Старовер

Барак Обама: удар по Ирану, как удар по Митту Ромни

Военный удар по Ирану может произойти уже в считанные дни

9 октября. Вашингтон. Американский аналитик, один из самых авторитетных специалистов в области международной политики Дэвид Руткоф: США и Израиль находятся в полушаге от атаки на Иран. США могут нанести удар по иранским ядерным объектам уже в ближайшие недели, или даже дни. Эта военная операция займёт от двух часов до двух суток и будет проведена с воздуха.

В статье, опубликованной 9 октября в американских СМИ, Руткоф пишет о том, что кандидат в президенты США от республиканской партии Митт Ромни в своей предвыборной борьбе добился того, что своими унижениями Барака Обамы он  довёл того до неизбежной срочной войны с Ираном. По его мнению, Барак Обама в предверии выборов находится в очень униженном и уязвимом положении, с учётом постоянно нарастающей агрессивной критики со стороны своего соперника-республиканца. Рейтинг Обамы падает, рейтинг Ромни - растёт.

Как поясняет Руткоф, если нынешний президент США в ближайшие дни проведёт военную операцию против Ирана, то тем самым похоронит все предвыборные планы Ромни и добьётся симпатии ещё более значительной части электората. Таким образом, Митт Ромни загнал Барака Обаму в угол. А человек, загнанный в угол - способен на всё. Тем более, что "шестёрка по Ирану" (Россия, США, Китай, Франция, Великобритания, Германия) в своих переговорах с Ахмадинежадом зашла в тупик и не смогла убедить Тегеран прекратить обогащение ядерного топлива. Напротив, Иран заявляет, что скоро начнёт обогащение урана до 60% с целью его использования на своих подводных лодках и военных кораблях дальнего плавания.

Третья мировая? Майя были правы?



Не верю. Пока Иран нужен и США и Израилю самим фактом своего существования - с живого козла отпущения можно получить/получать больше "дивидентов", нежели с дохлого. Цель № 1 сейчас - втягивание в войну в Сирии турков и "раскачка" (в плане цветных революций - гражданских войн) прочих стран БВ, ибо это подготовительный этап к большой войне "всех против всех" в тех краях.
Три сильнейшие сухопутные армии Ближнего - Среднего востока: Иран, Турция, Израиль. Много кого в Ливии штатники "защищали" ??? Нанесли первый удар и предоставили расхлебывать дерьмо "братьям-европейцам" вкупе с ЧВК, оставшись НАД ситуацией. Полагаю, именно так будет и в этот раз...
Леш, извини, но ерунду пишешь - ХОЗЯЕВ "нах" не посылают. Иначе можно очень быстро допрыгаться до пули в голову из винтовки "преступника-одиночки" или каких-нибудь прочих условносъедобных грибочков за обедом. Торг, да - имеет место.
(-Не хотите ли Вы, г-н президент в скором будующем уйти? -Нет, пока не хочу. -Тогда что Вы еще можете продать нам в "своей" стране. -Хорошо, давайте обсудим приватизацию 2.0).

А побегут сюда не при власти прозападных временщиков-марионеток, а когда у России будут ХОЗЯИН - православный царь.
Царь конечно будет, и конечно же православный (а Царь и не может быть не православным).

... я всё-таки думаю - что у них там раскол какой то в масонском политбюро - не зря же они так вы*бывались, чтоб вова на трон не лез, они ведь диму хотели

а приватизацию 2.0 мог и дима провести, да ещё и лучше для запада, чем вова (дурак потому что), так что это полная ерунда - про торг с путиным, тут что то другое

что то не то с хозяевами, я думаю - потеряли они временно контроль такой за Россиией, как раньше был
ИМХО.
И здесь (в колонии), и в нашей "метрополии" есть несколько правящих кланов. Цели у них ЕДИНЫ, однако имеет место конкуренция за бОльший и лучший кусок пирога (как на сегодняшний день, так и на перспективу). Отсюда проистекают и кадровые перестановки, и "выборы", и посадки конкурентов, и многое другое. Как написал один мудрый человек: "когда на одном столе игроки одновременно играют в 40 игр, постороннему наблюдателю весьма трудно что-то понять, особенно не зная игр и их правил".

В сказки про "потерю контроля/патриотизм ВВП" - увы, вырос и не верю - уничтожение государства продолжается на наших с тобой глазах, по старым лекалам родом из 1990х, причем все возрастающими темпами...

"приватизацию 2.0 мог и дима провести, да ещё и лучше для запада, чем вова (дурак потому что)"

См. выше. Очевидно, ДАМ провел бы ее БОЛЕЕ в интересах других кукловодов. Относительно ВВП фигурой он был декоративной. Да и всему свое время.

Edited at 2012-10-23 15:02 (UTC)
Re: ИМХО.
"И здесь (в колонии), и в нашей "метрополии" есть несколько правящих кланов. Цели у них ЕДИНЫ, однако имеет место конкуренция за бОльший и лучший кусок пирога. Отсюда проистекают и кадровые перестановки, и "выборы", и посадки конкурентов, и многое другое." - это ты сплагиатил, это я уже читал :)

причём в нелюбимых тобой АиФ :)

"/патриотизм ВВП" - я тоже не верю и не верил, с чего ты взял то?
Re: ИМХО.
АИФ не читаю, поэтому мысли собственные. Полагаю, что Ротшильдов и Рокфеллеров не АИФ выдумали )))
Следующее за "потерей контроля", что обычно "охранители" приписывают ВВП - "патриотизм".