Старовер

В каком году 21 века Россия станет исламским государством?

Информация к размышлению в двух частях. Первая часть - видео, вторая часть - мой старый апрельский пост. Сложите полученную информацию вместе и сделайте свои выводы.

Часть 1: Ислам наступает.


если видео недоступно, его можно посмотреть здесь:
http://rutube.ru/tracks/1898816.html?v=909041555a4099ed1a356b363fdc732f&autoStart=true&bmstart=1000

Часть 2: Страшная правда о Переписи - 2010.


Зачем нас завоёвывать? Россияне сами вымирают в среднем от 5.000.000 (!) человек в год и больше.

"Я работаю в центральном аналитическом центре России в отделе Загса. На 1 июня 2010 г. в России по документам числится живого населения 89 654 325 человека, а не 142 000 000, как заявлено в переписи населения. За 2009 год умерло 5 000 854 чел. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 чел. Каждый квартал правительство фиксирует наши отчёты, но реальные цифры обнародуют совсем другие. Не удивлюсь если следующая перепись покажет прирост населения. 60 % населения России среднего пенсионного возраста 67 лет. В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 чел."

Екатерина Улитина, ( из блога Владимира Соловьёва 15-08-2010 )

( более расширенно по данной теме: http://www.specletter.com/obcshestvo/2011-04-05/v-otchetah-po-perepisi-naselenija-chisljatsja-milliony-mertvyh-dush.html )


p.s. видео подсказал: pitsotmetroff


В каком году 21 века Россия станет исламским государств
User iberolog referenced to your post from В каком году 21 века Россия станет исламским государством? saying: [...] Оригинал взят у в В каком году 21 века Россия станет исламским государством? [...]
Шито белыми нитками. Похоже на алармизм - пошастал по сети, не нашел ничего кроме сплошных перепостов. Не удивлюсь, если и имя вымышленное. Здравый смысл подсказывает - вброс Г на вентилятор. Осмотрелся вокруг - при такой скорости вымирания (7% в год) у меня каждый десятый знакомый или родственник должен ежегодно уходить в мир иной. Однако, из пятидесяти знакомых умер только отец у друга, и то пять лет назад. ИМХО - текст является провокацией и призван вызвать панику и подготовить почву для "повстанцев" и очередного "национального переходного совета", т.е. пошла рутинная подготовка к мятежу, что собственно и ожидалось после известных событий. Правда я ожидал для начала серию терактов (режим не может обеспечить безопасность!!!), потом убийства особо-отмороженных либеральных журналистов (кровавая гэбня бесчинствует!!!), взрывы газо-нефтепроводов (обеспечить охрану войсками НАТО!!!) еще чего-нибудь классического.
В каком году 21 века Россия станет исламским государств
User vanin1972 referenced to your post from В каком году 21 века Россия станет исламским государством? saying: [...] Оригинал взят у в В каком году 21 века Россия станет исламским государством? [...]
Статистика вещь неумолимая. Самое прикольное в том что когда называют цифру что Россия вымерла на 5 милл человек, начинают возмущаться мол нагнетают. А если взять расклад по каждой статистической сетке смертей да посуточно, волосы дыбом встанут. Вот пример, за последние 24 часа умерло от переодозировки 100 человек, погибло на дорогах 87 человек и т.д.
братан, вот слушай: я когда работал в ментовке - у нас в городе (не в районе) - за сутки умирало СВОЕЙ смертью около 50 человек. Население города (не района) около 100 - 120 тысяч человек

т.е. в месяц около 1500 человек

вот и считай...
Есть разные мнения,на счёт цифр Екатерины Улитиной.
Я лично,склоняюсь к тому,что население РФ занижено и составляет около 160 млн.Во всяком случае,экономические показатели страны говорят о таком порядке цифр.
Вопрос в том - какая часть из этих 160 млн собственно граждане РФ,а какая - граждане других государств,ибо экономика и финансы оперируют деньгами,налогами,ВВП на душу населения и тп,а у кого какой паспорт,это не экономический вопрос - человек живёт,производит и потребляет услуги и товары,независимо от наличия гражданства.
Но я думаю,что цифры переписи всё таки более-менее корректны - ок 140 млн граждан и 20 млн не граждан.
А кто эта Улитина и говорила ли она реально то,что ей приписывают,я не знаю.
"Долго ли нам осталось?"

Вопрос не простой.
Я думаю,что объективно складываются предпосылки к отделению от РФ Кавказа,Татарстана,Башкирии,части Поволжья,части Ставропольского края.
Параллельно будут депортированы гостарбайтеры и Россия сможет стать центром притяжения при создании "славянского" СССР.
Казахстан,видимо будет разделён на две части,мусульманский юг и русский север и он присоединится к новому образованию.
Так же войдёт Украина,Беларусь,и часть стран выкинутых из ЕС,от Греции до Эстонии.
Но,это при самом благоприятном стечении обстоятельств у нас,и при самом неблагоприятном "у них".
Т.е. русские получат идею создания Государства.(не обязательно единого,а по форме больше напоминающего ЕС)
Альтернатива этому только Революция и Гражданская война.

Не открывается у меня ролик на Rutube, а на Ютубе не нашла. Просто напасть какая-то!

Не знаю о чем видик, но то, что мусульмане будут превалировать на земном шаре. нет никаких сомнений, учитывая их высокую рождаемость и почти отсутствие такой с нашей стороны.

Согласна и со статистикой. Меня удивляла цифра смертности в России за 20 лет такая же как на Украине. У нас более шести миллионов. Но у нас населения в три раза меньше, а смертность одинакова. Вранье! Потому маккейны и бжезинские и уверены в своей победе в России, потому что противостоять им скоро будет некому.
это плохо состряпанный фЕЙК
Я работаю в центральном аналитическом центре России в отделе Загса.

1. такой конторы не существует
2. построение фраз свидетельствует о компьютерном переводе с английского.

иными словами - фейк.
Re: это плохо состряпанный фЕЙК
думаете или уверены? есть доказательства?

Вы почитайте именно комменты в блоге Соловьёва - Улитина там много комментит, она же не сразу вбрасывает "фейк", это происходит в процессе общения:

http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/765ed2c74928e919.html

(там долго вниз листать и раскрывать)
В каком году 21-го века Россия станет исламским государ
User vena45 referenced to your post from В каком году 21-го века Россия станет исламским государством? saying: [...] Оригинал взят у  в В каком году 21 века Россия станет исламским государством? [...]
В каком году 21 века Россия станет исламским государств
User plussoddin referenced to your post from В каком году 21 века Россия станет исламским государством? saying: [...] Оригинал взят у в В каком году 21 века Россия станет исламским государством? [...]
В каком году 21 века Россия станет исламским государств
User mogwaj referenced to your post from В каком году 21 века Россия станет исламским государством? saying: [...] Оригинал взят у в В каком году 21 века Россия станет исламским государством? [...]