Старовер

Евреи-иудеи: их роль в мировой политике

Это -  перепост.

Я никогда вообще не занимался перепостами - было как то, но это было в начальной стадии моего "блогерства"

Пост, который я сейчас перепощу - мне очень понравился по Духу своему. В принципе, я даже где-то готов разделить с автором поста ответственность за данный текст.

... кстати - после поста про путч-1993 у меня из друзей массово удаляется белогвардейщина...:) флаг им в спину...:)


ПЕРЕПОСТ:


Я не призываю никого идти и убивать евреев!"
 

blagin_anton

Я не призываю никого идти и убивать евреев! Я лишь говорю, что впереди пропасть, и надо срочно что-то делать.

Мне говорят, что наши беды и проблемы вовсе не из-за сионистов, лже-демократов и либерастов, а только из-за нас самих.При этом мои оппоненты в качестве аргумента приводят такую фразу: «все святые говорят, что проблемы у нас внутри».

Люди! Плюньте в лицо таким проповедникам! Они всё переворачивают с ног на голову.

Основная проблема этого мира только в том, что власть повсюду захватили евреи.
Они везде сеют зло, которое даёт обильные всходы, и нам ничего не остаётся, как повсеместно пожинать его поганые плоды.
 
Проблема самих евреев в том, что диавола из Торы они приняли за Бога, и следуя его заповедям, из века в век «одолевают человеков». Вот почему Христос сказал им однажды: «ваш отец диавол и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин., 8: 44).

Вы не верите словам Христа? Почему? Не почитаете его за святого, как иудеи?
Не понимаете, что я говорю? Читайте тогда мою книгу, чтобы это понять.
Скачать книгу можно совершенно бесплатно здесь: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=50

Люди, очнитесь! Проблема не у нас внутри, проблема у евреев внутри. Они повёрнуты умом на своей вере в диавола и, по сути, являются спецназом поклонников «золотого тельца». Именно по этой причине Христос сказал евреям и никому более: «не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию» (Лк., 5: 31-32).

Пока власть в руках евреев, счастья на земле не будет! 
Голосуй на выборах, или не голосуй, всё равно получишь ...уй!  Все так называемые демократические выборы – это развод для лохов. 

Нужно объединяться и собирать референдум.
Только так можно выразить свою волю и без крови сменить антинародную власть в России на подлинно народную.
 

*      *      *
Едва я только написал это и выложил в Интернет, мне стали приходить сообщения: «Была царская власть, большевистская власть, пост-большевистская.... а что это за «народная» власть???» 

Отвечаю. Народная власть – это подлинная демократия. Демос – это свободный, обладающий гражданскими правами народ, кратия – власть.
Чего непонятного?
 
Сейчас у нас нет никакой демократии! Есть лже-демократия! Народ лишён возможности наказывать тех избранников, которые, оказавшись у руля, творят совсем не то, что они обещали во время своей предвыборной кампании. Отсутствие этого рычага влияния народа на власть делает существующую систему лже-демократией. 

Мне написала одна женщина: «Что может спасти Россию и от чего нужно срочно избавиться – известно и обговорено уже много. Пока не решим, что будем строить, ничего не изменится. А в этом вопросе пока ясности нет. У каждого своя модель в голове, в зависимости от уровня осознания и от качества информации. К сожалению, много "раненых" в информационной войне, которая сейчас активно ведется. Досконально разбираться не у всех имеется возможность. Народу приходится выживать, поэтому ему не до умствований. Но я уверена, народ наш сердцем почувствует правду, когда появится соответствующая идея. Вот тогда мы горы свернем!» 

Я ответил ей и этот ответ вошёл в мою книгу. «Что строить, как раз таки давно есть ясность – человеческий муравейник, в котором не будет класса паразитов, не будет брошенных на произвол судьбы стариков и детей. Кто-то считает, что социализм евреи придумали, и, мол, уже по этому идея социализма плоха и не должно быть к нему возврата. Это ошибка и неправда. Идея социализма - это идея самой матери-природы. Муравьи и пчёлы - живут при социализме. Подобный естественный социализм без паразитов и стоит задача возродить на земле. Раньше, в "золотой век", наши предки жили родами и общинами. Сейчас все бредят "глобализацией". Значит, даёшь глобализацию на базе природного социализма! Капитализм – не подходит никак для этого. Капитализм – это проживание волков и овец в одном загоне, это поедание человека человеком. Будущее за социализмом без паразитов!».
 
