Старовер

Пьяный прокурор заперся с сыном в квартире и стрелял по полиции

В Иркутской области спецназ взял штурмом квартиру экс-сотрудника прокуратуры, обстрелявшего полицейских с балкона, он ранен и задержан. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД РФ по региону.

Напомним, что 23 ноября 2011г. мужчина, находящийся на балконе 4-го этажа жилого дома, расположенного на улице Амбулаторной города Слюдянки, открыл стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов. После поступления информации об инциденте к дому были стянуты все силы слюдянской полиции, в городе был введен оперативный план "Вулкан". Организовывал работу сотрудников органов внутренних дел начальник главного управления МВД России по Иркутской области Александр Обухов, который прибыл на место происшествия.

Стрелявший заперся в квартире и не реагировал на требования о сдаче оружия. "Ситуацию осложняло то, что с ним находился его 4-летний сын, жизнь которого, с учетом неадекватного поведения отца, была под угрозой", - подчеркнули в пресс-службе.

Несмотря на длительные переговоры, которые длились почти всю ночь, предполагаемый преступник отказался выполнить требования полиции и угрожал расстрелять всех, кто попытается проникнуть к нему в квартиру. В сложившейся ситуации было принято решение задержать его силой.

Спецоперация по задержанию особо опасного вооруженного преступника была проведена сегодня в 5:45 по местному времени (0:45 мск) силами спецподразделений полиции. В результате 36-летний мужчина был обезврежен. Когда бойцы спецназа пытались попасть в квартиру, ее хозяин оказал сопротивление и был ранен выстрелом в бедро.

"Сейчас он доставлен в центральную районную больницу, где находится под усиленной охраной. После вмешательства медиков он будет передан сотрудникам следственного управления Следственного комитета (СК) РФ по Иркутской области для проведения следственных действий в рамках уже возбужденного уголовного дела по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа)", - сообщили в пресс-службе.

В ходе операции никто из граждан и бойцов спецназа не пострадал. Жизнь находящегося все это время в квартире с преступником ребенка вне опасности.

отсюда: http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20111124044113.shtml
странные какие то... надо было его в башку тупую ранить раз несколько.а не в бедро... всё по закону... но видать им приказали не валить урода... как же,прокурорский ведь...

Говорите поговорили по душам? Осталось выяснить, что случилось с Недоученным и почему он исключил нас из френдов?

И по теме. Направо это под кого и налево аналогично?
Неля, привет, я вообще не понял, о чём Вы, правда.

"Говорите поговорили по душам?" - кто с кем говорил?! о чём, когда?!

"...что случилось с Недоученным..." - а что с ним случилось? я с ним с июня этого года не общаюсь и с того же времени к нему в блог не заходил

"почему он исключил нас из френдов?" - даже не зная, что Вы мне ответите на мои предыдущие вопросы, на этот ответить могу - я же Вам говорил - он думает, что мы - я, Вы, Агент и ещё штук 10 аккаунтов - одна единая еврейская группировка в ЖЖ, которая за деньги формирует общественное мнение, видимо теперь у него крыша совсем съела по данной теме (осень + 20 лет не пьёт), вот и поудалял всех "подозрительных" личностей

кстати - кого "нас" удалил? кого ещё, кроме Вас?

про право и лево дальше отвечу, Вы сначала мне спокойно поясните - что случилось, а то мне очень не понравился Ваш коммент - это первый раз за всё время, что мы с Вами общаемся, меня немного задело :(

напишите ответ, пожалуйста, затем про остальное обсудим


Добрый вечер! Да я просто просмотрела ваш продолжительный диалог с Агентом на бытовые темы, потому и сказала, что вы поговорили по душам, только и всего! Никакого подвоха в моем вопросе не было и быть не может.

Кого удалил Недоученный? Я имела в виду вас, Агента и себя. Когда-то все было хорошо, общение было дружелюбное, а теперь произощла не только чистка френдов, но и изменился в корне стиль журнала Бориса, на мой взгляд, не в лучшую сторону. Дай Бог, чтобы у него все устаканилось и возвратилось на круги своя. Просто жаль его.

Коммент дошел. Ответ выше. Ничего сногсшибательного не случилось. Все идет своим чередом. Все нормально, уважаемый Алексей. А вообще знаки препинания имеют громадное значение. Вот если бы я после своего вопроса "Говорите поговорили по душам?" поставила :), думаю, не было никаких треволнений. Я же в шутку спросила. По-видимому, шутка не удалась!(((