Старовер

Октябрь - 1993: мы могли бы уже 18 лет жить совершенно в другой стране

18 лет назад в России произошли путч и народное восстание. Коммунисты и националисты, настоящие патриоты России, а так же поддерживающая их часть народа - увидев и осознав, что после развала СССР в 1991 году - страна пошла "куда то не туда" и скатывается прямиком в Ад, решили взять власть в свои руки и вернуть реальную власть в стране народным Советам, а так же восстановить социалистический строй и справедливость. В то время у большинства народа уже прошло "опьянение свободой" - народ реально увидел разницу между капитализмом и социализмом, между социализмом и демократией. Терпеть такого государственного беспредела народ уже просто не мог, ему не хватало только лидеров, которые чётко сформулируют претензии к власти и план действий по реанимации Великой Страны.

Лидерами государственного переворота стали: вице-президент России Александр Руцкой, а также: Руслан Хасбулатов, Александр Баркашов, Владислав Ачалов, Станислав Терехов, Альберт Макашов, Виктор Анпилов, Виктор Баранников и другие.

У них были благие цели - вернуть власть в стране русскому народу, не допустить геноцида русского народа, не допустить дальнейшего развала страны, восстановить значимость России в мире, сохранить русскую культуру и сам русский этнос, спасти и сохранить саму Россию. 

Но они просчитались - в то время нашей страной уже управляла еврейско-иудейская банда во главе с официальным Президентом России - законченным алкоголиком и предателем Ельциным, а на самом деле - страна уже управлялась Мировым Правительством в лице Госдепа США . При этом часть русского народа была одурачена, запугана возвратом "кровавого режима коммунистов", успела нажиться на спекуляции и встала на сторону предателя-алкаша Ельцина.

Тягаться с Мировым Правительством у российских патриотов не получилось. После того, как на сторону изменника Родины Ельцина встали спецслужбы, группа "Альфа" и Таманская танковая дивизия - начался обстрел из танков Белого Дома, который являлся штаб-квартирой путчистов, а так же началось массовое убийство той части народа, который встал на сторону Руцкого и К. С крыш по народу стреляли ельцинские снайперы, русский народ давила танками ссученная часть армии. После всего этого путчистам пришлось сдаться - дабы не допустить длительной кровавой гражданской войны, ибо алкаш Боря и так уже положил насмерть более 1300 человек собственного народа. Путчисты могли уйти по подземным ходам, но они предпочли прекратить кровопролитие.
 
Если бы они тогда победили - мы бы сейчас жили в совсем другой стране. У нас у всех была бы достойная работа, социальные льготы, бесплатное образование, бесплатная медицина, мощные армия и флот, достойная пенсия. Взлёт нашего стратегического бомбардировщика вызывал бы ужас в США. С нами считался бы весь мир. Россияне не вымирали бы миллионами и нам бы не грозила исламизация. Не было бы такого ужасного, как сейчас, социального расслоения. Цены по прежнему регулировались бы государством, а ключевые и стратегические отрасли промышленности так же находились бы в руках государства, а не кучки сионистских олигархов.
По нашим улицам не ходили бы миллионы азиатских гастарбайтеров, пидорасы и лесбиянки не подавали бы заявки на проведение своих шествий-парадов, а вообще бы в страхе скрывали свою нетрадиционную ориентацию; а любой закон одинаково применялся бы и к русскому и к кавказцу. Телевидение не разлагало бы наших детей, квартплата, тарифы и бензин стоили бы копейки. Наркодилеров, педофилов, террористов и коррупционеров ждала бы смертная казнь, а Патриарх РПЦ не занимался бы водочным и табачным бизнесом, совращая своими деяниями остальных клириков.

Итоги Второй Мировой никому бы и в голову не пришло бы пересматривать, а за снос Бронзового Солдата Эстония была бы исскуственно обанкрочена и на коленях просила бы пощады, обещая вступить обратно в состав России, но её бы не взяли. 

