Старовер

Храм Христа Спасителя не даёт бесам покоя

Мужчина вскрыл себе вены в Храме Христа Спасителя

Отсюда: http://top.rbc.ru/incidents/21/07/2012/661039.shtml

В Москве вечером 21 июля неизвестный мужчина попытался покончить с собой в храме Христа Спасителя. Незадолго до начала вечерней службы посетитель храма вскрыл себе вены у частицы ризы Христовой, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Сотрудникам храма с трудом удалось скрутить мужчину и остановить ему кровь, после чего на помощь потерпевшему прибыла бригада врачей скорой помощи. Пока неизвестно, что побудило посетителя покончить с собой в храме.

По другим данным, посетитель храма просто неудачно открыл бутылку пива, поранив при этом руку и никакой попытки суицида в ХХС не предпринималось. Официальных комментариев со стороны МВД пока не поступало.

Отметим, что, согласно христианским традициям, самоубийцы попадают в ад, так как суицид — это грех.

Храм Христа Спасителя в последнее время регулярно попадает в информационные сводки. Накануне стало известно, что представители секс-меньшинств заказали в храме молебен во здравие участниц группы Pussy Riot, которым в пятницу, 20 июля, суд продлил арест до 12 января 2013г.

Девушки из группы "прославились" благодаря панк-молебну, устроенному 21 февраля 2012г. Тогда пять активисток Pussy Riot исполнили в храме песню под названием "Богородица, Путина прогони!". В ней содержались ненормативная лексика и критика в адрес премьер-министра и избранного президента РФ Владимира Путина, а также патриарха Кирилла.

Комментируя сегодняшний инцидент, известный телеведущий Владимир Соловьев написал в своем микроблоге следующее: "Храм Христа Спасителя не дает бесам покоя: и вены вскрывают, и содомиты заказывают молебны за Pussy Riot"

мнение и непредвзятый взгляд со стороны иногда отличаются, причем сильно :)
в результате их действий никто не был убит, никто не был ограблен, никто не был унижен, никто не был обвинён незаслуженно.
стало быть заповеди господни не нарушались.
остальное от лукавого.
черкани своё мнение, мне интересно :)
не согласен

их выходка - богохульство

например - у иудеев - не иудею даже нельзя заходить в синагогу - побьют

так что они ещё легко отделались

... время выберу - чиркану небольшой пост, сейчас просто некогда вообще

как напишу - ссылку тебе скину