Старовер

Какими бредовыми идеями запомнился наш нано-президент Айфончик

Время нахождения нано-президента (он же - Айфончик, Лунтик, Давид Ааронович Мендель и Дмитрий Медведев) на царском троне подходит к своему логическому концу - и.о. Царя кое-как всё это время подогревал трон для возвращения Царя настоящего и пришло ему время уходить, т.к. настоящий Царь возвращается.

Чем запомнился Медведев россиянам? В основном, надо признаться - различными масштабными бредовыми идеями, которые вопреки здравому смыслу были проведены им в виде законов в нашу и без того неспокойную и тяжёлую жизнь.

Я лично для себя обозначил 10 таких бредовых идей-законов нано-президента:

1. Переименование милиции в полицию, или так называемая "реформа МВД"

С 1 марта 2011 года ФЗ "О полиции" вступил в силу. После предусмотренной законом аттестации из органов внутренних дел были уволены более 180 000 сотрудников (в том числе почти полторы сотни генералов), а общая их численность сократилась почти на 20%. Однако как сообщают с мест - во многих ОВД просто сократили вакантные должности, "мёртвых душ", а так же вычистили всех "оппозиционеров", которые не соглашались исполнять незаконные, а порой и явно криминальные приказы начальства. Поэтому в МВД и остались "крышеватели", наркодилеры, "евсюковы", растлители малолетних, алкоголики и наркоманы. 

2. Отмена зимнего времени.

5 августа 2011 года инициированный президентом «Закон об исчислении времени» вступил в силу. Вопреки тридцатилетней традиции в ночь на 30 октября в России не переводили стрелки часов на час назад. В результате этого произошло множество технических накладок: компьютеры, планшеты и смартфоны были запрограммированы на перевод часов и президента России не послушались, например - даже федеральный тв-канал "Россия-24" почти до самого обеда показывал на экране зимнее время (на 1 час назад). Многие мировые учёные при этом утверждали: если и решился российский президент отменить время, то отменять нужно было как раз именно летнее время, а 30 октября перейти на зимнее и далее - жить именно по нему, т.к. это было бы наиболее правильно, удобно и комфортно для человеческого организма и домашних животных.  

3. Создание русской версии онлайн-игры "World of Warcraft"

Дмитрий Медведев: "Это одна из самых популярных игр в мире, в которую играют десятки миллионов людей, если не сотни, и не только дети, но и взрослые особи просиживают часами", далее президент предложил построить российский вариант World of Warcraft не на фэнтезийной основе, а на реальных событиях российского прошлого, чтобы игроки не только приятно проводили время, но и знакомились с историей Отечества. Опуская вопрос - а вообще - компетенция ли это президента, остаётся открытым другой вопрос - если по его словам - "...взрослые особи просиживают часами..." - то учитывая, что в биологии слово "особь" применяется к животным: тогда к какому такому нечеловеческому роду относит себя сам президент?!

4. Борьба с алкоголизмом с помощью замены употребления крепкого алкоголя на вино.

Дмитрий Медведев предложил активнее развивать виноделие в России, утверждая, что:  «...проблемы, как известно, от других напитков проистекают». Однако в структуре потребления алкоголя в России вино по-прежнему занимает последнее место, серьезно уступая крепким напиткам и пиву. И по личному опыту могу прямо и уверенно сказать: не поможет :)
Народ лучше перейдёт обратно на самогон и медицинский спирт, но вино в больших количествах, чем сейчас - пить не будет, как не лоббируй президент винодельческую отрасль.

5. Добровольно-принудительный загон губернаторов и чиновников в блогосферу.

Дмитрий Медведев на сегодняшний день обитает не только в "Twitter", "ЖЖ", но и в "Facebook" и "ВКонтакте". При этом он уже не раз открыто высказывал недовольство тем, что многие высокопоставленные чиновники не используют в полной мере возможности интернета. А в начале 2010 года президент в ультимативной форме потребовал, чтобы главы регионов освоили блоги и социальные сети, обещая уволить тех, кто не умеет пользоваться компьютером и интернетом. Выполняя это распоряжение, высшие чиновники действительно начали заводить себе страницы в социальных сетях и открывать блоги, однако перехитрили президента и стали просто чаще всего публиковать в них официальные пресс-релизы и то не сами, а через помощников. Исключением стал Дмитрий Зеленин со своим личным репортажем о кремлёвском червяке, который аукнулся ему отставкой.