Разумеется, класс паразитов сам никуда не исчезнет. Хуже того, есть информация, и эта информация из достоверных источников, что класс паразитов-мультимиллиардеров подумывает всерьёз значительно сократить класс своих рабов – нас с вами. Озвучены планы по рукотворному сокращению народов планеты на 2/3, дабы «обеспечить высокий уровень жизни для оставшихся». 

Я по этому поводу думаю вот что. Если однажды паразитирующий класс сделает шаг к тому, чтобы начать реализацию своей чудовищной идеи, а 2012 год, очевидно, все СМИ совсем не просто так объявили годом Апокалипсиса, то классу рабов – нам с вами, ничего не останется, как реализовать встречную идею – избавиться раз и навсегда от класса паразитов и после этого вернуться на путь естественной эволюции, к социалистическому образу жизни. 

Мессия Христос, на авторитет которого я постоянно ссылаюсь, конечно же, в своей аллегории ничего не говорил про строительство социализма на планете, однако, ещё 2000 лет назад он указал, чём закончится вся эта бесовщина, и каким будет конец подлых иудеев. Он сказал, что двуногие «сорняки» на мировом поле будут повыдерганы и преданы огню: «ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их…» (От Матфея, 13: 38-43).

Похоже, что история неумолимо приближается именно к такому финалу и однажды случится всё именно так, как и предсказал Христос, и тогда у праведников действительно будет повод «воссиять, как Солнце, в Царстве Отца их…»
 
*      *      *
Когда я выложил и эту информацию в Интернет, мне опять написали: «взгляните шире и копните глубже, не зацикливайтесь на евреях, это лишь фрагмент общей картины!»
 
Отвечаю: С евреев началось шествие зла по планете, ими и закончится. Первую точку в религиозной истории с евреями поставил Христос, последнюю ставлю я. Получается отрезок длиною аж в два тысячелетия! И кто-то после этого мне говорит, что я недостаточно широко и глубоко копнул?!
И ещё один важный момент. Я не призываю никого идти и убивать евреев! Я показываю, что призыв к убийствам, причём к массовым, прописан в их религии, в иудаизме, у которого многие евреи стоят на службе. Я объясняю, что если они и далее будут следовать своему человеконенавистническому вероучению, то, совсем скоро они вынудят весь мир воспользоваться священным правом каждого народа на самозащиту. А это значит, что угнетаемые евреями народы мира, и, прежде всего, русский народ, вынуждены будут на массовые человекоубийства своих людей ответить массовым убийством евреев.  
 
Что даёт мне основание говорить эти страшные слова?
Хорошее знание дьявольской религии евреев и, к примеру, вот эти заповеди Торы, вошедшие в христианскую Библию.
 
«И никаких лютых болезней Египетских, которые ты знаешь, не наведёт на тебя, но наведёт их на всех, ненавидящих тебя. И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, даёт тебе. Да не пощадит их глаз твой…» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 15-16).
 
Из других текстов Библии известно, что самой лютой болезнью Египетской, которую знали тогда люди, была проказа, а Моисей был кроме всего прочего врачевателем. Но я акцентирую внимание читателя на другом моменте: на недвусмысленном указании евреям истреблять все народы, которые окажутся под гнётом их власти. Также мы видим здесь приказание не щадить никого.
 
«И будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало-помалу. Не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножились против тебя полевые звери. Но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведёт их в великое смятение, так что они погибнут. И предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной: не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их. Кумиры богов их сожгите огнём…» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 22-25).
 
Я допускаю мысль, что кто-то может попытаться возразить мне и сказать, что, дескать, эти слова были написаны ещё 3000 лет назад, и стоит ли сегодня ссылаться на столь древние раритеты?!
 
Весь фокус в том, что «Моисеев закон» никто до сего дня не отменял, и евреи обязаны исполнять все ЭТИ заповеди, постановления и законы, призывающие их к убийству иноплеменников.
 
