Старовер

Зюганов всё-таки объяснился

Увидел сегодня материал на Главной. Решил забрать видео к себе в качестве продолжения поста "Зюганов, скажи правду своему народу!" ( http://oper-v-zakone.livejournal.com/92037.html )

Зюганов всё-таки объяснил свою позицию. Только моё мнение - раньше надо было и жёстче. А теперь - будет тоже самое, что и с предыдущими выборами - материалы отправят в Страсбург, который признает выборы не легитимными и сфальсифицированными, однако нынешняя Госдума именно в таком составе благополучно просидит на своих креслах ещё 5 лет, а заключение Страсбурга опять так же и пролежит "под сукном"

Надо было выступать 5 декабря утром и тогда же выводить народ на улицы (моё мнение). А так, как сейчас говорит Зюганов - это идти на поводу у того же Чурова, который сказал, что результаты выборов надо оспаривать в суде, чем тов. Зюганов сейчас и занимается. А митинг 18 декабря - кроме болтовни ничего не даст - не тот нынче электорат у КПРФ, что бы спустя 2 недели после выборного кидалова идти Смольный брать.



Вменяемое заявление, что по-моему в его устах редкость.
Но ребята, возглавляющие митинг в субботу 10 декабря - это что угодно, но не народ! Их от кормушки оттеснили, а аппетит у них не хуже президентско-правительственной хунты. Так что куда ни кинь, всюду клин...