Старовер

РПЦ: Раскол 3.0. Пост Первый: Шоу "Пояс Богородицы"

Сегодня, 26.11.2011. из моего разговора с иеромонахом.

Он: ты к Поясу Богородицы ездил?
Я: нет и не знаю - поеду ли...
Он: и даже не думай ездить.
Я: почему?!

Он: ну вот послушай. Откуда нам доставили Пояс? С Афона, с монастыря, куда не пускают женщин. Хотя Пояс, наоборот - лечит бесплодие у женщин. Парадокс? Нет. Эту частицу пояса с Афона тамошние монахи периодично, время от времени - привозят на Кипр - именно для того, что бы дать к нему доступ для поклонения женщинам, желающим получить помощь - т.е. забеременить.

Теперь слушай - знаешь, каких женщин к нему на Кипре пускают? Женщина должна обязательна быть повенчена с мужчиной, от которого она хочет забеременить. Просто юридические, в миру законные браки, без венчания - даже не рассматриваются, женщина должна предоставить свидетельство о венчании, подписанное православным священником. Дальше. Женщина должна быть в женской одежде, в юбке, платке, не накрашенная. И она должна хотя бы неделю перед поклонением Поясу поститься и читать Богородице определённые молитвы. Тебе ясно?

Я: ну да, начинаю понимать...
Он: теперь смотри, что у нас. Ты эту очередь по телевизору видел? Кто стоит? А стоят - большинство женщин в штанах, в джинсах, раскрашены как на свадьбу, курят, матом друг друга кроют.... Я уже про пост и молитву молчу. Ещё мужики стоят, некоторые если не пьяные, то с похмелья, наверное - тоже забеременить хотят. Из-за места в очереди все грызутся, а те - кто самые грешные из грешных - вообще по ВИП-пропускам через другие ходы идут без очереди. Наверное, они думают, что после смерти им ко Христу тоже ВИП-пропуск выпишут.

Я: н-да... а что делать?
Он: если к Поясу хочется? Друг мой, точно такая же частица пояса находится в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре. При желании можно поклониться ему сразу в день приезда, уж тебя то учить не буду... (смеётся)

Я: слишком много вопросов накопилось, батюшка...
Он: потом, в следующий раз, сначала это перевари (улыбается). Кстати - в Храм Христа Спасителя (в Москве) - вообще не ходи.
Я: почему?!
Он: иудейский, масонский храм.
Я: главный храм страны?!

Он: он для них главный. Не для тебя. Не для меня. Там кресты на полу. Ты их ногами попираешь, когда там ходишь - это издевательство над Богом, который через Крест смыл своей кровью все наши грехи. Ещё там повсюду - звёзды Давида, символ государства Израиль, иудеев. Не верь тем, кто говорит, что звезда Давида была ещё до иудаизма и не имеет к нему прямого отношения. Да, была. Иудеи её официально приняли? Приняли. Тем самым они договор сам знаешь с кем подписали. Дальше. Там под куполом - наш Бог-Отец у них нарисован. И при этом на иврите написано - Яхве. А ведь Яхве - это имя еврейского Бога, не Отца, а вообще - Создателя, которому до сих пор поклоняются иудеи.

Бог нам дал своё Имя -  Иисус. Он под этим именем пришёл в наш мир и дал нам Новый Завет, по которому мы должны жить. Под этим именем Он за всех нас и был распят. Именно ему мы и поклоняемся одновременно - как Отцу, Сыну и Святому Духу. А иудеи - только Яхве, ведь они Иисуса Богом не признали. Не ездий туда - нечего тебе там делать.

Я: зачем тогда вообще Пояс в Россию привезли?!
Он: как зачем? А деньги? Это же шоу с огромным доходом. Представь, если каждый из поклоняющихся положит в ящик для пожертвований в среднем 100 рублей. То то же... Бизнес.

Я: а как же монахи с Афона? Тоже бизнес?
Он: да они в шоке, что происходит. Они же теперь его обратно досрочно не увезут. Не исключаю, что кое-кто из них свой откат получит - в семье не без урода. Но большинство - в шоке.

Я: да что тогда вообще происходит в России с православием?!
Он: уничтожают под корень, уходят под Папу - под католиков-еретиков. Страшные времена наступают, всё происходит точно так, как предсказывали Святые Отцы, блаженные и другие воины Царства Христова. Сам Иоанн Богослов писал об этих временах. Раскол новый начинается в РПЦ. А за ним скоро и Конец Мира сего.

