Старовер

Достоин ли Путин Конфуция?

Владимира Путина выдвинули на получении "Премии имени Конфуция"

Кроме Путина на эту премию претендуют: президент ЮАР Джейкоб Зума, панчен-лама, канцлер ФРГ Ангела Меркель и какой-то там китайский агроном, который вывел сорт какого-то гибридного риса.

Эта премия является китайской альтернативой Нобелевской премии мира и вручается с прошлого года за «продвижение дела мира во всем мире с точки зрения Востока», как отмечают организаторы.
В жюри конкурса заседают 20 граждан КНР — представителей искусства, литературы и политики. Призовой фонд составляет 15 тысяч долларов.

Это конечно всё очень хорошо и красиво, но что-то помнится мне, что в этом году Путину уже обещали немецкую премию «Квадрига», которая вручается за обеспечение свободы и демократических изменений.

Немецкие организаторы планировали почтить Путина за вклад в обеспечение стабильности российско-германских отношений,  но - присуждении премии Путину вызвало волну критики в Германии, а лидер партии зеленых Джем Оздемир демонстративно вышел из попечительского совета «Квадриги».

После такого скандала, 16 июля жюри премии "Квадрига" вообще отказалось вручать ее в этом году.

Будет ли теперь достоин Путин китайского "Конфуция"? 
Метки:

Я уверена, что премию в Германии Путин получил бы без всякого Якова. Но больше года тянется кампания по его дискредитации, в которой прощелыга Навальный впереди на лихом коне. Понятно, что Путин менее устраивает сионистов, чем Медведев. Потому они и развернули противодействие по всему фронту, в т.ч. и в Германии. В том, что ее вручат не было никакого сомнения, а тут тебе раз - неожиданность, сенсация, да еще на виду у всего мира. Сионисты добились своего. Но с другой стороны это даже хорошо: значит Путин до конца не скурвился.

Что до премии в Китае, которому задаром подарили земли на Дальнем Востоке, так что еще может сыграть эта карта, а если и нет, значит травля продолжается.
я же сказал - если выбирать из двух зол

что касается Израиля - многое из того, что он делает - направлено на защиту их государства

нашим политикам у них учиться и учиться

у нас врагов-уродов разных по всему миру жирует, возьмите этого... как его...

Закаев (?) террорист №1 и ЧТО?! живёт в Лондоне, в СМИ чмырит Россию

если бы его убрали прилюдно, то нас бы как минимум уважали, а сейчас - ноги вытирают

но 50% сказанного в видео - Израиль конечно перегнул (Грузия, Кавказ, курды)
Ну разве что премию типа популярной у киношников - "за вклад чего-нибудь во что-нибудь"...

А если серьезно, то лично я не вижу ничего, что Путин сотворил на благо России))) Но могу, безусловно, ошибаться, так как сужу со стороны, так что не обессудьте, ежели чаво))
Ну просто я всегда осторожно отношусь к оценкам - ведь это взгляд со стороны. Всегда могут возразить (и справедливо) - че ты можешь понимать, живя в другом государстве? Или просто обидеться - сами своих ругаем сколько хотим - а другим - низзя. И я это тоже понимаю))