Старовер

Щёлковский этнический и полицейский беспредел

Нургалиеву, Чайке и Бастрыкину привет!

отсюда: http://pn14.info/?p=110190

На одну из участниц пробежек пропагандирующей трезвый образ жизни, отказ от наркотиков и табакокурения Катерину Копыткову учащуюся школы N 16, г. Щёлково 8 г класса было совершенно нападение на территории школы учащимся этой же школы старшеклассником Ниджатом Джалиловым приезжим из Азербайджана, недавно ставшим гражданином РФ.

По словам Катерины никакого вмешательства или защиты со стороны учителей не было, напротив к ребёнку отношение было резко негативное и от неё требовали прекратить совершать пробежки пропогандирующии трезвость и здоровый образ жизни. Не скрою данное отношение со стороны учителей и некоторых одноклассников меня заинтересовало, и я решил приехать в эту школу и посмотреть что там происходит своими глазами. На улице перед входом в школу я встретился с Катериной через какое-то время к ней на моих глазах подошли две женщины приезжие из Азербайджана, грубо начавших оскорблять её, я попросил их не разговаривать с ребёнком в таком тоне и спросил кем они являются Ниджату Джалилову, одна из них заявила ,что она его тётя тогда я попросил позвать родителей этого мальчика на что эти женщины попросили остаться меня на территории школы и никуда не уходить далее там же.На улице у меня состояся разговор с директором школы преподающим ОБЖ и охранником ,которых я спросил как они допустили что на территории школы был избит ребёнок, на что мне ответили что им на это всё равно и если кто то пострадал то надо обращаться не к ним а в милицию. Вскоре около 18-30 на территорию школы прибыло трое мужчин одного из которых как мне потом стало известно звали Рамиль Джалилов который спросил кто хотел встретится с родителями Ниджата Джалилова я ответил что «Я» на что он предложил мне пройти за территорию школы к ракушкам. Там он и ещё двое бывших с ним мужчин напали на меня и повалили на землю нанося удары по голове имея при себе травматический пистолет я совершил 4 выстрела в землю перед собой, при этом руки и плечи мои удерживались тремя напавшими мужчинами. Один из них завладел пистолетом и закрылся в автомобиле ВАЗ 2107 у 690 нх 190 на моё требование извинится и вернуть пистолет Рамиль Джалилов рассмеялся и заявил что он является сотрудником полиции но какого подразделения я не знаю так как удостоверения он мне не показывал. Так как лицо моё было разбито а пистолет похищен я немедленно вызвал полицию которая в скором времени прибыла. Сотрудники полиции забрали пистолет у нападавших, двух из них неизвестных мне лиц тут же отпустили и они скрылись на автомобиле ВАЗ 2107 у 690 нх 190 и больше я их не видел, Рамиль Джалилов вместе со мной и свидетелем Воробьёвым С.В. был доставлен в отделение полицци г .Щёлково на ул Сверскую там мною было написано заявление Талон уведомление N 10 N по КУСП 5959 от 03.05.12 в полицию и сняты побои в травмотологическом пункте районной больницы N2 г. Щёлково за N 4486.

В отделении полиции Рамиль Джалилов вёл себя развязано здоровался при мне за руку с многими сотрудниками полиции пил с ними чай и хвастался своими связями. Так же к отделению полиции прибыло около 10 азербаджанцев которые переговаривались между собой и свободно ходили по отделению. Один из оперативных работников на моих глазах проследовал в машину к азербайджанцам где долгое время общался с ними.
Алексей Степкин

Сейчас девушек в полиции прессуют по полной, так же и их родителей, запугали по полной одни допросы чуть не каждый день, заявление от девчёнок не берут, заинтересовались нашими пробежками за ЗОЖ. Им это не нравится, ненравится что мы занимаемся спортом и пропагандируем ЗОЖ, неужели всё и вся скупили? Неужели не осталось достойных сотрудников полиции? Вам деньги важнее души или приказы продажного начальства важнее народа который вы должны защищать. Сотрудники чья совесть не чиста, все кто допускает своячество в полиции если земля под вами ещё не горит то уже дымится, есть инстанции вам не подконтрольные и не купленные теми кто купил вас. Всё равно правда победит ибо в ней сила и только в ней. А защищающим Ниджада и обвиняющим во всём девчонок я могу сказать только одно:- поднявший руку на девочку никогда уже не будет мужчиной. Можете сто раз писать что она плакала в полиции, но учтите же что отныне все допросы будут проводится в присутствии юриста и накак иначе, и вы уже не сможете запугать девочек и их родителей. Заявления от девушки которое вы не хотите принимать всё равно будет принято и по нему заведут дело.
Мы выведем вас на чистую воду. Справедливость восторжествует в итоге, какой бы ценой она нам не досталась.

8 926 358 5656 -мобильный Алексея. (Звоните если можете помочь)
8 909 664 5293 -Сергей Сиротин (на случай если потеряется связь с Алексеем)

Нам брошен вызов братья, наглый и откровенный. Если прогнёмся то это попадёт в копилку наших проигрышей, которых и так немало .

Сход 13 Мая в 12:00 на станции Воронок.
Ехать туда 30 минут с Ярославского вокзала электричками следующими до Щёлково, Монино, Фрязево.

Остальные подробности тут: http://vk.com/oborona_shchelkovo