Старовер

С кем будет ОМОН?

Чью сторону займут специальные подразделения полиции в случае массовых беспорядков против фальсификации выборов? Ведь в полицейских рядах сильны протестные настроения.

"Согласно опросу профсоюза сотрудников органов внутренних дел, проведенному накануне выборов, 37,2% стражей порядка собирались отдать свои голоса за КПРФ, 27,4% отказались идти на выборы, 22% проголосовали бы за ЛДПР, 5,8% проголосовавших намеревались отдать свои голоса за «Справедливую Россию», 3,8% — за «Яблоко» и столько же (3,8%) — за "Единую Россию"

Могут ли власти полагаться на ОМОН в случае новых выступлений оппозицииБизнес газета РБКdaily
Могут ли власти полагаться на ОМОН в случае новых выступлений оппозиции

На субботнем оппозиционном митинге на Болотной площади писатель Дмитрий Быков со сцены поблагодарил московскую полицию за то, что она оказалась заодно с митингующими. РБК daily выяснила, какие настроения царят в полицейских рядах в «смутное» время. ... Читать далее >

Газета РБК daily


У скольких знакомых спрашивал, служащих в МВД (В ОМОНе нет знакомых), все ответили что будут следовать своим принципам и целям. Открыто никто не говорит, что встанут на сторону народу, но дают ясно понять, что так оно и будет.
Конечно останутся законченные черти продажные, которым важны только деньги и власть, но надеюсь таких будет меньшинство...