Старовер

Атеистам посвящается - 3: Явление Богородицы египетским коптам

В шумном, бедном районе Зейтун, на окраине Каира, стоит Церковь, посвященная Матери Божией, построенная на месте, где по преданию отдыхало Святое Семейство во время бегства в Египет. Церковь принадлежит Православным коптам, египтянам чистейшей крови, не прошедшим через арабизацию посредством принятия Ислама. „Копт" фактически арабское название, данное первоначально всем египтянам, но закрепившееся после исключительно за христианами в отличие от египтян мусульман. Христианство пришло в Египет в апостольские времена (Святой Апостол Марк) и широко распространилось по стране, ставшей колыбелью славного движения монашества при Преподобных Антонии Великом и Пахомии Великом, а также центром богословия при Святителях Афанасии Великом и Кирилле Александрийском. Несмотря на свою малочисленность среди мусульманского мира, копты сохранили верность своей Церкви, и за последние годы начинается обновление монашества, в частности, в древних Нитрийских Монастырях. Церковь в Зейтуне построена в 1925 году по повелению самой Богородицы, явившейся во сне хозяину участка земли Ибрагиму Паше. „Ты должен построить Мне Церковь. Если ты это сделаешь, то через 50 лет Я сюда прийду", - сказала Божия Матерь.



Увеличение:



Оперу в законе от Агента ФСБ
______________________Заявление
Я лох полный в Питере выступал Рабфак 13 апреля а я лох про это только что узнал. Я олень?
ответ Агенту ФСБ от Опера

Ваше Заявление расмотрено по существу. С целью исключить попытку суицида с Вашей стороны настоящий, искренний и правдивый ответ Вам дан не будет, т.к. Вы нам дороги, как Агент.

Оперативный Штаб лишь просит Вас более не совершать таких ошибок в Вашей оперативно-агентурной работе, т.к. ваша заторможенность может помешать нашей общей деятельности.

Ввиду невозможности дать Вам настоящий ответ по морально-этическим признакам, мы просто советуем Вам взять себя в руки и далее не совершать подобных агентурных провалов.

С уважением, Ваш куратор Опер_ВЗ
Ответ Агента ФСБ командиру Опера в Законе

Спасибо за поддержку товарищ командир. Постораюсь больше таких ошибок не совершать. Если я совершу ошибку то буду надеятся на ваш мудрый совет

Ваш Агент ФСБ. Служу тому кто платит
Ответ Агенту

В случае совершения дальнейших подобных ошибок Вы будете исключены из действующей агентурной среды, со всеми вытекающами последствиями, о которых Вы сами знаете.

Возьмите себя в руки, подумайте о жизни - сейчас весна, перестаньте давать волю эмоциям, Ваша работа пока ещё нам нужна, несмотря на Ваш провал в отношении агента "Рабфак"

Купите себе бутылку хорошего красного вина, немного хороших голландских шишек и домашнюю обычную питерскую шлюху. Вам нужен полноценный отдых.

После этого выходите на связь, но учитывайте - Штаб будет недоступен до 29.04.12.

В случае Ваших дальнейших провалов с Вами будет индивидуальный разбор.

С уважением, Спокойной ночи. Ваш куратор - Опер_ВЗ.

Атеистам посвящается - 3: Явление Богородицы египетски
Пользователь fomasky сослался на вашу запись «Атеистам посвящается - 3: Явление Богородицы египетским коптам» в контексте: [...] Оригинал взят у в Атеистам посвящается - 3: Явление Богородицы египетским коптам [...]