Старовер

Из президентского Совета по правам человека из-за фальсификации выборов стали выходить люди

Сорокина и Ясина вышли из президентского совета по правам человека

отсюда: http://lenta.ru/news/2011/12/08/out/

Правозащитница Ирина Ясина и журналистка Светлана Сорокина объявили о решении выйти из Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. Совместное заявление об этом они опубликовали в своих блогах 8 декабря.

Причиной выхода из совета они назвали "фальсификацию итогов выборов в Государственную думу и грубую расправу над участниками протестных митингов". "Три года работы совета при президенте Медведеве убедили нас в том, что уважение прав и свобод граждан России не являются приоритетом в деятельности российского президента и его команды", - говорится в заявлении.

Ирина Ясина была членом совета с 2008 года, Светлана Сорокина - с 2009-го. После их ухода в совете останется 38 человек, не считая его руководителя Михаила Федотова.

Против фальсификации результатов парламентских выборов, состоявшихся в России 4 декабря, открыто выступают многие представители российских гражданских институтов, а также члены оппозиционных партий и движений. Митинги с их участием, проходившие 5, 6 и 7 декабря в Москве и Санкт-Петербурге закончились массовыми задержаниями. Многие из задержанных были впоследствии приговорены к административному аресту.

Накануне глава президентского совета по правам человека Михаил Федотов заявил РИА Новости, что происходящее "вызывает крайнее беспокойство". "Мне кажется, что нарастает такое противостояние, которое выражается, в том числе, в насилии. Я думаю, что здесь надо остановить этот процесс", - сказал он.

Жидовки активно поддерживают Госдеп

Жидовки активно поддерживают Госдеп, даже отказавшись от более чем теплого и доходного местечка, о котором простой смертный и мечтать не может. Значит этот шаг того стоит! Госдеп убытки возместит с лихвой.

Особенно меня умилила причина ухода: "... и грубую расправу над участниками протестных митингов".

Абсолютно согласна с мнением, что все эти сборища под названием "белый переворот" - репетиция очередной цветной революции, о которой неоднократно предупруждали из-за бугра. А все эти госдеповские шавки типа немцова, каспарова, новодворской, касьянова, белковского, навального, на горбу народа в очередной раз хотят въехать в рай. И, самое главное, негласную победу на выборах одержали КРАСНЫЕ(!), а политические "швондеры", заколомутив ситуацию, наглейшим образом рассчитывают выловить ДЛЯ СЕБЯ(!) рыбку в мутной воде.

Не поддавайтесь на провокации! Создайте ситуацию, чтобы на митинге 10 декабря посреди площади оказались одни лишь зачинщики этой, не дай, Бог, людской мясорубки.

Re: Жидовки активно поддерживают Госдеп
да, красные победили, только Зюганов всех кинул

это он толкнул людей в Хаос

теперь люди не знают - если свергать ненавистный путинский режим - то КОМУ отдавать власть?!

вот и Конечная
Re: Жидовки активно поддерживают Госдеп

А раз отдавать некому, то нечего и лезть на рожон со всякими митингами, играя на руку пиндосам. Какой бы ни был Путин плохой, у него авторитет в мире. Хоть один раз, но по поводу Ливии он высказался справедливо, а не как тот ущербный. Да и если бы не его решимость, неизвестно как бы развернулись события в Южной Осетии после нападения Грузии. Мы помним плохое, а хорошее забываем.
Re: Жидовки активно поддерживают Госдеп
вот видите - опять в Мариуполе, а приглашали в "к нам, в Донецк", а когда я Вас спросил, почему не в Мариуполь, Вы удивились

а теперь снова в Мариуполь?
Re: Жидовки активно поддерживают Госдеп

Может в Донецкую область? Как я могла приглашать в Донецк, если живу в Мариуполе и с самого первого раза вам об этом говорила? Я могла написать, что Мариуполь в 100 км от Донецка, и что Донецк - наш областной центр.
Re: Жидовки активно поддерживают Госдеп
лень искать тот коммент, но Вы сказали - будете в Хохляндии, приезжайте к нам в Донецк в гости

я Вас поправил: Вы же в Мариуполе живёте?

после этого Вы пропали

а через несколько дней, когда стали мне комментить и я Вас опять спросил про Донецк - Вы удивились и сказали, что этого не было
Re: Жидовки активно поддерживают Госдеп

Я пропала не "после этого", а в силу большой загруженности. Есть срочная работа, а я не могу ее делать из-за этого компа. Как сядешь за него и нет сил оторваться. Так что я пропаду и на ближайшее время. Только вы не связывайте это с каким-то нюансами нашего общения.
Re: Жидовки активно поддерживают Госдеп
во-во, а наш общий бывший друг на это ответил бы: просто занимается другими своими аккаунтами, зомбирует блогеров в пользу ПЖиВ, формирует общественное мнение, а попутно вычисляет антисемитов и подставляя их, добивается закрытия их блогов или их самих за экстремизм; потому и пропадает - не может же она одновременно всеми своими аккаунтами рулить, разрывается между селенадей, агентом и остальными, отрабатывает бабки

но только ведь я - не он

поэтому принял, верю, увидимся, пока, пишите
Re: Жидовки активно поддерживают Госдеп

Да мне, дай Бог, справиться с ЖЖ. Мой комп всю душу вымотал, работает очень медленно, его надо перезагружать. Так что бегать мне с ресурса на ресурс - времени нет.

Просто песня: "попутно вычисляет антисемитов и подставляя их". ???(((