Старовер

Беслан. Памяти Дениса Пудовкина

8 лет назад тебя не стало...

Говорят - человек жив, пока память о нём живёт. В таком случае ты будешь жить вечно...

Денис! Я помню, как мы вместе учились и прогуливали учёбу. Я помню, как ты пришёл к нам в УВД работать участковым и поработав немного, сказал, что это не твоё и ушёл в ФСБ. Ушёл не сидеть в тёплом кабинете или заниматься крышеванием, а ушёл в "Вымпел", что бы зачищать эту землю от подонков, от террористов. Я помню, каким хохотуном ты был, и я помню, каким молчуном ты стал после некоторого срока службы в "Вымпеле"

Ты успел родить сына, но не успел спасти всех чужих тебе детей в школе №1 г. Беслана. Я думаю, ты понял, что главные подонки находились и находятся не в чеченских лесах, а в тех кабинетах, откуда ты с ребятами ждали команды на штурм. И когда команды не последовало, а в школе начали убивать детей - вы начали штурм самостоятельно, больше не надеясь на подонков в кабинетах.

Ты спас и вывел много детей из школы. Ты продолжал биться до последнего, будучи уже тяжело раненым. Ты погиб геройски, но у тебя остались жена и маленький сын. Денис! Прости, что мы живём в такой стране, где из-за подонков в высоких кабинетах случаются такие страшные трагедии и гибнут такие молодые воины. Вечная тебе память. Вечная память твоим погибшим коллегам и всем невинно убиенным в этом теракте. Аминь.















Какие мужики погибли!!!Красавцы, герои! та и не пойму, почему и что там случилось. Столько слухов! То взорвалось что-то, или взорвали...Кто-то даже писал, что наши что-то скинули бомбочку или из орудия долбанули...помню эти дни, ехала в поезде, никто ничего не понимал...