Старовер

Крысы побежали

Бывший мэр Крымска сбежал из города после допроса в прокуратуре

отсюда: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/07/12/1010353.html

КРАСНОДАР, 12 июля. Бывший глава Крымского района Василий Крутько покинул город вместе с семьей. Это произошло сразу после допроса в прокуратуре, сообщает телеканал "РЕН".

Соседи чиновника видели, как Крутько накануне спешно собрался и уехал в неизвестном направлении. Бывшие коллеги главы района по работе ничего не знают о его нынешнем местонахождении. Некоторые местные жители считают, что чиновник попросту опасается расправы, передает РБК.

Крутько был уволен 9 июля губернатором края Александром Ткачевым. "Власть не имеет права на эмоции, не имеет права впадать в прострацию", — объяснил свое решение руководитель региона.

За день до этого глава района обвинял приехавших в разрушенный наводнением город волонтеров в том, что они "пытаются породить хаос и усугубить ситуацию".

В.Крутько подозревается в том, что не организовал своевременное оповещение жителей Крымска о грядущей стихии, унесшей впоследствии жизни десятков людей.

Отметим, что сегодня оппозиционер Илья Пономарев назвал мэра Крымска "тюленем".

Прокуратура Краснодарского края продолжает круглосуточные консультации граждан, пострадавших в результате стихийного бедствия.  Продолжается работа 65 мобильных групп работников прокуратуры, осуществляющих выезды по месту жительства пострадавших в целях консультации по правовым вопросам. Оказывается помощь в сборе документов, необходимых для получения компенсационных выплат, а в интересах социально незащищенных групп граждан готовятся и направляются в суд исковые заявления.

Паводок в ночь на 7 июля затопил более 5 тыс. жилых домов в трех городах — Геленджике, Крымске, Новороссийске и ряде поселков Краснодарского края. К наводнению привели обильные дожди. Полностью утратили имущество 29 тыс. человек, частично — 5,5 тыс. человек, разрушено 400 домов.

я думаю что население любого города готово придушить своего мэра за те или иные недоработки.
но тут пиздец налицо, в регулярно потопляемом районе нет централизованной системы оповещения.
грешен - не читаю :) я всем френдам давно сказал - хотите покомментить ваш пост - шлите ссылки - покомментим, а читать всю ленту - нет времени, да и больше половины там - перепосты и боты :(

всё ясно с цементом

бандиты, бандиты, кругом одни бандиты...
да и мне интересно, просто тут в нашей компании правило такое - чтоб не лопатить всю ленту, мы ссылки кидаем друг другу на те посты, которые хотим обсудить

а то реально лента всяким мусором забита :(

ты кстати - тоже кидай ссылки, если тема есть :)
а насчет правил в компании по поводу сброса ссылок на интересное...
для того, чтобы узнать ссылки на это интересное, надо же френд-ленту читать :))
или как оповещать ? по квартирам ходить лично чтоли ?
(с)Ткачев, о наводнении.
:)
ты не понял

если у тебя есть пост, который ты хочешь обсудить - кидаешь на него ссылки тем друзьям, с которыми часто общаешься

а просто в ленте - не факт, что его увидят среди прочего

ссылки кидай френдам в их самый верхний пост - таким образом френдам сразу приходит коммент в их пост с твоей ссылкой - нажал - и в твоём посте