Старовер

Умер Паша - Мерседес

Сегодня скончался Павел Грачёв, экс-министр обороны России, переломивший исход путча-1991, разрушевшего СССР; сначала присягнувший на верность ГКЧП, а затем сбежавший на сторону предателя русского народа Ельцина в числе других иуд-генералов. После громких коррупционных скандалов получивший кличку "Паша - Мерседес"

Претензий к данному анти-государственному деятелю много. Но, как человек православный и более-менее воспитанный, мусолить их в день смерти Павла Сергеевича не буду. Аминь.

подробности здесь:


Умер экс-министр обороны Павел Грачев

Когда-то писали, что как командир дивизии ВДВ покойный показал себя нормальным командиром. Ну, что знал хорошего, сказал. Господь рассудит...
Меня вот что покоробило: наворовали немерено. А все лечатся на халяву.Помер на гос.харчах- в военном госпитале Красногорска.
Были халявщиками и помирают ими... Предатели,воры ... Надеюсь на том свете им воздастся по заслугам...
я думаю - уже воздаётся. я считаю - таким в палату перед смертью надо несколько видеокамер и фотоаппаратов устанавливать - ещё раз задокументировать и доказать наличие бесовских сил при сопровождении души покойного в одно очень интересное место. аминь.