6. Расширение Москвы за счёт уменьшения территории Московской области.

Скорее всего, уже с 1 января 2012 года к столице будет присоединён кусок МО - участок в 144 000 га между Киевским и Варшавским шоссе и Большим кольцом Московской железной дороги. По мнению многих экспертов, перенос части федеральных ведомств за МКАД может только ухудшить дорожную ситуацию, так как вызовет рост трафика служебных машин чиновников.  Если при Лужкове обсуждался вопрос о слиянии Москвы и МО, то с приходом Собянина по распоряжению нано-президента у МО просто нагло отобрали кусок хорошей и дорогой земли.

7. Запрет лампочек накаливания.

В соответствии с президентским законом от 2009 года «Oб энергосбережении и повышении энергетической эффективности» - с 2011 года из продажи исчезли лампы мощностью 100 Вт, через два года будут запрещены 75-ваттные, а через три — вообще все лампы накаливания. Последствия реализации президентской инициативы первыми ощутили на себе китайские производители люминесцентных и светодиодных ламп, чья продукция шире всего представлена на внутреннем российском рынке. Российские производители на бред президента ответили ответным вызывающим и блестящим бредом - стали производить и продавать лампы накаливания мощностью 95 ватт, на что население России отреагировало бурно одобрительно и восторженно. Что будет далее - неизвестно, но уже известно, что люминесцентные и  светодиодные лампы будут дороже ламп накаливания, а так же что они - радиоактивны и требуют специальных условий уничтожения.

8. Введение бадминтома в школьную программу.

Медведев: " Кто хорошо играет в бадминтон - тот быстро принимает решения"
Этим летом бадминтон было решено включить в школьную программу по физкультуре. "Эта игра просто помогает решать в жизни разные задачи", — подчеркнул Дмитрий Медведев в размещенном в его видеоблоге трехминутном ролике (он входит в видеокурс для учителей физкультуры «Азбука волана»). Через девять дней глава Национальной федерации бадминтона России Сергей Шахрай заявил, что бадминтон попадёт в программу третьего, недавно добавленного, урока физкультуры в школах уже в следующем году. Тут вообще без комментариев, я бы понял - если бы с данной целью президент ввёл в школьную программу шахматы. Про бадминтон я не понял.

9. Сколково.

Постройка с нуля российского аналога Кремниевой Долины на дорогой и элитной земле Московской области во главе с олигархом Вексельбергом. При этом в МО существуют готовые научные базы для данных целей, в которые можно было бы вложить в разы меньше средств, чем в виртуальное и мутное Сколково... Например - подмосковные наукограды Черноголовка и Дубна, которые до последнего надеялись, что разум у президента победит вкус большого распила и наукограды с большой историей и мировыми научными достижениями будут возрождаться и развиваться, однако теперь им придётся смириться с дальнейшим оттоком мозгов российских учёных за рубеж.

10. Десталинизация.

Дикий, животный страх перед Сталиным, заставил нано-президента втоптать в грязь имя Великого Руководителя Великой Империи. По версии Медведева - советский народ сам по себе поднялся перед лицом врага, организовался, разбился на армии и фронты, придумал план действий, провёл все блестящие военные операции и освободил от фашистов и вообще от  фашизма СССР, а заодно и всю Европу. А тиран Сталин мало того, что в этом не участвовал, а наоборот - в это время методично занимался массовым исстреблением собственного народа. Заодно он повесил на Сталина и Катынь, предоставив народу на обозрение наспех составленные поддельные документы с подписью Вождя, хотя любой здравомыслящий человек знает, что поляков под Катынью расстреляли немцы. Господу пришлось видимо даже попустить крушение польского борта №1 под Катынью, что бы образумить Айфончика, однако до того не дошло. Говорят, что нано-президент хотел пойти ещё дальше и приравнять всю советскую символику (серп и молот, красную звезду, красное знамя) к нацисткой символике, а так же коммунизм к фашизму и под это дело запретить КПРФ, однако он вовремя был одёрнут настоящим Царём. Но некоторые страны бывшего СССР и Варшавского Договора этот его позыв услышали и приняли такие законы у себя.

Вот какими бредовыми идеями-законами запомнился лично мне наш нано-президент.