Наших разведчиков не меняли бы на Айфон с гамбургером, а на планетах Солнечной системы красовался бы наш флаг.

И слова "русский человек" - звучали бы гордо, а не так, как сейчас.

p.s. есть маленькая мечта - увидеть своими глазами расстрел Белого Дома. С теми "отцами нации", что в настоящее время там заседают. Но - учитывая, что наши сегодняшние власти - ещё более могущенственная иудейская хунта, чем была в 1993 году - долго ещё придётся ждать, чтоб мечта сия сбылась. Да и новых потенциальных "ленинов-руцких" эта хунта кого купила, а кого убила.

p.s.2: вглядитесь в эти лица...



( если видео не открывается, его можно посмотреть здесь:  http://youtu.be/Lmczur7cS90 )



Октябрь - 1993: мы могли бы уже 18 лет жить совершенно в дру
User vanin1972 referenced to your post from Октябрь - 1993: мы могли бы уже 18 лет жить совершенно в другой стране saying: [...] Оригинал взят у в Октябрь - 1993: мы могли бы уже 18 лет жить совершенно в другой стране [...]
Октябрь - 1993: мы могли бы уже 18 лет жить совершенно в дру
User vena45 referenced to your post from Октябрь - 1993: мы могли бы уже 18 лет жить совершенно в другой стране saying: [...] Оригинал взят у в Октябрь - 1993: мы могли бы уже 18 лет жить совершенно в другой стране [...]

Отличный пост и замечательный клип! Как же нас тогда одурачили! Я ведь на 300% верила Ельцину и ни на грамм путчистам.

Но сейчас немало мнений о том, что шоу-противостояние Горбачев-Ельцин-путчисты, было спланировано сионистами. Возможно поэтому никто из путчистов не понес наказания.
грубо говоря в 93-м у власти окончательно утвердилась шайка пидарасов... в результате чего мы и живём(выживаем) в такой стране....
=Лидерами государственного переворота стали: вице-президент России Александр Руцкой, а также: Руслан Хасбулатов, Александр Баркашов, Владислав Ачалов, Станислав Терехов, Альберт Макашов, Виктор Анпилов, Виктор Баранников и другие=

Они хотели проводить приватизацию сами. Без Ельцина и его шайки. Но Ельцин хотел проводить приватизацию без этой шайки.

Шайка Ельцина победила шайку Руцкого-Хасбулатова.

Больше никакой разницы не было и не могло быть.

Если бы победила ТА шайка - мы бы имели все точно то же самое. Ну, может быть что-то было инасе. Напрмиер, бастрее бы наступило банкростство. НО это - детали.

В любом случае, единственной целью у обеих шаек был захват и раздел оставшейся от СССР собственности.
Я разговаривал с тестем одного из танкистов ,расстреливавших Белый дом.Были набраны добровольцы из офицеров,которым пообещали миллион за выстрел(тогда на миллион семья из 4х человек прекрасно прожила бы месяц,это на фоне полного безденежья у всех).За каждым танком закрепили опред.сектор здания.Ну и холуи бросились настреливать свои миллионы.Токма уроды не знали с кем имеют дело.После подавления восстания всех денег им так и не заплатили.Рядовым солдатам,,участвовавшим в штурме заплатили по 250 тыщь,причем недавно один такой мне сказал:"Так до сих пор и не знаю,кто там с кем воевал",но из автомата поливал всех исправно.

Лидерами государственного переворота стали: вице-президент России Александр Руцкой, а также: Руслан Хасбулатов, Александр Баркашов, Владислав Ачалов, Станислав Терехов, Альберт Макашов, Виктор Анпилов, Виктор Баранников и другие.

