Старовер

Завершено расследование массовой драки в поселке Сагра Свердловской области

По делу о массовой драке в Сагре проходят 23 человека. Им предъявлены обвинения по нескольким статьям, в том числе "бандитизм", "угроза убийством", "участие в беспорядках". Конфликт произошел в июле 2011 года. По оперативным данным, в нападении на поселок участвовали около 30 человек.

"Следствие установило, что двое жителей поселка, Валентина и Вячеслав Лебедевы, посчитавшие, что их оскорбили, позвонили в места лишения свободы своему родственнику Ивану Лебедеву и за 30 тысяч рублей попросили организовать в Сагре массовые беспорядки; к этому времени Лебедевым и Кахабером Чичуа уже была создана банда из 8 человек, а после звонка Лебедева, Шота Катататдзе совместно с другими участниками банды разработал план нападения на поселок", - сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

У нападавших были ружья, травматические пистолеты, бейсбольные биты и ножи. Местные жители оказали достойное сопротивление. Погиб один из приезжих - по дороге в больницу он скончался от огнестрельного ранения.



отсюда: http://www.1tv.ru/news/crime/194536

Завершено расследование массовой драки в поселке Сагр
User avantyurin referenced to your post from Завершено расследование массовой драки в поселке Сагра Свердловской области saying: [...] Оригинал взят у в Завершено расследование массовой драки в поселке Сагра Свердловской области [...]
двое жителей поселка, Валентина и Вячеслав Лебедевы
так я не понял, кому то из оборонявшихся обвинения предъявили? в чем?
инфа непонятная...
Re: двое жителей поселка, Валентина и Вячеслав Лебедевы
хорошо но мало...

если вы действительно опер, то понимаете что даже срока это дело не закроют... они вернутся и будут мстить... наказание по жесткости должно быть адэкватным преступлению!

Поставить к стенке и дать сагринцам их расстрелять! Потом расстрел показывать три месяца по всем центральным и местным телеканалам! Вся этническая преступность, да и не этническая забъется себе в задницу и будет дрожать в тряпочку.

Хватит либерализма!
Приветствую Вас!
То, что там так будет, было понятно изначально. Если не ошибаюсь, то нападавших по более ранней информации было около 60 человек, а защищавшихся 8-мь или около того. Простите, но одно маленькое но...
Может стоит подумать, как помочь людям(Русским людям) избежать зоны?