Старовер

Академик Кадыров про беспорядки в Москве

А вот вам и ещё одна версия-намёк о чеченском спецназе в Москве, теперь уже от самого Рамзана. Так и хочется спросить: Рамзан, так прислал ты в столицу бойцов или нет? Или это - как "Аллах" прикажет?



"...Дело в том, что, как показывает современная российская история, российские военнослужащие в критический момент стремятся соблюдать нейтралитет и не стреляют в народ. Чеченские бойцы гораздо надёжнее. Они имеют хорошую боевую подготовку и высокую сплочённость, они заведомо не чувствуют себя частью российского общества. Наоборот, они испытывают к нему чувства, близкие к ненависти.

Можно предположить, что идея сделать ставку на чеченских бойцов, принадлежит замглаве кремлевской администрации Владиславу Суркову. С некоторых пор ближнее окружение зовет его «Аллах» в память о заявлении президента Чечни Рамзана Кадырова о том, что «деньги ему на все его нужды даёт Аллах». А сам Кадыров в благодарность даёт «Аллаху» 99% поддержку «Единой Россиии» на выборах"

отсюда: http://nr2.ru/moskow/362117.html

я вижу, что люди ведут себя так, как будто живут в средневековье. Нынче при таком уровне и доступности технологий связи на площадях вообще нечего делать. Потому там собираются скорее всего лишь провокаторы и тупо отрабатывающие бабло. Таковых что-то не очень жалко.
Да бросьте. Стрелять не зачем, власти точно - она и ОМОНом хорошо справится. Стрельнуть могут провокаторы. Как с Уго было. А фигня с "чеченским подкреплением" пошла после того, как какой-то блоггер увидев машину с черными номерами и 15ым регионом, решил, что это Кавказ, если не ошибаюсь)
Да ладно. Для этого нужно перекрыть всю связь в районе. Транслировать оттуда можно и с 3G, не говоря о Yota.
А показывать нам не будут, у нас стабильность.
А вот европы будут поражены, особенно если в нарезочку кадры из Греции (как это уже сделал канал Foxnews) для пущего эффекту.