Метки:
Какими бредовыми идеями запомнился наш нано-президент
User pravdoiskatel77 referenced to your post from Какими бредовыми идеями запомнился наш нано-президент Айфончик saying: [...] Оригинал взят у в Какими бредовыми идеями запомнился наш нано-президент Айфончик [...]
Какими бредовыми идеями запомнился наш нано-президент
User muzallishe referenced to your post from Какими бредовыми идеями запомнился наш нано-президент Айфончик saying: [...] Оригинал взят у в Какими бредовыми идеями запомнился наш нано-президент Айфончик [...]
Какими бредовыми идеями запомнился наш нано-президент
User navernoya referenced to your post from Какими бредовыми идеями запомнился наш нано-президент Айфончик saying: [...] нал взят у в Какими бредовыми идеями запомнился наш нано-президент Айфончик [...]
Какими бредовыми идеями запомнился наш нано-президент
User ya_russkiy77 referenced to your post from Какими бредовыми идеями запомнился наш нано-президент Айфончик saying: [...] Оригинал взят у в Какими бредовыми идеями запомнился наш нано-президент Айфончик [...]
Какими бредовыми идеями запомнился наш нано-президент
User plussoddin referenced to your post from Какими бредовыми идеями запомнился наш нано-президент Айфончик saying: [...] Оригинал взят у в Какими бредовыми идеями запомнился наш нано-президент Айфончик [...]
Re: танцор, блеать
список его неадекватности - бесконечен

но хочу заметить - этот список - список его бредятины, юридически оформленный в ЗАКОНЫ

а слава Богу, что его танец не закрепили законодательно для преподавания в школе...

Хороший анализ! Но не могли бы вы дополнить его, едва ли не главными из его заслуг:
- окончательное уничтожение международного авторитета России как государства, в т.ч. и путем сдачи ее национальных интересов;
- уничтожение Военно-промышленного комплекса России, ее армии и обороноспособности;
- уничтожение образования и медицины;
- уничтожение под корень РУССКОГО народа путем введения ювенальной юстиции.

О "культурно-воспитательной" программе для населения России, от которой сердце кровью обливается, не упоминаю. Цель - уничтожение нравственности и разобщение поколений.

Он выиграл войну с Грузией! Он полководец - как вы забыли про это?

Правда перевод на летнее время мне нравится - стало темнеть на час позже, хоть зимой день кончается не в 4 а в 5 часов...
Бадминтон намного более демократичен чем кувырки и прыганье через козла - многие не могут этого делать в школе просто из-за особенностей скелета, а в бадминтон могут все... Как пел Высоцкий - бег на месте общепримиряющий
Технология уничтожения России и РУССКОГО народа еврей
User vena45 referenced to your post from Технология уничтожения России и РУССКОГО народа еврейской властью в РФ saying: [...] Оригинал взят у в Какими бредовыми идеями запомнился наш нано-президент Айфончик [...]
Какими бредовыми идеями запомнился наш нано-президент
User avb2001 referenced to your post from Какими бредовыми идеями запомнился наш нано-президент Айфончик saying: [...] Оригинал взят у в Какими бредовыми идеями запомнился наш нано-президент Айфончик [...]
Какими бредовыми идеями запомнился наш нано-президент
User romashka_lazur referenced to your post from Какими бредовыми идеями запомнился наш нано-президент Айфончик saying: [...] Оригинал взят у в Какими бредовыми идеями запомнился наш нано-президент Айфончик [...]
Технология уничтожения России и РУССКОГО народа еврей
User zanuda2 referenced to your post from Технология уничтожения России и РУССКОГО народа еврейской властью в РФ saying: [...] нал взят у в Какими бредовыми идеями запомнился наш нано-президент Айфончик [...]
Технология уничтожения России и РУССКОГО народа еврей
User sla165 referenced to your post from Технология уничтожения России и РУССКОГО народа еврейской властью в РФ saying: [...] нал взят у в Какими бредовыми идеями запомнился наш нано-президент Айфончик [...]
Технология уничтожения России и РУССКОГО народа еврей
User andrey_ii referenced to your post from Технология уничтожения России и РУССКОГО народа еврейской властью в РФ saying: [...] нал взят у в Какими бредовыми идеями запомнился наш нано-президент Айфончик [...]