Старовер

Как свиньи свиней убивали

Какой вот, бл*дь, сука, ещё бы придумать способ для скорейшего уничтожения коренного населения России, а?!

Ничего не берёт этих русских. Пенсии им платим, чтоб они с голоду сдохли - не дохнут, в медицине им отказываем в доступной - они, сука, на народные средства перешли; водкой, наркотой, гм-продуктами и фальшивыми лекарствами их  травим - добились только увеличения детской смертности от рака, а старшее поколение всё живёт, сука! А ведь именно его и надо вытравливать первым - они же суки, ещё Сталина и СССР помнят! Да их даже птичие-свиные гриппы не берут!

Разбавляем их кавказцами и азиатами - они, сволочи, вдруг все себя националистами возомнили, в движения разные объединяются, дороги перекрывают, таких дорогих нам мигрантов из городов своих выкидывать начали...

Предприятия банкротим, закрываем, без работы русских оставляем - они, сволочи, на огородах своих (нахапали, суки, бесплатно земли от коммунистов) - на подножьем корму как то жить умудряются.

А, вот, есть!!! Огороды. Подсобное хозяйство! Налогами и взятками за переоформление земли задушим сук! Не, мало... А, всё, вот оно где - свои подножьи продукты у них отобрать надо, чтоб вообще без еды и денег были. Начнём с главного - с мяса. Чё у нас там было? Кур, уток и гусей мы вроде у них уже отбирали - птичий грипп сработал. Чё у них там ещё осталось? А, свиньи! Вот оно - свиней отобрать. Перед зимой. Чтоб им, уродам - зимой в мороз с ихними пизд*нышами  жрать нечего было.

Где нах Онищенко?! Чё там у свиней быть может? Африканская чума? Отлично, пять баллов, Гена. Давайте - мочите свиней, а полицаев и чинуш мы на подмогу дадим!

Внимание! Размещённые ниже видеоматериалы содержат сцены насилия, убийства, жестокого обращения с людьми и животными - запрещено к просмотру детям, лицам с заболеваниями сердца, расстройством нервной системы, а так же всем эмоционально неустойчивым людям. Данные видео так же могут вызвать психические расстройства. 

видео подсказал один из моих первых и лучших френдов: arbaletfire         



... найди 10 отличий...



Напоследок хочу уже в 3-ий раз в своём блоге привести в пример отрывок из книги Николая Носова - "Незнайка на Луне"

Почему уже в 3-ий раз? НУ МОЛОДЕЦ ПОТОМУ ЧТО НОСОВ - ЗНАЛ И ПРЕДВИДЕЛ

СЖЕЧЬ НЕЗНАЙКУ!

Н. Носов - "Незнайка на Луне"

"... -- Не успел я дойти по дороге до леса, как полицейские выскочили из-за кустов, -- рассказывал Колосок. -- Хорошо, что я вовремя заприметил их и бросился удирать, а то быть бы мне в каталажке!
-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских -- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
-- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! -- Колосок пригорюнился. -- Теперь вот явлюсь домой, -- сказал он, -- а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!
-- Ничего, -- сказал Знайка. -- Мы дадим вам прибор невесомости. Пусть попробуют тогда сунуться со своим оружием! Видали, как полетели эти пятеро полицейских?"

И это - 1965 год!!!

Где Бастрыкин?! Почему до сих пор не запретят, не изымут и не сожгут эту гнусную экстремистскую книжку?!?

Бастрыкин в Черногории небось, в свое гостинице отдыхает. Обратил внимание на то, что поголовья уничтожили 30000 голов уже в области - там мужик в конце говорил этим пидорасам.
Ссукиии!
Россия вступила в ВТО. Надо очистить подворья, чтобы не было конкурентов для европейского фермера. Теперь хлынет поток хрюшек из европы.
Плешивая тварь уничтожает сельское хозяйство.
И ведь никто за это не ответит, а скорей всего повысят в должности. Блин, собрать бы их в кучу, вырыть ров и положить их там, закопать, чтобы зараза не распрастронялась и написать табличку: Здесь лежат отморозки, псы жуликов и воров, больные стяжатедьством, жополизством, отсутсвием мозгов и просто предатели русского народа.
это просто пиздец! на каком основании они свиней забили? я так понял, что постановления суда не было.
дождутся, суки! причем очень скоро!
скоро их вешать будут просто - а они этого никак не поймут, глупые

власть сменится если из-за переворота - все же в расход пойдут

я только не пойму - почему жители коллективного письма не написали в Генпрокуратуру и СК