Старовер

День Памяти жертв этнопреступности

30 сентября 2012 года - День памяти жертв этнической преступности. 

Этнопреступность в России многолика. Особенно страшна она на бытовом уровне, т.к. в этнических ОПГ имеется хоть какой то порядок и определённые понятия. А на улице... Гости с Кавказа  в основном убивают русских за то - что они русские. Узбеки и таджики в основном убивают взрослых русских - с целью совершения хищения их материальных ценностей, а детей русских - после сексуального насилия над ними, с целью избежать наказания и скрыться. Но в последнее время уже  и гости из Азии, объединяясь в большие группы, стали нападать на русских за то, что они - русские. Мало того, они уже не боятся избивать сотрудников ОМОНа. Власти не просто не вмешиваются в это, а наоборот - они запрещают полиции  применять против мигрантов физическую силу и оружие, а против обычных граждан РФ - вовсю работает 282-ая статья УК, даже в случае самообороны русского от мигранта. Если русский избил азиата или кавказца - он экстремист. Если азиат или кавказец избил русского - он просто хулиган.

Всё больше русских, ранее не знавших слово национализм, сегодня в открытую причисляют себя к националистам, не боясь об этом говорить перед видеокамерами. Бытовой русский национализм уже с каждым месяцем всё больше и больше набирает обороты, народная чаша терпения в отношении всех этих джамшутов и кавказцев - уже переполнена. Власти на местах вместо ограничения притока инородцев, кричат о толерантности и рапортуют в Центр что то типа: "Ногинск - самый интернациональный и толерантный город России! В нашем городе мирно уживаются представители многих национальностей и религиозных конфессий! А те, кто видит и освещает ситуацию по другому - являются проплаченными провокаторами, которые с целью разжигания межнациональной и религиозной вражды - публикуют в интернете провокационную дезинформацию!"

И это понятно. Когда ты сдал город армянской диаспоре, которой принадлежит всё; когда ты пытаешься закрывать по беспределу те культурно-развлекательные объекты, которые ещё не принадлежат диаспоре; когда ты погряз в коррупции настолько, что уже на случай часа Х перевёз все свои вещи за границу; когда по центру твоего города шатаются сотни, а по окраине - тысячи мигрантов, а самого тебя дома ждёт жена-армянка... Что ещё в таком случае ты будешь как мантру повторять не только перед своим московским руководством, но и кричать с трибуны на День Города, под аплодисменты нелегальных иммигрантов и плевки в твою сторону коренного населения?

Россия 21 века стремительно приближается к кровавому межнациональному конфликту. К русскому бунту - жестокому и беспощадному. Дожили. Спасибо вам, господа-правители. Только тут надо чётко понимать - все уехать не успеете.







О дагестанской свадьбе и стрельбе в Москве. События в стиле Кондопоги или Демьянова происходят десятками, события в стиле стрельбы напоказ ради развлечения пора исчислять сотнями и тысячами. Вопрос в том, когда их пиарят, когда их замалчивают. Понятно, что их вспоминают, когда нужно народ возбудить, а замалчивают, когда слишком много народа начинают понимать, что ментам дан строгий приказ сверху, не гасить их "пассионарную" энергию - не трогать кавказцев. Иначе протестная энергия может пойти не в ту сторону.

http://kosarex.livejournal.com/1043153.html