Старовер

Прощай, Аврора! Все твои залпы в прошлом

Если ликвидация войсковых частей - это символ незащищённости русского народа, то списание "Авроры" и передача его в музей - это символ ликвидации России с простановкой на ней инвентарного музейного номера.

По всей России, а особенно у нас в Подмосковье - массово уничтожаются войсковые части. Они расформировываются,  имущество и земли распродаются. Одним словом - утилизируются, как и сама страна.

А вот после ликвидации войсковых частей - куда законнопослушному гражданину бежать в случае экстраординарной ситуации и опасности, например - начала войны, бунта гастарбайтеров, любой широкомасштабной агрессии против него и страны, да и вообще - в любой подобной непонятной ситуации?

Со времён СССР мы, слава Богу, знали куда - в ближайшую войсковую часть, ибо мы знаем, что: там есть и средства ГО, и оружие для ополчения, и командиры, и бойцы на периметре, и Н.З., и т.п. А теперь?! Остаются только монастыри.

Ведь части, которые уничтожает путинский режим с помощью Мебельщика - создавали в городах возможность развернуть эвакуационный пункт и мобилизационный участок. Их отсутствие выбивает из страны последние возможности мобилизационных мероприятий, влекущие за собой - почти 100% потери мирного населения и оставление армии без возможности пополнения; что влечёт за собой опасность тотального геноцида русского народа, в случае активных против него боевых действий, со стороны любого противника, ставящего перед собой подобную задачу.

Но это я отвлёкся. Теперь про Аврору...


16 октября 2012 года 16:18
Прощай, «Аврора»!

Все твои залпы в прошлом
Текст целиком >>>

Хорошо написал. После Авроры будет Мавзолей, закроют на реконструкцию. У нас всегда так в отношении некоммерческих объектов, чтобы разрушить - начинают реконструкцию.
"Аврора"как историческая единица была уничтожена еще при Горбачеве в результате т.н. "ремонта".Подлинный корпус был отделен от палубы и выброшен на свалку старых кораблей(видел фото),а палубу приварили к новоделу-простому корыту без машин.Т.е."Аврора"давным давно бутафория.Как и вся история,написанная при коммунистах.
Не в тему.
Председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата (ОВЦС МП) митрополит Волоколамский Иларион при визите к Папе римскому подарил ему икону"Сошествие во ад".Со смыслом подарочек,не кажется?И вообще, непрекращаюшаяся ,бешенная атака на Патриарха, не кажется тебе не случайной?Может попытался из под контроля выйти?Или уперся где?
Re: Не в тему.
я тебе дам чуть-чуть инфы, а ты сам подумай

Илларион - следующий Патриарх, если всё пойдёт по Кирюхиному плану

Илларион - прокатолический, экуменист, сергианец и глобализатор

Илларион - за дальнейший развал истинного православия - за сокращение постов + др. послабления, коммерцию и т.п.

Илларион - скажем так... родственник Кириллу

... но! вполне возможна твоя версия, если она связана с тем, что масонское политбюро мочит и Путина и Кирилла (читай - Кремль и РПЦ) по одной схеме

тогда ты прав. но ты всё-таки подумай, т.к. 2 головы то лучше

... и по возможности - пиши в новые посты, даже не по теме, ладно? и на свои посты ссылки шли, если надо