Старовер

Кремль готовит на выборы-2012 сценарий выборов-1996?

Кто будет реальным соперником Путина в марте-2012 кроме коммуниста Зюганова? Какой сценарий готовит Кремль? Стоит ли голосовать против всех? Победит ли Путин в первом туре, или реализуя сценарий выборов-1996, воспользуется "подаренными" голосами кандидатов-антикоммунистов?


21 декабря 2011 года 08:40
Главный соперник Путина

Три месяца до президентских выборов могут изменить расклад политических сил
Текст целиком >>>

Кстати,ты смотрел на этой же странице комментарии Глобы?Хтоь и церковь отрицательно относится к людям сей профессии,но я помню как он предсказал успех на ЧМ по футболу ничтожнейшей на тот момент сборной Аргентины, в которой доигрывал поблекший Марадона.Я смеялся от души.И ведь они дошли до финала и взяли серебро.С тех пор я как-то к нему прислушиваюсь,т.е. на 90%его расчеты вероятны.
Прогнозы в политической области от долгосрочных перспектив России(1часть)до 12-18гг(в остальных частях)России,приграничных государств,ЕЭС,Азии и США.В целом прогноз для нас благоприятный с оговорками,хреновый для США,а также прогноз для политических лидеров,например Путина изберут,выборы пройдут спокойно,но если он не начнет"революцию сверху"-не досидит.Кстати сегодня в новостях он зеговорил о "новой индустриализации"на 25млн рабочих мест,что пока я расцениваю как предвыборную болтовню и наебаловку.