Старовер

Зюганов, скажи правду своему народу!

Сегодня с обеда телефон звонил очень часто. Звонят все: менты, служащие других госструктур, члены различных избирательных комиссий, наблюдатели, члены КПРФ и Справедливой России, все естественно - хорошо знакомые и близко идейные люди, просто знакомые, которые в каком-либо качестве участвовали в организации и проведении выборов.

И тема у всех одна.

Все в ярости. Информацию передают разными словами и из разных источников, но смысл - один:

Выборы 4 декабря в Государственную Думу выиграла КПРФ.

Причём не просто выиграла, а набрала парламентское большинство - около 57%

Далее места распределяются так: Справедливая Россия - 18%, Единая Россия - 16%, ЛДПР - 9%

Цифры приблизительные, но они приводят в шок. Особенно на слова не скупятся менты, дежурившие на избирательных участках и не только сопровождающие, но и наблюдающие весь процесс:

"Да он - сука, пи**р, вор, предатель! Мы же сами за коммунистов голосовали! А Зюганов опять - как в 1996 отрёкся от власти, сволочь! Эта сука получила наше доверие, народ доверил им государство, а он опять нас всех кинул!"

Ментам под угрозой немедленного увольнения запретили говорить об этом. Но и некоторые их начальники, у которых я это переспрашивал, просто вздыхают мне в телефонную трубку и говорят, что мол сейчас некогда, давай потом как-нибудь... но и не опровергают!

Знакомые из остальных слоёв общества, звонившие сегодня - выражаются то же такими же словами, даже женщины.

Если честно - я им всем верю. Но я в шоке не от очередной фальсификации выборов в пользу ПЖиВ, а от того, что Зюганов просто "сдал" доверенный ему народный мандат. Сам. Народ хотел честности, хотел избавиться от жуликов и воров, народ просто уже устал так жить, он хотел немедленных перемен и поверил Зюганову и его Программе. А он - всех кинул.

Мне всё-равно, почему он это сделал: за деньги, за угрозы, за страх...

У меня нет вопросов к Миронову - его партия вторая, "левая" нога ПЖиВ. Сколько скажут % - столько и будет, ему и так нормально отписали мандатов, а Жирику вообще приписали больше, чем он набрал.

У меня вопрос к Зюганову, даже не вопрос, а пояснение:

Гена, если это правда - то мы стоим на пороге Хаоса. Ибо верить не осталось никому вообще. По твоей вине. Сейчас не 1996, народ поумнел, интернет, сотовая связь и т.п. И народ информирован и озлоблен больше. Ибо живёт плохо, дал тебе власть, а ты их кинул.

Такими действиями, именно ТЫ, Гена, а не Путин - толкаешь свой народ на автоматы и танки.

Неужели ты не понимаешь, что если бы ты не торговался с Путиным, а сказал бы людям правду, то в случае какого-либо давления на тебя и КПРФ властей (например - признания итогов выборов недействительными) - народ вышел бы за ТЕБЯ на улицы?

За тебя голосовали полицейские. А сейчас их боевые подразделения вводят на улицы Москвы для борьбы с тем самым народом, который дал ТЕБЕ в руки управление нашей разграбленной и разрушенной страной!

Ты был бы Президентом даже без мартовских выборов, ибо уже получил наше доверие.

А если это всё правда - то КТО ты?

p.s. ...то то утром 5 декабря на пресс-конференции по ТВ меня так напрягало опухшее, красное и нервное лицо Зюганова. Чего же ты так нервничал, Геннадий, если "получил" мандатов больше, чем в прошлый раз?

Будешь смеяться, но моя жена,( человек аполитичный)сказала, что бренд КПРФ без зю, стал бы лидером на 70%. Только этот партайгеноссе есть так называемый ложный партизанский командир, поставленный SS-овцами для выявления истинных патриотов и их уничтожения.
При всём негативном отношении общества к пентам - ведь защитят, если надо будет.
И многие из них были бы рады приходить домой с чистой совестью и сознанием исполненного долга, а не доить своих подвыпивших сограждан.
Вертикаль проклятая, смерть России.
Вот откуда у вас такие данные?
Все звонят... 50% для КПРФ в нынешней ситуации не светит. И не смешите мои тапочки.
Я знаю как все было изнутри. При желании, могу доказать данными, которые мы отстояли. Они есть на сайте цика.
Дальше Ваши слова - просто провокация.
провокация - это весь ваш ЦИК вместе с такими вот данными и провокаторами

а смешно не от слова тапочки, а от самого слово ЦИК

и пост - не документ, а история из жизни, разбираться надо в таких вещах

вспомнив кампанию "голосуй за любую партию, кроме ПЖиВ" - КПРФ вообще могла набрать 80%, т.к. остальные - вообще клоуны и моральные сволочи

На мой взгляд обращаться с какими-то возваниями к Зюганову нет резона. Оказывается этот "лидер" КПРФ в свое время приглянулся Яковлеву и тот его перетащил из Орла в Москву. Но, если вспомнить слова меченого о том, что самую большую поддержку в развале СССР ему оказал Яковлев, то становится понятной и фигура Зюганова. Никакой он не коммунист и тем более не за Советский Союз. Это очередной жидовский прихвостень, который надежно прикрывает их тыл. Именно по этой причине Зюганов бессменный руководитель КПРФ (иначе его бы давно жиды убрали). Именно по этой причине "лидер" коммунистов предпочитает отсиживаться на уровнее ниже среднего, дабы не светиться, не брать на себя ответственность, которая ему совершенно ни к чему. Ренегат он и есть ренегат!
1. я к нему и не обращаюсь с возванием, нах он нужен

2. Вы как всегда правы, Неля

3. Неля, Вам надо написать Новый Свободный Курс по Истории России и Мира с 1991 года, Вы станете миллионером после продажи данной книги