Старовер

Русский Марш в Польше: провокация?

Так называемый Марш российских болельшиков в Польше закончился избиением наших фанатов и столкновениями польских болельщиков с полицией. Однако - посмотрев на передние ряды Русского Марша - там с трудом, мне кажется - можно отыскать футбольного фаната. Явно видно - впереди идут националисты с имперским флагом и показывая полякам "факи" - предлагают им отсосать.

Разве так проводятся шествия футбольных фанатов? Моё мнение - кто то устроил эту массовую провокацию, при этом использовав вслепую и русских националистов и футбольных фанатов с обеих сторон.

Русский Марш:



Нападения на русских и столкновения с полицией:



Я думаю, что это еще и эхо Катыни. По крайней мере бездействие полиции меня склоняет к этому. К тому же, Алексей, ты как спец прекрасно знаешь, что такие вещи профессионалами пресекаются на раз. Вряд ли польские полицейские не профессионалы, значит им это было нужно.
Пишут, что ещё на месте сбора русских до начала шествия к стадиону поляки стали ципляться и оскорблять русских. Ну...а потом как обычно:"наших бьют" и понеслась...
редко, но бывает

в деревне жил больше месяца, она хоть от города и недалеко, но там нета нету :( попробывал с модема - ваще жуть, скорость пиндец, лучше уж совсем без нета :(

вишь - блог совсем забросил

но теперь я дома :)