Старовер

Как пропиариться на смерти: бесплатная реклама мрази

Как, будучи конченной бездарной мразью, пропиариться на чужом горе, а особенно - на смерти? Привожу пример: некто Мари Армстронг размещает на Ю-Туб любительское видео с места жуткого ДТП, в котором погибла Марина Голуб. Зная, что интерес к данному ДТП у общественности повышен, а многие люди восприняли эту трагедию, как свою личную, эта мразь в описании данного видеоролика - размещает рекламу своей группы в социальной сети "В Контакте"!

Вот ролик:



а вот описание под ним:

Как узнала - просто разревелась!! любимая была актриса:(
Поддержите меня,кто хорошо относится к соулу и блюзу:

1) http://vk.com/armstrong_marie
2) http://vk.com/arm_strong_marie

Эта мразь захотела бесплатной рекламы и славы на крови. Кто хочет ей помочь - зайдите по указанным мразью ссылкам и отпишите ей свои пожелания в её творческих успехах и вообще по жизни.

Хотела славы, мразь? Получай.

прочитал. точнее - еле дочитал.

чуть крыша не съехала. может, конечно, он всегда так пишет, но подача инфы очень сложная

временами было ощущение, что читаю психбольного - текст прыгает как кардиограмма - с одним абзацем я согласен, другой же прямопротивоположен и опять всё сначала...

короче - 50/50

а ты что думаешь? скажи своё мнение, я же к нему прислушиваюсь :)

... ещё не понравилось у Нели:

"P.S. Пусть никого не пугает, что это ссылка на православный ресурс!"
Я тоже обратил внимание на этот Нэлин пассаж.Касаемо мыслей Душенова о постепенном перерождении власти,я не разделяю его оптимизма.Те примеры,которые он приводит ,слишком ничтожны на фоне чурбанского безнаказанного произвола.Про армию-я вижу только сокращения и разоружение(такое впечатление,что вся боевая подготовка сводится к уничтожению боеприпасов),а обещаные 20млрд.висят где-то в розовой дали.Вообще получается:слова Путина против его конкретных дел.А они не стыкуются.Одно последнее его заявление о увеличении миграции к нам таджиков чего стоит.С другой стороны ,интересна мысль Душенова о том,что революция снизу,в истории, всегда оказывалась жидовской(причем независимо от страны),с этим не поспоришь.Он говорит,что нужно оказывать двление на власть с целью её русификации,русификации её политики.Мысль здравая,только трудно осуществляемая ввиду страшной инертности русского народа и тотального господства евреев и шабесгоев в высших эшелонах власти,которые,в отличие от русских,чрезвычайно активны.Наверное, в один прекрасный момент на всех накатит и пойдут колбасить всех подряд не разбирая.Вот самое вероятное развитие событий,если учесть наш менталитет.Вот только не поздно бы было.Хорошо бы дружно все поперли,тогда успех будет точно.Только этому будет предшествовать несколько лет смутного времени,когда нас будут резать как овец.
не зря я тебя просил выразить своё мнение :)

"Вообще получается:слова Путина против его конкретных дел.А они не стыкуются." - ВОТ ПОЧЕМУ я и не согласен с этим Душеновым!

ещё я не согласен с ним по поводу того, что именно РПЦ - правопреемница православия, несмотря на уход от канонов и т.д.

".Только этому будет предшествовать несколько лет смутного времени,когда нас будут резать как овец." - думаю, до этого не дойдёт, в плане - несколько ЛЕТ, думаю - несколько дней, потом армия подключится и народное ополчение.

ну а в остальном - есть у него логика