У них были благие цели - вернуть власть в стране русскому народу, не допустить геноцида русского народа, не допустить дальнейшего развала страны, восстановить значимость России в мире, сохранить русскую культуру и сам русский этнос, спасти и сохранить саму Россию.
----------------
Смахивает на фашизм (национал-социализм)
----------------------------


Но они просчитались - в то время нашей страной уже управляла еврейско-иудейская банда во главе с официальным Президентом России - законченным алкоголиком и предателем Ельциным, а на самом деле - страна уже управлялась Мировым Правительством в лице Госдепа США . При этом часть русского народа была одурачена, запугана возвратом "кровавого режима коммунистов", успела нажиться на спекуляции и встала на сторону предателя-алкаша Ельцина.
--------------
Как страшно жить:-)))))))
--------------

Тягаться с Мировым Правительством у российских патриотов не получилось. После того, как на сторону изменника Родины Ельцина встали спецслужбы, группа "Альфа" и Таманская танковая дивизия - начался обстрел из танков Белого Дома, который являлся штаб-квартирой путчистов, а так же началось массовое убийство той части народа, который встал на сторону Руцкого и К. С крыш по народу стреляли ельцинские снайперы, русский народ давила танками ссученная часть армии. После всего этого путчистам пришлось сдаться - дабы не допустить длительной кровавой гражданской войны, ибо алкаш Боря и так уже положил насмерть более 1300 человек собственного народа. Путчисты могли уйти по подземным ходам, но они предпочли прекратить кровопролитие.
-------------------------
Если бы они тогда победили - мы бы сейчас жили в совсем другой стране. У нас у всех была бы достойная работа, социальные льготы, бесплатное образование, бесплатная медицина, мощные армия и флот, достойная пенсия. Взлёт нашего стратегического бомбардировщика вызывал бы ужас в США. С нами считался бы весь мир. Россияне не вымирали бы миллионами и нам бы не грозила исламизация. Не было бы такого ужасного, как сейчас, социального расслоения. Цены по прежнему регулировались бы государством, а ключевые и стратегические отрасли промышленности так же находились бы в руках государства, а не кучки сионистских олигархов.
По нашим улицам не ходили бы миллионы азиатских гастарбайтеров, пидорасы и лесбиянки не подавали бы заявки на проведение своих шествий-парадов, а вообще бы в страхе скрывали свою нетрадиционную ориентацию; а любой закон одинаково применялся бы и к русскому и к кавказцу. Телевидение не разлагало бы наших детей, квартплата, тарифы и бензин стоили бы копейки. Наркодилеров, педофилов, террористов и коррупционеров ждала бы смертная казнь, а Патриарх РПЦ не занимался бы водочным и табачным бизнесом, совращая своими деяниями остальных клириков.
--------------------
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в Северную Корею ! :-)
----------------------------


Итоги Второй Мировой никому бы и в голову не пришло бы пересматривать, а за снос Бронзового Солдата Эстония была бы исскуственно обанкрочена и на коленях просила бы пощады, обещая вступить обратно в состав России, но её бы не взяли.

Наших разведчиков не меняли бы на Айфон с гамбургером, а на планетах Солнечной системы красовался бы наш флаг.

И слова "русский человек" - звучали бы гордо, а не так, как сейчас.
------------------------
Баркашова в фюреры! :-)))
------------------------


p.s. есть маленькая мечта - увидеть своими глазами расстрел Белого Дома. С теми "отцами нации", что в настоящее время там заседают. Но - учитывая, что наши сегодняшние власти - ещё более могущенственная иудейская хунта, чем была в 1993 году - долго ещё придётся ждать, чтоб мечта сия сбылась. Да и новых потенциальных "ленинов-руцких" эта хунта кого купила, а кого убила.

