как этого добиться? Многие блогеры пишут по данному поводу целые руководства - инструкции. Я же дам вам всего 5 основных, базовых советов:

1. Блог заводите только в еврейском ЖЖ - только на него ссылаются все российские, давно перекупленные евреями СМИ и именно он создан для того, что бы формировать общественное мнение, довольно далёкое от истинного положения вещей.
2. Станьте евреем. Для этого поменяйте фамилию себе и фамилию всем своим предкам по материнской линии (а желательно - и по отцовской), как минимум - на 3 поколения назад. При этом всем евреям говорите, что вы еврей, а всем русским - что вы русский. Остальным национальностям вообще ничего не говорите, плюньте на них свысока.
3. Блог ведите ежедневно, новые посты выкладывайте в 3-00 ночи. Научитесь быть шизофреником, привыкайте к раздвоению своей личности: для провластных читателей пишите, что Путин - Мессия 21 века, для радикально-оппозиционно настроенных к власти читателей, что Путин - вор и ублюдок. То же самое и по той же схеме пишите в комментах у популярных, топовых блогеров.
4. Продайте совесть своему новому Богу. Найдите того заказчика, который будет вам платить ваши 30 сребников. Подсказка: можно зарабатывать 60 сребников, если максимально использовать своё раздвоение личности.
5. Кидайте ссылки на свои посты во все жёлтые газеты и на все ток-шоу "от Соловьёва", а если вас пригласят в эфир - вспомните о контракте на 30 сребников и давите глоткой, как тролль Жириновский или лейте больше еврейской воды - как теоретик Веллер. Как только вы заткнёте глотку ведущему - успех вам обеспечен.

И всё. Отныне вы - популярный блогер.

А теперь честно. По совести. Тоже 5 советов.

1. Никогда не стремитесь стать популярным блогером.
2. Пишите как хотите, о чём хотите, в каком хотите стиле, сколько хотите раз в неделю, в какое хотите время. Единственное исключение - не используйте мат и старайтесь писать без ошибок, не коверкайте специально слова. Пишите о том, в чём вы хорошо разбираетесь, не важно - о политике, юриспруденции, рыбалке, либо о марсианах. Вы специалист по разведению опарышей на балконе? Пишите об этом, не бойтесь.
3. Не относитесь к блогу, как к работе, иначе потеряете основную работу или сойдёте с ума. Помните, блог - это ваш личный дневник, будьте самим собой, пишите то, что вам хочется обсудить со всеми и что для вас действительно важно. Работайте себе спокойно на основной работе - дворником, плотником, офисным планктоном, чиновником, короче - кем угодно. Ваше творчество в блоге - должно быть для вас отдушиной, внутренним высвобождением, как наркотик, вы должны получать кайф не от того, сколько народу вас прочитало, а кайф от собственного самовыражения в виде своего поста.
4. Не пишите рекламных статей - читатели от вас отвернуться. Айфоны, прокладки и автосалоны - этого не стоят.
5. Пишите правду и пишите искренне, не бойтесь критики. И помните - если вас начинают критиковать, унижать, оскорблять и поливать грязью, писать на вас заявления в МВД, ФСБ, СКР - значит вы идёте правильным путём. И вы уже становитесь популярным блогером, в хорошем смысле этого слова, т.к. у вас - правда. И это многих злит.

p.s. ггг :) да, и блог всё-таки придётся вести в ЖЖ, почему - читай в совете №1 :(

Удачи вам.

Еще можно добавить,что в момент написания ,нужно искренне верить в то о чем пишешь,пусть даже ты это вообще бредом счиаешь.Это к верхней части поста.
я тебя приветствую и плюсую

ты как обычно - оригинален :)

ты мне лучше скажи - я правильно развернул твоё последнее сообщение по личке и вообще - правильно ли сделал выводы?

... а то ведь ночь была, спать хотел... мож не понял чё
Вообще-то прибавить нечего,а насчет выводов,они у каждого личные.У тебя безкомпромисные,но с другой стороны,кто ж идет на компромис с дьяволом.Один дурак Удальцов мечтает его обмануть.