Глядя на всех тех,кого показали в ролике,хочется сказать словами Шуры Каретного,ибо ничего в голову более не приходит при виде этих:"ХУЙНЯ ЭТО ВСЁ КОЛЯ!!!"
Вот так всегда!!! Народ действительно дошел до точки кипения, а в Москве очередная тусовочка "жирных котов", якобы успешных. Приехали, где-то пристроились, пятница - барный день... Ты успешен, черт возьми, кусок хлеба есть, за непонятно какую якобы работу. Вот и поперлись якобы протестовать (против чего???). Ах нужна якобы свобода... Иллюзия всего и вся.
Ты ошибаешься. Люди в основной своей массе пришли на митинги не "за" что-то, а против. Против фальсификаций. Да, надоело народу, что его постоянно не считают за людей, обманывают. Вот и вышли.
Вопрос только в том, кому выгодны эти митинги. Снежная революция с контрацептивами?
Наивный поверхностный взгляд. Людей эта житуха достала лет десять назад, как не больше. А тут вдруг революционная ситуация сложилась? Сегодня в четыре подвиг народного бунта, затем в семь в уютные кафешки... У-ух, активная жизненная позиция! Смешно и грустно. Опять за народ решили, теперь дядя Сэм что ли?
Те, кто хочет взять ресурсы нашей страны не частью, а полностью. Те кто считают, что для 140 млн. территория России слишком велика. Англия, Америка.
Сейчас столько "лидеров" появилось, смотреть на них тошно. Не одного, за кем бы я пошел. Все остальные, сидят уже давно, как только начали говорить и делать (!). А эти Навальные, Немцовы и прочие выродки, то ли работают по заказу, либо, что крайней маловероятно, по безумию.
Одно обидно. У лидеров НС появился прекрасный шанс, захват власти, причем без больших жертв. Только вот я на 99% уверен, что лоханутся, как обычно. Я между друг другом разобраться не могут, объединиться отказываются ради идеи, что уж говорить о глобальных планах.
При лучшем раскладе, в случае революции/переворота, придут менее прожорливые воры. В худшем, даже думать не хочется. До сих пор не могу лицензию получить на охотку/травмат. А времени, до марта, все меньше и меньше.