Старовер

В Москве оказалось всего 134 нелегальных иммигрантов - таджиков

Среди иммигрантов в России наибольшее число правонарушений совершают граждане Таджикистана. Об этом сообщил глава ФМС Константин Ромодановский, ссылаясь на статистику ведомства.

Он отметил, что доложил президенту Медведеву о статистике правонарушений и назвал "лидеров".

"По абсолютным цифрам "лидером" является Узбекистан, но если учесть, что граждан Таджикистана в два раза меньше, то это соотношение правонарушений к количеству находящихся, то Таджикистан на первом месте", - сказал глава ФМС.

"Тройка формируется примерно так: Таджикистан, Узбекистан, Киргизия", - уточнил он.

Ромодановский заверил, что служба "приложит все усилия по наведению порядка". "Если к нам люди приезжают для осуществления трудовой деятельности, то они должны быть подготовлены, нечего болтаться на улицах, вокзалах, строительных рынках, ничем толком хорошим не заниматься и совершать правонарушения", - убежден он.

Говоря о преступлениях, Ромодановский отметил, что по количеству их стало меньше, чем правонарушений, но тройка "лидеров" такая же, как и с правонарушениями. "Распределение ролей аналогично", - сказал он.

Тема преступности среди таджикских мигрантов всплыла в том числе в связи с инцидентом, связанным с осуждением российских летчиков в Таджикистане.

http://www.itar-tass.com/c9/268857.html

Вы за визовый въезд в Россию для рабочих из Таджикистана? (вопрос от Владимира Жириновского)

в сети:
  •  89.6%
    да, это решит миграционную проблему
     
  • 10.4%
    нет, пусть все останется, как есть
          в сети: 7066

http://www.echo.msk.ru/polls/828541-echo/results.html

Около 100 граждан Таджикистана, ранее совершивших правонарушения на территории РФ, будут выдворены из России. Об этом сообщил директор Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.

Процедура выдворения таджикских граждан, по словам главы ФМС, завершится в ближайшее время. Кроме того, К.Ромодановский сообщил, что позавчера в Москве были задержаны 134 гражданина Таджикистана, которые нарушили российское миграционное законодательство. Не исключено, что они также будут выдворены из страны.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051609143

... О, как забегали! Из-за одного лётчика! Вдруг в Москве нашли аж 134 таджика без регистрации! А где остальные? А узбеки и киргизы? А не в Москве, а по всей России? Ах да, они же наших лётчиков не арестовывали...

...А ещё лучше - расскажите общественности о родственнике таджикского президента, которого взяли с 7 кг. героина.
А по поводу выдворения 100 таджиков ждём массовых протестов интеллигенции и правозащитников, и что бы у каждого на груди был значок "Я - таджик!"

А вообще - российским властям пора начинать соблюдать собственное законодательство и выслать остальные полтора миллиона. Слабо?

... тьфу ты...


В Москве оказалось всего 134 нелегальных иммигрантов - т
User nikolino referenced to your post from В Москве оказалось всего 134 нелегальных иммигрантов - таджиков saying: [...] Оригинал взят у в В Москве оказалось всего 134 нелегальных иммигрантов - таджиков [...]
В Москве оказалось всего 134 нелегальных иммигрантов - т
User daos_pens referenced to your post from В Москве оказалось всего 134 нелегальных иммигрантов - таджиков saying: [...] Оригинал взят у в В Москве оказалось всего 134 нелегальных иммигрантов - таджиков [...]