Я: а подробнее?
Он: да ты же сам не глупый и говорили мы с тобой до этого о многом (смеётся), чего задумал то?
Я: можно я статью в интернете напишу? Многосерийную? (тут уже сам смеюсь)
Он: тебе верю... пиши, без явок и паролей, конечно (улыбается), а не боишься?

Я: кого, масонов?
Он: так власти с ними заодно...и они есть - власть...
Я: да достало всё. Хочется узнать правду и людям донести - тем, кто ещё не совсем пропал и ещё что то понимает, тем кто не зомбирован телеящиком, тем кто не ходит в храм тупо как на языческий ритуал...тем, кто по настоящему хочет спастись и спасти своих детей...
Он: пиши. Иди с Богом отсюда (смеётся, перекрещивает меня и уходит)

продолжение следует

Вам спасибо.

"Давно не натыкался на ваш журнал" - посмеялся :)

а на меня обычно натыкаются? :) я думал - читают :)

чё там "натыкаться" то, заходите, да читайте

я не платный блогер, я пишу при наличии темы, настроения и свободного времени
дай Бог здоровья нашим врагам - ибо они - наши единственные честные чистильщики - они показывают нам все наши грехи, пороки и недостатки

только враги могут сделать это

(раб Божий Алексий, блогер oper_v_zakone)
Заявление!)
Забавный текст)
Вот бы такие иеромонахи перестали сопли жевать, вспомнили про то что Он с мечом пришел и вымели сами свои конюшни от книжников и фарисеев...
Глядиш и с этого бы польза была... а пока все треп да треп((
Re: Заявление!)
Это не трёп.В церкви армейская дисциплина.Как только священник начинает своевольничать он,как минимум,вылетает за штат.Или вообще запрещается к служению,так,что возможности изменить порядки в системе ,захваченной еретиками-экуменистами у них нулевые.Без нас ничего они не смогут.
Отличный пост.Я-то, по наивности своей, решил,что монахи с Афона прислали нам святыню в связи с нашим катастрофическим положением с рождаемостью,да,пожалуй так оно и было,но вот церковные наши иерархи ,тем как они отошли от канонов поклонения этой святыне,дали мне лишнее свидетельство своей еретичности,хотя я может и не имею права их критиковать,ибо сам ленивый православный.Но ведь и из всемирного совета церквей не выходят,да кто-то мне на днях сказал,что Кирилл его глава теперь-никто не знает точно ли?Если так то о чем говорить?
Если это правда сказал иеромонах,
то это какие-то очень "странные" слова…

Поклониться Поясу идут разные люди, пусть они грешные, но они стремятся к Богу и к святыне. Они сутками выстаивают на морозе, чтобы прикоснуться к чуду. И осуждать их в гордыне мне кажется, большой грех.
Я не знаю как там на Кипре, но если у нас приходят пусть не святые женщины, но стремящиеся к христианской жизни, как можно это осуждать??
Откуда он взял про «накрашенных и ругающихся матом»?? Я уверен, там этого нет.
На какую «на свадьбу» на этом морозе??? Ваш иеромонах (всё же не верится, что он носит такое звание) сам бы блин попробовал в платье сутки на морозе простоять! А он ведь не женщина ещё.
«Ещё мужики стоят, некоторые если не пьяные, то с похмелья, наверное - тоже забеременить хотят.» - а может иеромонах считает, что и братия на Афоне «забеременеть хочет»? Откуда он взял про «с похмелья»?? Что за высокомерное сатанинское презрение к православному русскому народу, причём к лучшей его части???
И вторично он оскорбляет монахов с Афона, когда приписывает им молчание о якобы имеющих места безобразиях якобы из трусости, а кое-кому из них и мздоимство. Он не только Русское Православие, но и Святую Гору смеет поносить!

Что касается «крестов» на полу ХХС, это ложь или опять же прельщение. – почитайте вот, с фотографиями - http://predanieneo.forum2x2.ru/t1961-topic Там лучше всего говорит иерей Сергий –

«Когда человеку становится скучно заниматься своим духовным совершенствованием, он выдумывает такую вот чепуху. …
От Матфея 23
24 Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!

Да... Чем занимается люд православный... Крестики на подметках ищут».

Есть такая категория верующих, которая считает, что Православие это не путь ко Христу, а такая религия борьбы с антинародным режимом.
Каким бы ни был режим – считать так очень инфантильно, мягко говоря, и ведёт к духовной погибели!
И ещё
хотелось бы подтверждения о таком порядке на Кипре. А что же, там девушка, например, хорошего христианского жениха не может себе попросить? Или согрешившая женщина прощения?
В любом случае, в России порядок доступа к святыне был установлен афонскими монахами, и Ваш собеседник здесь пытается критиковать их!