Старовер

Ивана на Царство: священник - кандидат в президенты с программой КПРФ и пистолетом

Вопрос: А у вас уже есть главный предвыборный лозунг?
 
ИВАН ОХЛОБЫСТИН: Главный предвыборный лозунг? Ну, видите, вот я не тороплюсь бабушкам царствие небесное обещать сразу на третий день, а коммунизм на четвертый. Я думаю, что это бессмысленно. Если мне потребуется политическая программа, я смело возьму у Зюганова, у него очень умно написано. Я его прочитал. Можно поменять только термины в самом начале…
У меня-то попроще предложения. Я предлагаю представителям титульной нации выдать табельное оружие, не короткоствол, распустить к чертовой матери Думу, потому что я, ну, я очень серьезно проанализировал ее надобность. И она не надобна.
 
Вопрос: Вот вы смотрите, вы еще не начали вашу избирательную кампанию, а уже можете попасть под статью об экстремизме и разжигании всяческой розни.
 
ИВАН ОХЛОБЫСТИН: Нет, не могу, почему? У меня сейчас с собой свой пистолет, я могу вам его показать. Вот он. Вот, вот у меня с собой пистолет "Руби".
 
Вопрос: А разрешение у вас с собой есть?
 
ИВАН ОХЛОБЫСТИН: Имеется, да.
 
Вопрос: Что это за кандидат в Президенты с пистолетом. Ну, как-то не очень...
 
ИВАН ОХЛОБЫСТИН: Давайте выбирать, кандидат без пистолета и кандидат с пистолетом. Какая разница? Если психованный кандидат без пистолета, подозрительно, с пистолетом - опасно, а не психованный с пистолетом или без пистолета, одинаково.

полная версия (текст) здесь:  http://kprf.ru/opponents/96554.html

ВИДЕО: ( отсюда: http://youtu.be/0S6zIBkoELY )


мы об одном и том же. Тогда еще страшнее. Потому, что таких, как мы с Вами, очень много. И, сделав допущение, что наши голоса в принципе какую-то роль играют, в итоге можно получить в президентах любого клоуна. :(
шумовая граната этот фигляр
а гранат заготовлено ой ой много....
имхо это даже не сам концерт а так-инструменты настраивают
кстати предлагаю забить на пиво-ближе к выборам и сразу после- жж сдохнет на недельку