Как заявляют раввины сегодня, именно Тора, «Моисеев закон», в том числе и вот эти «заповеди божии», делают евреев евреями. Именно поэтому я и говорю сегодня о евреях, а не о чукчах или эскимосах. И подчёркиваю при этом, что всё зло на земле – от евреев и их религии. Они – рак этого мира, остальное зло – метастазы-производное.
 
Известному английскому писателю Герберту Уэллсу, жившему в XIX веке, принадлежит идея: «Имело бы смысл серьёзно проанализировать и разобраться, как это получается, что в каждой стране, где живут евреи, возникает антисемитизм».
 
На этот вопрос-пожелание великого фантаста, я дал исчерпывающий ответ, живя в 21 веке. Ничего не изменилось за два столетия. Только человечество в целом, идя на поводу у евреев, приблизилось к краю пропасти…
 
В заключение хочу привести слова известного автопромышленника Генри Форда, сказанные им ещё до начала Второй мировой войны: «...Если бы те евреи, которые господствуют над миром, пожелали освободить русский народ и погасить разъедающее пламя большевизма, положив конец участию евреев во всех революционных движениях, то они могли бы это сделать в недельный срок. То, что в настоящее время происходит, делается с ведома и согласия еврейских мировых сил».  
 
Сегодня евреи всё также демонстрируют своё нежелание что-либо менять в этом мире к лучшему. Сегодня они всем своим поведением, делами и речами показывают, что они и впредь будут верны ранее выбранному курсу на истребление человечества, и русского народа в частности, и пойдут до конца. Это их выбор.
 
Народам планеты, оказавшимся в настоящее время у самого края пропасти, совсем скоро предстоит сделать свой выбор. Что будет после этого – одному Богу известно… Но, есть надежда, что всё случится именно так, как и предсказал Христос.
 
2 октября 2011 г.                                                                                                                             Антон Благин


Post scriptum - или всего лишь несколько цитат:

«Я не устаю повторять: суть демократии не во власти большинства, а в защите сверхправ евреев от большинства» Э. Бронфман

«СМИ сегодня есть инструмент идеологии, а не информации. Главное в их сообщениях – идеи, внедряемые в наше сознание контрабандой» С. Кара-Мурза

«Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России» З. Бжезинский

«Задача России после проигрыша холодной войны – обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят-шестьдесят миллионов человек» Премьер-министр Британии Дж.Мейджер



>

Ну насчёт евреев это уж слишком.
Это всего лишь одна из пары десятков семитских национальностей.
Здесь речь должна идти о жидах и пожидках.
Национальность здесь совершенно не при чём.
У евреев даже язык мало отличается от других семитских народов.

Что касается Демократии, то следовало бы русскому народу не фыркать, как кот на горячее молоко, на то, на что навесили ярлык демократии, а понять ЧТО ЕСТЬ демократия.

Вот в моём понимании Демократия это диктатура большинства, в плоть до физического уничтожения НЕСОГЛАСНОГО и НЕПОДЧИНЯЮЩЕГОСЯ большинству меньшинства.
Вот решили 100 человек повесить 2х негров, проголосовали.
100 "за"
2 "против".
Демократично?
Вполне!
Повесили!

Теперь Толерантная демократия.
Повесить нельзя а вот в дёгте измазать и в перьях выкатать да по улицам провезти - эт пожалуйста!

Ну а теперь то что у нас - Демократия, поражённая вирусом ТОЛЕРАСТИИ.
Эти 2 негра дерут совершенно безнаказанно всю деревню, включая шерифа.
Да заглядываю уж.
Тут Вашу статью про Ваню начали распространять националисты в виде спасма без указания источника, так я перенаправляю куда следует, ну и на "послесловие" тоже.
С послесловием она, на самом деле, как то более закончено выглядит.
спасибо :)

так я ж всем и сказал: я же после первой части и не думал ни о каком продолжении - написал пост и спать пошёл

утром комп включил - и ох*ел просто

сразу же подумал - надо "объясниловку" написать

а что - много где распространяют, да?

чё то странно тогда, что в фсб ещё не вызывают
В коментах ТОПа часто проскакивает, у калашникова уже пару раз цитировали - сегодня второй раз в коментах с Украины, на "ганзе" (оружейный форум) тоже вроде как несколько раз появлялась.
Я то сам там не зарегистрирован - друзья доложили.
Просто в виде спама людям приходит на ящик.
Короче резонанс приличный.