Старовер

Как стать президентом за счёт стрелок часов

Теперь становится понятным, зачем Медведев просто тупо, несмотря на возмущение и протест большинства россиян заставил жить Россию только по летнему времени. Ведь не только российские, но и зарубежные учёные твердили Айфончику, что уж если он и упёрся бараном со своей идеей отмены перевода стрелок часов, то более правильным и биологически для россиян верным был бы переход на зимнее время, а не на летнее, т.е. надо было осенью-2011 переводить часы на 1 час назад, а весной-2012 часы не трогать.

А ещё правильнее было бы вообще ничего не менять.

Но несмотря на всё это, Медведев один хрен поступил по своему.

Теперь кажется понятно, зачем так было сделано. Это просто один из пунктов предвыборной программы кандидата в президенты В.В. Путина.

В последнее время всё больше россиян стало обращаться к Путину с просьбой, что если он опять будет президентом, то что бы он вернул обратно зимнее время. В последний раз с такой просьбой к Путину обратились 19 января в ходе неформальной беседы с ним представители футбольных фанатских организаций.

Путин ответил красиво, что бы не обижать Айфончика: "Что касается времени, я обязательно передам Дмитрию Анатольевичу ваши соображения, он, президент - подписывал это решение, но готовил-то не он, поэтому могли что-то там недодумать"

Классный у нас президент. Что то ему там дали, что то он там подписал. А готовил не он. Хотя теперь понятно, кто готовил и зачем.

Классическая схема. "Хороший и плохой следователь"

Плохой Дмитрий Медведев бараном пошёл на супер-непопулярное решение. Избирателям дали время почувствовать весь негатив медведевского неадекватного решения. А хороший Владимир Путин эту проблему устранит и поможет россиянам и вернёт им нормальное, генетически привычное для них время. Конечно же, когда станет президентом. А может и раньше, если избиратели будут себя хорошо вести. Например - не ходить так массово на акции протеста.

Сколько ещё подобных опытов можно поставить над россиянами по дороге к царскому трону?







Айфоня "стрелки" попутал)))
Или сделал так, что братва, из за него их попутала, "путхан" все решит по "закону", и "стрелки" будут проходить вовремя...

Что может решить Менахем? Да ничего! Подсунули бумагу, пару слов сказали - подписал! С чем в комментах я согласна, так с тем, что его надо судить, а не садить в премьерское кресло.
"Если Немцовым, Митрохиным, Алексеевым – Березовскому свалить Чурова не удастся, если уже сейчас накрыть по Москве и Московской области бейтаровские лежбища, если уже сейчас подготовить в Грузии и Эстонии нечто похожее на Ливию, если… Прочешите еще раз Химкинские леса, под видом нелегальных гастарбайтеров, там – наёмники из «Блэк вотэ» Ротшильда, ждут сигнала жечь Москву в канун выборов. Под предлогом усиления охраны синагог (могут быть погромы), начните их мониторить круглосуточно, заблокируйте входы и выходы. Очень полезно было бы пройтись по внутренним покоям синагог Москвы, на предмет размещения в них боевиков из (ЧВК, PMC – private military company) Blackwater - наёмной армии Ротшильда. Предлог всегда можно найти – в синагогу проникли московские палестинцы…

Ну, не мне вас учить, ребята, Родину любить."Генерал Филатов.
Замечаешь,как перекликается с твоим постом про узбека Ваню и их схроны в подмосковных лесах?
Я лично вообще за полный запрет - затрахал вечно бухой "