Старовер

Зелёное знамя над русской деревней

Почти стопроцентное голосование в мусульманских регионах Северного Кавказа не осталось незамеченным для нового состава Госдумы. Признает или нет страна её легитимность, но количество мусульман вырастет в ней почти в два раза.

Тем временем, по сообщениям из исламских кругов, высшее исламское духовенство якобы сняло свои возражения против того, чтобы мужчины-мусульмане не могли жениться на русских женщинах, с которыми имеют интимные отношения. При этом надо настаивать на том, чтобы они и их дети по возможности принимали ислам. И ещё – русские жёны не должны уезжать на родину мужа. Понятно, что там у некоторых из них есть и вполне законные местные жёны.

Говорят, что эта рекомендация уже известна руководителям исламских регионов страны. Тем временем, по мнению экспертов, за последние 10 лет более 100 тысяч человек, родившихся и живущих в коренных российских регионах, уже приняли ислам.

Мало того. В некоторых малых населённых пунктах с традиционно православной религиозной историей отмечаются случаи отправления мусульманской молодёжью весьма специфических обрядов. В результате эта деревня или село начинает считаться ими мусульманской территорией. Как правило, местное население такого обряда не понимает. Он выглядит как обычная сходка, во время которой в центре населённого пункта водружается зелёный флаг. После этого населённый пункт становится для мусульман своей территорией. По словам экспертов, только в Ленинградской области в 2011 году было отмечено шесть таких церемоний.

отсюда: http://www.argumenti.ru/politics/n319/144019