------------------------------
Много антисемитизма. Это пугает.
Октябрь - 1993: мы могли бы уже 18 лет жить совершенно в дру
User kuzma2012 referenced to your post from Октябрь - 1993: мы могли бы уже 18 лет жить совершенно в другой стране saying: [...] Оригинал взят у в Октябрь - 1993: мы могли бы уже 18 лет жить совершенно в другой стране [...]
Реалии жизни таковы, что я понял, что нет смысла думать, чтобы было если бы...
Просто люди делятся на тех для кого честь и достоинство не только звук и на тех, для кого пустые слова.
При всем уважении, не могу согласиться с выводом автора. Что Хас, что Ельцин, еще неизвестно, кто хуже. Всегда был за социализм, но лидеры Белого Дома отталкивали пуще Бени. Народу просто не было, из кого выбирать.
И любые призывы бороться с "мировым сионизмом" уводят россиян от реальной проблемы. Не "мировой сионизм" сидит в кремле. Не США вас грабят , и как ты говоришь "уничтожают". Посмотри поближе.
Березня гоняют, Абрамовича любят. Чичваркина тоже вот съели. И Лужка. Без поправок на национальности:-)
Населению пофиг в основном, что тогда, что сейчас. Но сейчас вроде тренд меняется, но общая цель пока не может победить внутренние разногласия. Мне кажется это главное.
Октябрь - 1993: мы могли бы уже 18 лет жить совершенно в дру
User natan21 referenced to your post from Октябрь - 1993: мы могли бы уже 18 лет жить совершенно в другой стране saying: [...] нал взят у в Октябрь - 1993: мы могли бы уже 18 лет жить совершенно в другой стране [...]
Привет:))
Я эту тему не люблю обсуждать,ибо не знаю всей подноготной этой ситуации.
Пока,что вышеперечисленные,что их оппоненты,у меня ассоциируются с двумя шайками не поделившими власть.
На словах все молодцы,но... я не располагаю информацией о том,что они реально собирались делать,придя к власти.
Поэтому не осуждаю,но и не поддерживаю.
С командой Ельцина всё понятно и результаты очевидны.А с этими ребятами пока всё тёмно.
Говорят,Руцкой,в курской области очень даже успешно бизнесы прибирал к рукам и на сыночка записывал.Ну.и чем он лучше тогда тех с кем боролся?
Re: Для тебя в тему...
спасибо, посмотрел...

так оно и есть - сионистский план в действии и всегда выполняется - мы сами должны переубивать друг друга...

а когда мы сами уже не можем - нам чурок подгонят, чё там :(

ща Нелли пошлю ссылку
бляяя.... как в говно вляпался. а ведь зафрендил - показалось, что что-то дельное пишешь... мировая закулиса, жиды, кто там еще виноват?? Маркетологов забыл.
так хули тогда пи**облишь? такие как ты- белогвардейцы - уже удалились сразу

одинг ты, белогвардеец - опоздал, просто видимо, тебя забыли предупредить

скатертью дорога к очку Путина
Сурку привет передай от меня
Октябрь - 1993: мы могли бы уже 18 лет жить совершенно в дру
User muzallishe referenced to your post from Октябрь - 1993: мы могли бы уже 18 лет жить совершенно в другой стране saying: [...] ..... Оригинал взят у в Октябрь - 1993: мы могли бы уже 18 лет жить совершенно в другой стране [...]
Re: Патриарх РПЦ не занимался бы водочным и табачным биз
> Патриарх РПЦ не занимался бы водочным и табачным бизнесом, совращая своими деяниями остальных клириков

Он и так никогда этими видами бизнеса не занимался...
Октябрь - 1993: мы могли бы уже 18 лет жить совершенно в дру
User roy007 referenced to your post from Октябрь - 1993: мы могли бы уже 18 лет жить совершенно в другой стране saying: [...] Оригинал взят у в Октябрь - 1993: мы могли бы уже 18 лет жить совершенно в другой стране [...]
Октябрь - 1993: мы могли бы уже 18 лет жить совершенно в дру
User tsabiy referenced to your post from Октябрь - 1993: мы могли бы уже 18 лет жить совершенно в другой стране saying: [...] нал взят у в Октябрь - 1993: мы могли бы уже 18 лет жить совершенно в другой стране [...]
Октябрь - 1993: мы могли бы уже 18 лет жить совершенно в дру
User plussoddin referenced to your post from Октябрь - 1993: мы могли бы уже 18 лет жить совершенно в другой стране saying: [...] Оригинал взят у в Октябрь - 1993: мы могли бы уже 18 лет жить совершенно в другой стране [...]